Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

, Dr. Russell Blaylock warns that not only do face masks fail to protect the healthy from getting sick, but they also create serious health risks to the wearer. The bottom line is that if you are not sick, you should not wear a face mask.

https://principia-scientific.org/neurosurgeon-face-masks-pose-serious-risks-to-healthy-individuals/

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 13:26 
Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
И эта истерика вокруг ношение масок мне вообще непонятна. Маска это опробированное средство защиты от респираторных вирусов. У меня это на уровне рефлекса уже с мед школы-заходиш в палату к болному с любой к слову инфекцией и одеваеш маску. А то что это каким то образом ограничивает свободу-ну такой бред....
Просто общество показывает себя не с лучшей стороны и ситуация подогревается политически,что вообще не должно к пандемии не имет никакого отношения. Ест методы борбы и они уже опробированы столетиями, но толко американцы, которые не привыкли себя ни в чем ущемлят и из раздела моя хата с краю, это не понимают.
Анечка, я прошу прощения, но по-моему свое дело сделали многочисленные публикации в начале эпидемии по поводу того, что простые маски от этого вируса не эффективны. Я раньше если приходилось идти в больницу, без задней мысли надевала эту голубенькую тряпочку из Волмарта и чувствовала себя безопасно (как эти маски называются?). Сейчас, я эту тряпочку избегаю всеми силами, после опять же публикаций на тему того, что на ней оседают микробы, которыми потом приходится дышать. Для меня если маска - то нормальная, РМ 2.5, а в них очень долго не походишь и на жаре в них вообще никак.
И да, менталитету моему сложно поменяться в сторону того, что надевая маску, я защищаю других от себя, при том, что ничем не болею. Надевая маску, я защищаю себя. Поэтому пользуюсь только нормальными масками

как у вас все так получается?
ноете нон стоп.
на жаре, долго...
чего вы на жаре долго делаете?
:dum
вирусы на маске.
да, а где им еще быть?
они, такие маленькие "колибри", видят маску и сразу на нее прыгают.
:lol:
выученная беспомощность.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
В каждой шутке eсть доля правды, многие просто не хотят это осознaвать, ведь не хочется думать что тебя облапошили, правда?

Изображение

“Is Lockdown an act of torture against whole nations of people?
Given that their rules keep shifting, that their precautions don't work & that they are financially & psychologically breaking people I say yes!“

https://m.youtube.com/watch?v=3yk3xezML8Q&feature=emb_title

https://mobile.twitter.com/99freemind/status/1279402458679324672

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 13:40 
pektoral писал(а):
, Dr. Russell Blaylock warns that not only do face masks fail to protect the healthy from getting sick, but they also create serious health risks to the wearer. The bottom line is that if you are not sick, you should not wear a face mask.

https://principia-scientific.org/neurosurgeon-face-masks-pose-serious-risks-to-healthy-individuals/

там речь не обо всех масках, вместе взятых, а только о N95 маске.
:no

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):
И эта истерика вокруг ношение масок мне вообще непонятна. Маска это опробированное средство защиты от респираторных вирусов. У меня это на уровне рефлекса уже с мед школы-заходиш в палату к болному с любой к слову инфекцией и одеваеш маску. А то что это каким то образом ограничивает свободу-ну такой бред....
Просто общество показывает себя не с лучшей стороны и ситуация подогревается политически,что вообще не должно к пандемии не имет никакого отношения. Ест методы борбы и они уже опробированы столетиями, но толко американцы, которые не привыкли себя ни в чем ущемлят и из раздела моя хата с краю, это не понимают.
Анечка, я прошу прощения, но по-моему свое дело сделали многочисленные публикации в начале эпидемии по поводу того, что простые маски от этого вируса не эффективны. Я раньше если приходилось идти в больницу, без задней мысли надевала эту голубенькую тряпочку из Волмарта и чувствовала себя безопасно (как эти маски называются?). Сейчас, я эту тряпочку избегаю всеми силами, после опять же публикаций на тему того, что на ней оседают микробы, которыми потом приходится дышать. Для меня если маска - то нормальная, РМ 2.5, а в них очень долго не походишь и на жаре в них вообще никак.
И да, менталитету моему сложно поменяться в сторону того, что надевая маску, я защищаю других от себя, при том, что ничем не болею. Надевая маску, я защищаю себя. Поэтому пользуюсь только нормальными масками

как у вас все так получается?
ноете нон стоп.
на жаре, долго...
чего вы на жаре долго делаете?
:dum
вирусы на маске.
да, а где им еще быть?
они, такие маленькие "колибри", видят маску и сразу на нее прыгают.
:lol:
выученная беспомощность.
LOL никакой беспомощности не наблюдаю, у меня есть мнение, которое базирую на тех или иных данных. Личное дело каждого. Что долго делаю на жаре - не ваше дело.
Кстати, да, нам оооооочень долго внушали, что здоровым маски не нужны, нужны больным.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все правильно. Но опасность этого вируса в том, что никогда нельзя быть уверенным, что ты здоров. И да, вы это делаете для другого, а другой это делает для вас.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 14:09 
Пудик писал(а):
Это все правильно. Но опасность этого вируса в том, что никогда нельзя быть уверенным, что ты здоров. И да, вы это делаете для другого, а другой это делает для вас.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

https://twitter.com/georgiaema

Ну и для полноты картины, несмотря на тот факт, что штат открылся больше 2х месяцев назад, имел массовые протесты, открыты церкви и ношение масок на публике не обязательно (отражает тенденцию по стране):

Вложения:
Capture5.JPG
Capture5.JPG [ 56.17 КБ | Просмотров: 730 ]
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас почти 4 месяца невозможно попасть на рутинный чекап и до сих пор даже записи нет, можно только догадываться, какой будет уровень госпитализации, как начнут поступать вовремя не-и-недодиагностированные другими болячками.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
У нас почти 4 месяца невозможно попасть на рутинный чекап и до сих пор даже записи нет, можно только догадываться, какой будет уровень госпитализации, как начнут поступать вовремя не-и-недодиагностированные другими болячками.

Ну,
зато у нас мне сама физишн шлет на мыло дескать совесть имейте приходите наконец.
Про фатальные случаи-они с отсрочкой в пару -тройку недель после подъема по заболевшим будут. Чел должен основательно свалиться. Эта статистика еще с хорошего времени по росту. Да и лето еще, витамины там свежий воздух.
Погоди, разнесут сейчас, к холодам урожай будет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:42 
Альтея писал(а):
nutik30 писал(а):

Простая маска защищает тоже, я испробовала на себе. Когда ребенок или муж приносил инфекцию, и я не надевала маску, болела тоже, как стала надевать маску - так сразу прекратила хватать инфекцию. Это мой опыт, на основании которого я убеждена, что маски работают! О короновирусе с самого начала мало что знали как врачи так и эпидемиологи, кроме того, что это очень заразная и смертельная пакость. Про маски говорили не покупать, потому что не хотели паники как и с бумагой, медикам не хватало масок потому что мед.учреждения не имели их в запасе, жили одним днем! Поэтому и говорили, что маски нужны только медикам, остальным дистанция, мыть руки и т.д. Легко же было читать между строк, надо быть свсем дураком, чтобы не понимать, что маски носить нужно было всем с самого начала эпидемии.Это также как вы носите маски при гриппе или вирусе если кто болен рядом с вами. Трамп вносит раздор своей идиотской позицией в отношении масок, он это делает только в интересах бизнеса, чтобы люди не пугались и продолжать шопиться. Он сказал хорошую речь про разгром памятников вчера, но тут же оттталкивает и раздражает людей своей глупой страусиной позицией в отношнии эпидемии и ношения масок, врет нагло, гвоорит 99%хармлис, на самом деле 28% населения болеет, клиники во Флориде, Техасе... под завязку заполнены клиентами под дыхательными аппаратами..Зачем он это делает?? Он разрывает страну на два лагеря, заставляя их враждовать. Если не могут договориться по такому простому вопросу как ношение масок во время эпидемии, о каком единстве можно говорить?такая политика ведет к анархии и произволу. Все врачи и эпидемиологи говорят "да наденьте же вы эти долбанные маски!" А он продолжает отрицать ношение масок. Политика во время эпидемии должна быть единой и основываться на мнении специалистов, а не его самоуверенных и глупых амбициях.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):

:m_yes на прошлой неделе позвонила своему физишн, ближайший аппойнтмент нагодовую проверку можно забить первая неделя февраля :bigeyes :rog

Последний раз редактировалось sweetalla 05 июл 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Простая маска защищает тоже, я испробовала на себе. Когда ребенок или муж приносил инфекцию, и я не надевала маску, болела тоже, как стала надевать маску - так сразу прекратила хватать инфекцию. Это мой опыт, на основании которого я убеждена, что маски работают!

:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может потому, что ситуация у нас в штате нормальная более менее, у нас все в Хелфкер возвращается к норме.

У меня и мама, и дочка - попали к врачу в течение недели. Именно с проблемой. Если обычный физикал - то там да, только через несколько месяцев. Но так было и раньше. А, если проблема, и нужно посетить врача по здоровью, - то как и раньше, аппойнтмент можно сделать без проблем.

Единственная разница - раньше я все аппойнтменты делала он-лайн. Сейчас нужно звонить в офис, и кто-то вручную должен поставить в расписание. И то вчера прислали рабочий e-mail, что возвращаются к он-лайн через неделю примерно.

Последний раз редактировалось Joie 05 июл 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2020, 15:59 
я ношу маску на работе, ну и в магазин когда хожу. У меня от маски голова болит, и тошнит. Может кто знает какой рецепт помогающий. вот че такое? :j_sad

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно