|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): Учительница писал(а): Так а где границу то переходить осталось? А Берингов пролив начто? В курсе что он уже давно не замерзает зимой. Ну вернее частично, в виде больших льдин.....на льдинах мишки полярные тоже любят болтаться. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nata_5 писал(а): Казахстан сегодня на полный карантин зарыли опять. Выездные рейсы из США думаю формируют когда набирают на рейс из России, а таковых наверняка немного с вестями про растущий уровень заражения тут, да еще по бешенным ценам. а порожняком даже в один конец никто не будет гонять. Могут просто цены на билеты поднять, чтобы рентабельно было даже порожняком в одну сторону. Кому очень надо, полетит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
you can travel from the United States to Europe without ever setting foot on an airplane. Crossing the Atlantic Ocean by boat offers a unique and economical option for those aspiring to reach Europe without having to deal with air travel https://traveltips.usatoday.com/boat-europe-63767.html 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): Казахстан сегодня на полный карантин зарыли опять. Выездные рейсы из США думаю формируют когда набирают на рейс из России, а таковых наверняка немного с вестями про растущий уровень заражения тут, да еще по бешенным ценам. а порожняком даже в один конец никто не будет гонять. Могут просто цены на билеты поднять, чтобы рентабельно было даже порожняком в одну сторону. Кому очень надо, полетит. Куда выше, и так в сюда цена вот, на 14 мая был "Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены" Думаю, даже не в цене дело, в том что гайки закрутили на выезд. С Беларуси тоже выезжали, сейчас требуют документ что там или на лечение или похороны родни....опять же в Беларуси сообразили липу делать на лечение в санаториях Беларуси за деньги. А на прямой в США если только еврейская община НЙ сообразит санаторные карты замутить-вся надежда на них. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): Казахстан сегодня на полный карантин зарыли опять. Выездные рейсы из США думаю формируют когда набирают на рейс из России, а таковых наверняка немного с вестями про растущий уровень заражения тут, да еще по бешенным ценам. а порожняком даже в один конец никто не будет гонять. Могут просто цены на билеты поднять, чтобы рентабельно было даже порожняком в одну сторону. Кому очень надо, полетит. Куда выше, и так в сюда цена вот, на 14 мая был "Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены" Думаю, даже не в цене дело, в том что гайки закрутили на выезд. С Беларуси тоже выезжали, сейчас требуют документ что там или на лечение или похороны родни....опять же в Беларуси сообразили липу делать на лечение в санаториях Беларуси за деньги. А на прямой в США если только еврейская община НЙ сообразит санаторные карты замутить-вся надежда на них.  Ого, ничего себе цены. Кто-то раньше писал о цене 400 евро, я ещё тогда удивилась, что так дёшево.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 12:31 |
|
|
Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): Казахстан сегодня на полный карантин зарыли опять. Выездные рейсы из США думаю формируют когда набирают на рейс из России, а таковых наверняка немного с вестями про растущий уровень заражения тут, да еще по бешенным ценам. а порожняком даже в один конец никто не будет гонять. Могут просто цены на билеты поднять, чтобы рентабельно было даже порожняком в одну сторону. Кому очень надо, полетит. Куда выше, и так в сюда цена вот, на 14 мая был "Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены" Думаю, даже не в цене дело, в том что гайки закрутили на выезд. С Беларуси тоже выезжали, сейчас требуют документ что там или на лечение или похороны родни....опять же в Беларуси сообразили липу делать на лечение в санаториях Беларуси за деньги. А на прямой в США если только еврейская община НЙ сообразит санаторные карты замутить-вся надежда на них.  Ого, ничего себе цены. Кто-то раньше писал о цене 400 евро, я ещё тогда удивилась, что так дёшево. В обратную сторону.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Nata_5 писал(а): Куда выше, и так в сюда цена вот, на 14 мая был "Как сообщила в своем Instagram визовый специалист Анастасия Семенова, билеты на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены" Думаю, даже не в цене дело, в том что гайки закрутили на выезд. С Беларуси тоже выезжали, сейчас требуют документ что там или на лечение или похороны родни....опять же в Беларуси сообразили липу делать на лечение в санаториях Беларуси за деньги. А на прямой в США если только еврейская община НЙ сообразит санаторные карты замутить-вся надежда на них.  Ого, ничего себе цены. Кто-то раньше писал о цене 400 евро, я ещё тогда удивилась, что так дёшево. В обратную сторону. Ну да, в одну сторону. Для сравнения, наши билеты стоили 860 долларов. А рейс перед нашим - около полутора тысяч.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:10 |
|
|
И вот еще кто спрашивал про рейс из ЛА в Россию был. "А почему не сообщают что если рейс из Лос Анджелеса через Сеул, то надо запрашивать разрешение консульство Кореи? Приехали на рейс, а нас развернули, мы без разрешения Корейского консульства" Зашибись, еще из кореи попутно прихватить кто летит или место освобождали так? На фейсбуке консульства России в США народ не только внезапно узнает что рейс был и никто не сказал, но и плюсом что хрен на те рейсы попадут те кто не в Европейской части живет.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Посмотрела сейчас на Expedia, что летают самолёты Атланта- Москва, на сентябрь билет в оба конца около тысячи,a потом мне надо лететь в Крым . Может кто знает, могут меня на 2x недельный карантин в Москве посадить или нет?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 15:43 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Посмотрела сейчас на Expedia, что летают самолёты Атланта- Москва, на сентябрь билет в оба конца около тысячи,a потом мне надо лететь в Крым . Может кто знает, могут меня на 2x недельный карантин в Москве посадить или нет? Если прописки нет в городе прилета из-за границы-то в обсерватор. https://meduza.io/feature/2020/05/11/domashnie-tapochki-kolyuchaya-provoloka "по правилам в комнаты можно заселять от двух до четырех человек. Из этих помещений (комнаты, палаты) выходить запрещено. Подселять людей в уже занятые помещения не разрешается. Все находящиеся под надзором должны носить домашнюю одежду и обувь, а верхнюю одежду — сдать на хранение. Все личные вещи, в том числе мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, должны пройти обработку ультрафиолетовым облучением. Верхняя и нижняя одежда, мягкие вещи и постельное белье обрабатываются в дезинфекционной камере. Комнаты должны дезинфицироваться дважды в сутки. Еду постояльцам обсерваторов обязаны приносить прямо в комнаты — в одноразовой посуде или в многоразовой, которую каждый раз дезинфицируют. Разрешаются передачи от родственников, однако им самим доступ на территорию обсерватора запрещен." Окуенная обсервация в 4 рыла в комнате. В моем городе еще и проверка обсерватора идет-там двое померли от сердечных приступов-скорая не успела доехать за 50 км от города, из персонала там санитака была какая. К слову было +30С на улице и вентиляция была заклеена чтоб микроб не перемещался по комнатам, окна и двери закрывают на ключ если что тоже-иметь в виду.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 15:57 |
|
|
А внутри страны так по регионам. Походу через Беларусь, перед границей выкинуть и пешком по лесу-только осторожно-это самые исторические сусанинские места где он ляхов в болото завел, зато никто не узнает что заехали. https://samokatus.ru/russian-travel-situation/
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крымчик,билеты то стоят в продаже,но не факт что самолеты полетят.. Тут как на войне,повезет,не повезет,никто ничего заранее сказать не может.. Купила билеты и дергаюсь теперь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:45 |
|
|
Nata_5 писал(а): krimchick писал(а): :a_hello Посмотрела сейчас на Expedia, что летают самолёты Атланта- Москва, на сентябрь билет в оба конца около тысячи,a потом мне надо лететь в Крым . Может кто знает, могут меня на 2x недельный карантин в Москве посадить или нет? Если прописки нет в городе прилета из-за границы-то в обсерватор. https://meduza.io/feature/2020/05/11/domashnie-tapochki-kolyuchaya-provoloka "по правилам в комнаты можно заселять от двух до четырех человек. Из этих помещений (комнаты, палаты) выходить запрещено. Подселять людей в уже занятые помещения не разрешается. Все находящиеся под надзором должны носить домашнюю одежду и обувь, а верхнюю одежду — сдать на хранение. Все личные вещи, в том числе мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты, должны пройти обработку ультрафиолетовым облучением. Верхняя и нижняя одежда, мягкие вещи и постельное белье обрабатываются в дезинфекционной камере. Комнаты должны дезинфицироваться дважды в сутки. Еду постояльцам обсерваторов обязаны приносить прямо в комнаты — в одноразовой посуде или в многоразовой, которую каждый раз дезинфицируют. Разрешаются передачи от родственников, однако им самим доступ на территорию обсерватора запрещен." Окуенная обсервация в 4 рыла в комнате. В моем городе еще и проверка обсерватора идет-там двое померли от сердечных приступов-скорая не успела доехать за 50 км от города, из персонала там санитака была какая. К слову было +30С на улице и вентиляция была заклеена чтоб микроб не перемещался по комнатам, окна и двери закрывают на ключ если что тоже-иметь в виду. Это хуже чем гестапо. Как можно летом находиться в закрытом помещении дольше 5 минут? Еще и пары хлорки висят. Немудрено, что у людей сердечные приступы 
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А если у меня прописка kрымская, то все равно в обсерватор? Куда можно позвонить и узнать ?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:52 |
|
|
Куда в России можно поехать без обязательного карантина. Карта
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/06/2020/5ee9f31a9a794716b83de95a
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|