Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 04 июл 2020, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще для выживания, если ехать некуда, то можно прикупить пушку от танка и установить на трак или на порч или на дек, можно на все четыре стороны установить. Вот еще в 1994 году дали премию игнобеля за разработку снаряда заполненного продуктами жизнедеятельности сидящих в осаде. Специальный патрон наполняется, вставляется в пушку и стреляют, большая польза говорят была от таких залпов для деморализации противников на испытаниях.
Нельзя поддавацца унынию, надо заставлять свое ё-маё трудиццо и творчисски подходить к проблемам. Зря чтоли наши предки подбирали дубинки, изобретали лисапеды, обмазывали себя цементом, чтоб комары не прокусывали например.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
после переезда на целину, очень пригодиццо этот лайфхак. Можно уже сейчас начать сборку девайса, чтоб не терять время
А вы как пропалываете грядки? https://www.youtube.com/watch?v=h_T3QMi1fI4&feature=emb_logo
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 13:27 |
|
|
Еще после апокалипсиса очень пригодиццо трехколесный грузовой лисапет с прицепом и на колесах, которые не надо ни накачивать ни на шиномонтажку носить (они же закроюццо ясно дело). хайвеи будут свабодны от машинкоф, знай себе наяривай велопробегом из маями до далласа.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 13:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 14:00 |
|
|
Maribella писал(а): Твой лисапед для целины несурьезный, надо типо такой  Типа такой без бензину не ходок.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 14:20 |
|
|
Мы ж не про чичас, а про когда фсе кирдыкницо и разгромитсо, ни тока бензин , но и електрикчиство. Вы че не видели как симайтраки громят на интерстейтах, с мостов на них чет сбрасывают. Уже и сейчас никто бензинчик не привезет , если так дело пойдет дальше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 14:41 |
|
|
в маленьких городках как раз обычное дело перебои с бензином, в 2008 помню была какая то авария на трубопроводе и бензина не было несколько дней ни на каких заправках кроме Пилот. А они стоят только на больших развязках интерстейт. на остальных , даже рядом с большими субарбами не было никакого бензина, а уж в маленьких населенных пунктах и подавно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 15:04 |
|
|
Учительница писал(а): учительница - не только ценных мех и диетическое мясо, это еще ума палата. какая картинка! почему у нас нет подписки на форумчанок? я бы на учительницу подписалась. классный велик!! купить... надо подумать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 15:13 |
|
|
В волмарте есть они , и в магазинах для туризма и аут дорс типа академия и еще какой то сетевой, не помню название. Выбирайте с переключателем скоростей, легче в горку будет, хотя и подороже. Проверяйте также чтоб колеса без восьмерок были.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе самое то, у тебя как раз перманентное впадание в детство.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 05 июл 2020, 17:59 |
|
|
Maribella писал(а): Не, я не хочу в сильно маленкий город, мне там скучно  Скучно? И это говорит та, у кого ничего кроме интернета в жизни нет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 06 июл 2020, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну что, продолжаем бухтеть тут 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 06 июл 2020, 15:36 |
|
|
Для охраны домохозяств от непрошенных гостей пара ульев очень эффективное средство.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 06 июл 2020, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Учительница, а каким образом ульи/пчёлы защитят от плохишей? Или это помогает от непрошенных четвероногих? С технической стороны? Вообще, идея мне очень нравится. Я давно хочу ульи поставить... когда перееду в сельскую местность уже 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл открывать новые темы в этом разделе? Добавлено: 06 июл 2020, 17:36 |
|
|
Они привыкают к вашему запаху, а запах чужих двуногих им не нравитсо, они зляццо от этого, карочи перестрелять пчел нильзя и отравить тоже в отличие от овчарки например или попугая или павлина.
|
|
 |
|
 |
|