|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Mamamia, выздоравливай. Какие пьешь антибиотики? Амоксициллин Надо срочно установить диагноз прежде чем принимать антибиготик. Если это вирусная инфекция, нужны противовирусные препараты. При короне слышала помогает Ремдесивир,а из антибиотиков только Зитромакс иногда помогает, но только как вспомогательное в дополненпие к антивирусным. Важно сбивать температуру при короне и какая бы не была слабость стараться двигаться периодически, ходить, что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не забываем про Vaporub или его дженерики - мериканская звездочка - для облегчения вдоха 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 20:53 |
|
|
Миа, надо к врачу. Чтоб тест сделали и правильное лечение назначили. Аспирин советуют как жаропонижающее.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CКолька было прочитано на эту тему, много всякого, Даже противоречивого , что и не выстраивается даже в стройную систему Все общие советы здесь, но ничего такого, что не знаем... надо брать Гугл и делать поиск по каждому вопросу, даже группа крови и то имеет значение
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/downloads/sick-with-2019-nCoV-fact-sheet.pdf
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Я вчера вечером очень плохо себя почувствовала. Ночью уже просто невмоготу стало -выпила антибиотик и тайленол пм. Сегодня пью антибиотики . Бошка не болит но как в тумане. Очень болит горло. Просто передать невозможно, как будто тебя душат. Ломит все тело. Обтерлась уксусом с водой-сбила температуру. Сейчас 37,9 Сижу дома у себя в спальне в маске и перчатках. Никого к себе стараюсь не пускать,но мама хлопочет-то бульон мне подсовывает то чай. Блин только этого мне не хватало Если в спальне не надо в маске и не надо в перчатках, в маске еще хуже будет, если из комнаты выходить в маске только. Погода если позволяет надо окно открывать проветривать. Полоскать-не поверишь, но полоскалку для зубов, лучше ядреную посильнее ментоловую. Холлс леденцы если есть один за другим. Если есть можешь пусть в еду чеснока надавят, именно надавят или мелко покрошить. Старинный российский рецепт при вирусе-не вирусе, каждый час столовая ложка протертого лука репчатого с медом. Мед в горячей воде развести и пить. Врача надо само собой созвониться. Азитромицин поди выпишут тут. Ремдесивиры это в ампулах, никто на дому не ставит его.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Для ипанутых на всю голову не верящих, сегодня в одном регионе России выявлено 77 случаев, расклад такой: "....из 77 новых заболевших в регионе 29 человек клинически здоровы, у 22 — признаки ОРВИ, у 26 — пневмония." Ну, если даже ОРВИ не пугает, а 33% от заболевших с пневмонией...летом-нормально, хочется?!! Вы после пневмонии в курсе сколько выздоравливать и как потом оно?! И там сами знаете из новостей пневмонией условно зовут, изменения в сосудах по факту с тромбами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 21:59 |
|
|
А если начать принимать серьезные blood thinners типа эликвис когда уже в легкие пойдет? Я понимаю, что так просто не выпишут, но если есть?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 05 июл 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука. Где его брать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:51 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука. Где его брать? Да, у меня это средство #1. Листерин везде есть, я беру в CVS. Это же mouthwash.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): Если горло болит, полощите горло листерином. В нем много чистого спирта, поэтому он быстро убивает любую заразу (проверено). Вкус конечно ужасный потом во рту будет, но надо потерпеть, это мощная штука. Где его брать? Да, у меня это средство #1. Листерин везде есть, я беру в CVS. Это же mouthwash. Этим полоскать горло?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 06:56 |
|
|
Этим. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): 04 Июль, 2020 06:13
Reuters
Коронавирус побил рекорды в семи штатах США
В пятницу COVID-19 заболели более 53 тыс американцев
По данным агентства Reuters, в пятницу, 3 июля, в США зарегистрировано более 53 тыс новых случаев заболевания COVID-19.
В штатах Алабама, Аляска, Айдахо, Миссисипи, Северная и Южная Каролина, Теннесси установлены новый рекорды количества заболеваний.
В масштабах США наибольшее количество заболеваний было зафиксировано в четверг (55 405), пятничный показатель несколько ниже (53 483).
Продолжение распространения коронавирусной инфекции угрожает процессу восстановления экономики США.
https://www.golos-ameriki.ru/a/covid-19-record-usa/5488599.html Не заболели а были диагностировали. Вот сегодня Мик Кордеро умер, так ведь он тоже в сегодняшнюю статистику попадет, хотя с Марта болел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): annv1 писал(а): Статистика по ковиду неоднозначная, судить по ситуации исходя из количества заражённых бесполезно, если в марте на наш весь штат было всего 50 тестов максимум в день, сейчас тысячи в день, а потому цифры позитивных сейчас и тогда несопоставимы, как и по всей стране. Как записать причину смерти, если у человека несколько диагнозов, и до ковида было проблемой. По мне так общая смертность по всем причинам есть более точный индикатор пандемии и ситуации в целом.. Человек либо мёртв, либо нет, никаких промежуточных вариантов и интерпретаций. В апреле и мае общая смертность в США была намного выше средней, зашкаливала все разумные пределы, сейчас вернулась в средние числа и почти ниже среднего. Пандемия закончилась. Точка. А вирус будет и дальше плавать, как и все другие грипп, свиной грипп, и т.д. A вы вроде не в Грузии живете! А вам известно, что в штате сейчас почти 2, 5 тысячи человек на вентиляторах в больницах, а вам пандемия закончилась? 2860 новых больных короновирусом обнаружили, ну, не 11 тысяч как во Флориде, но все прирост значительных, и почти 12 тысяч находится в больницах из-за этой заразы ? И данные это местных Фох новостей на сегодня, вы все с ума рехнулись такими постами? Они сколько там уже, под вентилаяторами лежат?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Mamamia, выздоравливай. Какие пьешь антибиотики? Амоксициллин Посмотрела, у меня тоже есть, только по другому называется, аугментин. А горло смотрела? Может, у тебя ангина. У меня тоже в запасах пачки аугментина. Он с кланулиновой кислотой ,как моя фармацевт сказала,лучше . Миечка, как ты там???
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|