|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 12:56 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Mия, а тесты ты делала на всякий случай или были показания-симптомы? Почему делали флюорографию? А, ну я понояла, что мин. один из 2х раз ты была больна Что бы лёгкие посмотреть. умничка моя  . А ты почему не делала? А ты?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Потому что различаю "почему" и "зачем", бестолочь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джим и обязательное ношение масок у нас locally :
Effective MONDAY, JULY 6th the YMCA is requiring face masks (covering the mouth and nose) for everyone inside our facilities at all times except:
- Children (ages 0-7) - Individuals with a medical condition, a mental health condition, or a disability that prevents wearing a face mask - When actively engaging in activities including: *Exercising and/or using equipment on fitness floors *Participating in group exercise classes or programs *Playing in gyms, on racquetball courts, or in organized sports *Swimming, using aquatics facilities, or showering *Our on-site camp and child care programs --------------------------------------------------------------------------------------- While not required outside our facilities (water parks, athletic fields, etc.), the YMCA encourages all participants to:
Wear face masks unless ages 0-5 or with conditions that prevent doing so Maintain appropriate distancing (six feet or more) from all other parties Limit contact to infrequent or incidental movement within fitness activities
То есть получается, что зайти надо в маске, затем эту маску снять - КУДА-ТО положить (куда? у меня снятые маски идут прямиком на задний двор под палящее солнце, потом руки тщательно моются) , позаниматься без маски, достать эту гребаную припрятанную маску чтобы гордо в ней продефилировать до выхода... Маразм!!! видимо придется скосить под астматика
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
https://www.oregonvma.org/care-health/zoonotic-diseases/coronavirus-faq
Ключевое слово там "limited study". Залимитили, а то бизнес убьют один из самых больших в Америке. Ну да ладно, это только дополнение и скорее всего изначальный путь к человекам. Но как бы уже не важно, человеки научились распространять это еще быстрее между собой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 06 июл 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 14:07 |
|
|
Нахлынули тревожные воспоминания социалистической прoпаганды, вот к чему все катится, обидно... 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Anastacia писал(а): Только что услышала инфу (ещё не проверяла), что Нью Джерси занимает первую позицию в стране по количеству умерших от осложнения ковида в стране из расчёта на 1 миллион человек. Следом - Нью Йорк. А Техас и Флорида по количеству смертей на 1 миллион населения - далеко отстают от этих двух Штатов. Кто что слышал или читал по этому поводу?  Отсюда https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/#ref-7 и совершенно аккуратная информация. Взята из официальных источников, в удобном формате. На первой странице чемпионов нет ни Флориды, ни Техаса, ни Аризоны, ни Калифорнии, их надо скролить вниз, Техас почти в самом конце. Зато кому от сми досталось? СМИ хоть один раз сказали, что в нью джерси самая высокая смертность per capita? 1,720, когда в Техасе 92. Почти в 20 раз разница. Раш Лимбо сегодня говорил, как сми дурят всем головы.
Вложения: |

Capture 07062020.JPG [ 106.77 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 16:15 |
|
|
Альтея писал(а): То есть получается, что зайти надо в маске, затем эту маску снять - КУДА-ТО положить (куда? у меня снятые маски идут прямиком на задний двор под палящее солнце, потом руки тщательно моются) , позаниматься без маски, достать эту гребаную припрятанную маску чтобы гордо в ней продефилировать до выхода... Маразм!!! видимо придется скосить под астматика Зиплоки нам на что господь дал? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Anastacia писал(а): Только что услышала инфу (ещё не проверяла), что Нью Джерси занимает первую позицию в стране по количеству умерших от осложнения ковида в стране из расчёта на 1 миллион человек. Следом - Нью Йорк. А Техас и Флорида по количеству смертей на 1 миллион населения - далеко отстают от этих двух Штатов. Кто что слышал или читал по этому поводу?  Отсюда https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/#ref-7 и совершенно аккуратная информация. Взята из официальных источников, в удобном формате. На первой странице чемпионов нет ни Флориды, ни Техаса, ни Аризоны, ни Калифорнии, их надо скролить вниз, Техас почти в самом конце. Зато кому от сми досталось? СМИ хоть один раз сказали, что в нью джерси самая высокая смертность per capita? 1,720, когда в Техасе 92. Почти в 20 раз разница. Раш Лимбо сегодня говорил, как сми дурят всем головы. Если сделать выборку по количеству новый случаев или по общему количеству, то Флорида, Техас и Аризона будут впереди планеты всей.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 06 июл 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Альтея писал(а): То есть получается, что зайти надо в маске, затем эту маску снять - КУДА-ТО положить (куда? у меня снятые маски идут прямиком на задний двор под палящее солнце, потом руки тщательно моются) , позаниматься без маски, достать эту гребаную припрятанную маску чтобы гордо в ней продефилировать до выхода... Маразм!!! видимо придется скосить под астматика Зиплоки нам на что господь дал?  по идее, использованные маски (а поношенная потом снятая маска это уже использованная маска) нехорошо реюзать в скором времени... То есть на поганый поход в джим надо брать по идее 2 маски Я дотошная в этом плане
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 16:43 |
|
|
Альтея писал(а): по идее, использованные маски (а поношенная потом снятая маска это уже использованная маска) нехорошо реюзать в скором времени... То есть на поганый поход в джим надо брать по идее 2 маски Я дотошная в этом плане Так я и пишу - зиплок и, множ.ч.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 16:45 |
|
|
Альтея писал(а): Эльза II писал(а): Альтея писал(а): То есть получается, что зайти надо в маске, затем эту маску снять - КУДА-ТО положить (куда? у меня снятые маски идут прямиком на задний двор под палящее солнце, потом руки тщательно моются) , позаниматься без маски, достать эту гребаную припрятанную маску чтобы гордо в ней продефилировать до выхода... Маразм!!! видимо придется скосить под астматика Зиплоки нам на что господь дал?  по идее, использованные маски (а поношенная потом снятая маска это уже использованная маска) нехорошо реюзать в скором времени... То есть на поганый поход в джим надо брать по идее 2 маски Я дотошная в этом плане Потому что маски не для того чтобы защитить, а для того чтобы запугать и заставить повиноваться. Посмотрите вот это видео: Mesh-mask man goes to Walmart to protest Florida face mask law:https://nypost.com/video/florida-face-mask-law-mesh-mask-man-goes-to-walmart-as-protest/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пишут , что использованные маски лучше хранить в бумажных пакетах
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Anastacia писал(а): Glebz писал(а): Да хрен его знает. Я вон еще в Декабре болел: горло там то се. Как раз на Рождество. С Мексики вернулись, жену в Питер отправил на Новый Год, сам уехал на лыжах и прокатался всеж изсебя простуженный. А что это было? Глеб, полРоссии вот так же разводят руками и чешут репу, а что это было ещё в прошлом году ноябре-декабре и потом январе, до пандемии. Очень многие болели, многие с ломотой в костях и одышкой. Хрен знает, мы не узнаем никогда. ОРВИ, однако. Ну у меня дома Фейрвекс всегда есть. И нет, я не делаю прививку от гриппа. Когда делал - болел регулярно, как перестал - простуда максимум. У меня скорее наоборот, так как болела гриппом на бывшей Родине 3 раза, не делая прививок, и третий раз прошёл с осложнениями, так как дало осложнения на гланды и дало хроническое заболевание бронхов, и теперь вообще не могу пить холодную воду- сразу кашляю.ю, такой же эффект от работающего холодного кондициоера.. А здесь, уже много лет, постоянно делаю прививку от гриппа, но я работала в обслуживающей сфере, с людьми и это было рискованно не делать, тем более, что муж страдает аллергией на всякую фигню, поэтому гриппа все эти годы не было, а вот бронхиты иногда дают знать, последний раз был даже очень острый, что закашливалась ночью аж до посинения .
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.tmz.com/2020/07/05/arizona-scottsdale-woman-destroys-target-face-mask-40k-rolex/ Клубника?  Почему тетка с $40,000 ролексом На руке идёт в Target за шмотками. А, вообще, конечно и грустно и страшно. Сколько таких по стране бегает.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 06 июл 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Anastacia писал(а): Только что услышала инфу (ещё не проверяла), что Нью Джерси занимает первую позицию в стране по количеству умерших от осложнения ковида в стране из расчёта на 1 миллион человек. Следом - Нью Йорк. А Техас и Флорида по количеству смертей на 1 миллион населения - далеко отстают от этих двух Штатов. Кто что слышал или читал по этому поводу? Настя! ЁКЛМН! Нас**** кто на каком месте. Как и Аня, задрала уже. Госпитали забиты уже, вы это понимаете? В ТХ в воскресенье было госпитализировано 8К человек. Вы представляете что если заболеть, то в больничку в настоящее время вообще не попасть? (чтобы выжить и статистику не подпортить) В Техасе мест нет, еще 2 недели и будут фурами трупы отгружать, в Аризоне - больницы заняты на 90% Из Флориды больных уже возят за 4 часа в Джорджию. У нас тоже уже госпиталя забиты, и я не слежу ни за какой статистикой- дочки друзей работают там, и говорят, что в окрестностях самого города мест уже нет, но у нас ещё оборудованный под больницу какой то центр, больница это сильно сказано, если это огромный зал совещаний с раздельными боксами для коек...так как такой центр в Апреле не понадобился, то наш губернатор решил избавить штат от карантина ещё в конце апреля...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|