|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 21:59 |
|
|
А если начать принимать серьезные blood thinners типа эликвис когда уже в легкие пойдет? Я понимаю, что так просто не выпишут, но если есть?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука. Где его брать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:51 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука. Где его брать? Да, у меня это средство #1. Листерин везде есть, я беру в CVS. Это же mouthwash.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука. Где его брать? Да, у меня это средство #1. Листерин везде есть, я беру в CVS. Это же mouthwash. Этим полоскать горло?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:56 |
|
|
Этим. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): 04 Июль, 2020 06:13
Reuters
Коронавирус побил рекорды в семи штатах США
В пятницу COVID-19 заболели более 53 тыс американцев
По данным агентства Reuters, в пятницу, 3 июля, в США зарегистрировано более 53 тыс новых случаев заболевания COVID-19.
В штатах Алабама, Аляска, Айдахо, Миссисипи, Северная и Южная Каролина, Теннесси установлены новый рекорды количества заболеваний.
В масштабах США наибольшее количество заболеваний было зафиксировано в четверг (55 405), пятничный показатель несколько ниже (53 483).
Продолжение распространения коронавирусной инфекции угрожает процессу восстановления экономики США.
https://www.golos-ameriki.ru/a/covid-19-record-usa/5488599.html Не заболели а были диагностировали. Вот сегодня Мик Кордеро умер, так ведь он тоже в сегодняшнюю статистику попадет, хотя с Марта болел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:12 |
|
|
manonina писал(а): annv1 писал(а): Статистика по ковиду неоднозначная, судить по ситуации исходя из количества заражённых бесполезно, если в марте на наш весь штат было всего 50 тестов максимум в день, сейчас тысячи в день, а потому цифры позитивных сейчас и тогда несопоставимы, как и по всей стране. Как записать причину смерти, если у человека несколько диагнозов, и до ковида было проблемой. По мне так общая смертность по всем причинам есть более точный индикатор пандемии и ситуации в целом.. Человек либо мёртв, либо нет, никаких промежуточных вариантов и интерпретаций. В апреле и мае общая смертность в США была намного выше средней, зашкаливала все разумные пределы, сейчас вернулась в средние числа и почти ниже среднего. Пандемия закончилась. Точка. А вирус будет и дальше плавать, как и все другие грипп, свиной грипп, и т.д. A вы вроде не в Грузии живете! А вам известно, что в штате сейчас почти 2, 5 тысячи человек на вентиляторах в больницах, а вам пандемия закончилась? 2860 новых больных короновирусом обнаружили, ну, не 11 тысяч как во Флориде, но все прирост значительных, и почти 12 тысяч находится в больницах из-за этой заразы ? И данные это местных Фох новостей на сегодня, вы все с ума рехнулись такими постами? Они сколько там уже, под вентилаяторами лежат?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Mamamia, выздоравливай. Какие пьешь антибиотики? Амоксициллин Посмотрела, у меня тоже есть, только по другому называется, аугментин. А горло смотрела? Может, у тебя ангина. У меня тоже в запасах пачки аугментина. Он с кланулиновой кислотой ,как моя фармацевт сказала,лучше . Миечка, как ты там???
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:16 |
|
|
Strawberry писал(а): Надеюсь что закончится как раз после ноябрьских выборов. Но я думаю многие уже не снимут маски никогда, будет как в азиатских странах, от каждого чиха. ..и плавненько так перейдем к хиджабу...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): A вы вроде не в Грузии живете! А вам известно, что в штате сейчас почти 2, 5 тысячи человек на вентиляторах в больницах, а вам пандемия закончилась? 2860 новых больных короновирусом обнаружили, ну, не 11 тысяч как во Флориде, но все прирост значительных, и почти 12 тысяч находится в больницах из-за этой заразы ? И данные это местных Фох новостей на сегодня, вы все с ума рехнулись такими постами? Они сколько там уже, под вентилаяторами лежат? manonina как с Луны. Тут очень хорошие деньги страховые платят за "вентилятор", очень выгодно на вентилятор класть. Нигде в мире больше такого нет. А тут - пожалуйста. Деньги правят а не то как пациенту помочь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Надеюсь что закончится как раз после ноябрьских выборов. Но я думаю многие уже не снимут маски никогда, будет как в азиатских странах, от каждого чиха. ..и плавненько так перейдем к хиджабу... Мамамия, переживаю - поправляйтесь ! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 10:30 |
|
|
Девочки спасибо огромное. Но мне получше( горло не так душит. Очень першит и если разговариваю долго то сушит и задыхаюсь. Но если молчу то лучше) Продолжаю пить амоксициллин и тайленол пм. Вчера полоскала горло перекисью с водой в соотношении 1:10. Пью много жидкости. Делаю ингалятор. Т сегодня 37.4 Тест пока не делала. Посмотрю что будет завтра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mamamia! Надо же , надеюсь , это простуда или грипп простой... Надо ещё легкие проверить на всякий пожарный . Скорейшего и полного выздоровления 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 10:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Mamamia! Надо же , надеюсь , это простуда или грипп простой... Надо ещё легкие проверить на всякий пожарный . Скорейшего и полного выздоровления  Когда я делала 2 теста на корону то: 1 брали smears из носа и горла 2 флюрографию делали 3 кровь из вены брали. Всё было негатив. Но второй раз док сказал что у меня тонзилит с правой стороны. И у меня защемление нерва с правой стороны в шейном отделе. Тогда выписали антибиотик, дали пиллс для релакс мышц. Укололи в задницу стероиды и отпустили с богом. Сейчас что у меня незнаю но хочется верить что не корона
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|