|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Еще хороший есть роман о любви отца и сына, нагулянного женой от др. м. Эрве Базен "Ради сына" кажется название
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Легче всего списать все на "детские проблемы. Недолюблена мамой" Вы знаете сколько людей имеет такие проблемы из детства? Миллионы. Я одна из них. Родители пахали, я их практически не видела. Да и не любвеобильная у меня мама тоже. Это хороший экскьюз для молодых. Но не для 37-летней тёти. Камон. Уже давно надо было осмыслить и проработать эти "детские" проблемы Имхо Поэтому такая смена партнёров у тебя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 21:38 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Легче всего списать все на "детские проблемы. Недолюблена мамой" Вы знаете сколько людей имеет такие проблемы из детства? Миллионы. Я одна из них. Родители пахали, я их практически не видела. Да и не любвеобильная у меня мама тоже. Это хороший экскьюз для молодых. Но не для 37-летней тёти. Камон. Уже давно надо было осмыслить и проработать эти "детские" проблемы Имхо Поэтому такая смена партнёров у тебя.  да именно поэтому. Меняю их каждый день. Иногда по 5 в день меняю. Но все равно тебя никто не переплюнет,на албанских куях скачешь каждую минуту. Еще есть вопросы?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 22:29 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Легче всего списать все на "детские проблемы. Недолюблена мамой" Вы знаете сколько людей имеет такие проблемы из детства? Миллионы. Я одна из них. Родители пахали, я их практически не видела. Да и не любвеобильная у меня мама тоже. Это хороший экскьюз для молодых. Но не для 37-летней тёти. Камон. Уже давно надо было осмыслить и проработать эти "детские" проблемы Имхо Поэтому такая смена партнёров у тебя.  да именно поэтому. Меняю их каждый день. Иногда по 5 в день меняю. Но все равно тебя никто не переплюнет,на албанских куях скачешь каждую минуту. Еще есть вопросы?  "повезло наверно" завидуешь? Тебе то все пальцем приходиться Тебе то все по скучным английским а у меня и хорватские и сербские, и чешские и каких только нет. А ты уже мекса своего не помнишь?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какие милашки эти мексиканские метисы детки Пусть у Канадки родится такой же красивый малыш если тема не разводка Это да. Вон Мамик тоже совсем недавно фото внучки своей выставляла - красотка!
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Легче всего списать все на "детские проблемы. Недолюблена мамой" Вы знаете сколько людей имеет такие проблемы из детства? Миллионы. Я одна из них. Родители пахали, я их практически не видела. Да и не любвеобильная у меня мама тоже. Это хороший экскьюз для молодых. Но не для 37-летней тёти. Камон. Уже давно надо было осмыслить и проработать эти "детские" проблемы Имхо Поэтому такая смена партнёров у тебя.  да именно поэтому. Меняю их каждый день. Иногда по 5 в день меняю. Но все равно тебя никто не переплюнет,на албанских куях скачешь каждую минуту. Еще есть вопросы?  "повезло наверно" завидуешь? Тебе то все пальцем приходиться Тебе то все по скучным английским а у меня и хорватские и сербские, и чешские и каких только нет. А ты уже мекса своего не помнишь?  решила по стопам Аллы пойти и паспортом своим синим там потрясти? Или и паспорта даже нет? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 01:08 |
|
|
 алина78 хочешь сказать на синий встают х.и у Евросоюза ? Если ты реально в это веришь значит ты явно пересидела в своих ебенях с дедом. Зачем людям америка у них границы открыты по Европе. Наоборот американцы хотят паспорта какой нибудь европейской страны. Ты отстала от жизни. Ты Евросоюз с проституционным Таиландом или нищей Россией не путай. Хотя прекрасно знаю как синими паспортами глубоко замужние трясут приехав на родину.  Типа ну кто ещё хочет комиссарского тела. https://www.youtube.com/watch?v=iLbMBebt_fw
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): mamamia писал(а): Какие милашки эти мексиканские метисы детки Пусть у Канадки родится такой же красивый малыш если тема не разводка Это да. Вон Мамик тоже совсем недавно фото внучки своей выставляла - красотка! У моей знакомой от перуанца-тоже красотка. Кожа очень светлая, густые волнистые волосы,темный блонд ,зeленые глаза. А лицо- вылитая Дженифер Лопес, прямо копия. Да те мужики выросли в экологически чистой среде, гены у них хорошие- мамы-папы на таблетовках не сидели. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 07:39 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: алина78 хочешь сказать на синий встают х.и у Евросоюза ? Если ты реально в это веришь значит ты явно пересидела в своих ебенях с дедом. Зачем людям америка у них границы открыты по Европе. Наоборот американцы хотят паспорта какой нибудь европейской страны. Ты отстала от жизни. Ты Евросоюз с проституционным Таиландом или нищей Россией не путай. Хотя прекрасно знаю как синими паспортами глубоко замужние трясут приехав на родину.  Типа ну кто ещё хочет комиссарского тела. https://www.youtube.com/watch?v=iLbMBebt_fw Не смеши  Это 20 лет назад была европа. Сейчас не пойми что, половина разных оттенков черноты и все, что с этим связано
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Dalinka_ писал(а): mamamia писал(а): Какие милашки эти мексиканские метисы детки Пусть у Канадки родится такой же красивый малыш если тема не разводка Это да. Вон Мамик тоже совсем недавно фото внучки своей выставляла - красотка! У моей знакомой от перуанца-тоже красотка. Кожа очень светлая, густые волнистые волосы,темный блонд ,зeленые глаза. А лицо- вылитая Дженифер Лопес, прямо копия. Да те мужики выросли в экологически чистой среде, г ены у них хорошие- мамы-папы на таблетовках не сидели.  Джакси, ну вы ж health related, внешность в генетике же не зависят от таблеток ...  ... hereditary information передается внутри вида, если мы говорим о красоте детей, а не о повреждениях ДНК или РНК. Если житель лесов Амазонки имеет низенький рост, чернявый-кучерявый и нос приплюснут, то в какой бы экологически чистой среде он бы не жил, его дети никогда не станут высоким блондинами с голубыми глазами и прямым носом. Также они не станут высокими брюнетами с карыми очами, если только эволюция не потребует этого. Чем чище его линия, тем меньше вариаций.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 09:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): :lol: алина78 хочешь сказать на синий встают х.и у Евросоюза ? Если ты реально в это веришь значит ты явно пересидела в своих ебенях с дедом. Зачем людям америка у них границы открыты по Европе. Наоборот американцы хотят паспорта какой нибудь европейской страны. Ты отстала от жизни. Ты Евросоюз с проституционным Таиландом или нищей Россией не путай. Хотя прекрасно знаю как синими паспортами глубоко замужние трясут приехав на родину.  Типа ну кто ещё хочет комиссарского тела. https://www.youtube.com/watch?v=iLbMBebt_fw Не смеши  Это 20 лет назад была европа. Сейчас не пойми что, половина разных оттенков черноты и все, что с этим связано Незнаю черноты не видела. Если ты про Германию - то там 9 месяцев на язык и евро помощь и на вольные хлеба работать. Не вам про черноту вещать.  уже весь мир видел ты наверно не в курсе. Или ты расистка?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Dalinka_ писал(а): mamamia писал(а): Какие милашки эти мексиканские метисы детки Пусть у Канадки родится такой же красивый малыш если тема не разводка Это да. Вон Мамик тоже совсем недавно фото внучки своей выставляла - красотка! У моей знакомой от перуанца-тоже красотка. Кожа очень светлая, густые волнистые волосы,темный блонд ,зeленые глаза. А лицо- вылитая Дженифер Лопес, прямо копия. Да те мужики выросли в экологически чистой среде, г ены у них хорошие- мамы-папы на таблетовках не сидели.  Джакси, ну вы ж health related, внешность в генетике же не зависят от таблеток ...  ... hereditary information передается внутри вида, если мы говорим о красоте детей, а не о повреждениях ДНК или РНК. Если житель лесов Амазонки имеет низенький рост, чернявый-кучерявый и нос приплюснут, то в какой бы экологически чистой среде он бы не жил, его дети никогда не станут высоким блондинами с голубыми глазами и прямым носом. Также они не станут высокими брюнетами с карыми очами, если только эволюция не потребует этого. Чем чище его линия, тем меньше вариаций. Я не только о внешности. О здоровых генах тоже. А если о внешности- то о смешении крови.  Папа -перуанец, кстати, красавчик. Высокий, хорошо сложен, красивый, кожа смуглая,. если что- я потемнее буду...  Вырос на чистой еде,воде, воздухе. Ну и , несмотря на то, что даму использовал и бросил,оказался далеко не дурак, "умненький" , как говорила Аллочка Р.  Недавно и мастера получил. А когда приехал-языка совсем не знал.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 09:54 |
|
|
Метисы детки всегда очень красивые 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Метисы детки всегда очень красивые  Может, не всегда, но частенько.  У нас на работе девочка-беляночка, натуральная блондиночка, красавица.Внешность аристократическая просто. Связалась с АА,причем таким отвратным со спущенными штанами и вcе в таком духе.  Забеременела-он ее тут же бросил. Родила девочку. Девочка с довольно светлой кожей, волосы не шерсть,а крупные кудри, глаза -зеленые. Больше похожа на хиспаника. очень симпатишная.  Вот, кстати, тоже-одинокая мама.Много не зарабатывает, но не сдала на адопшн, растит, любит безмерно свою доченьку...Девочке уже 6 лет, а наша Кэтка так и сингл мом.Хотя и очень молоденькая. Вся растворилась в материнстве.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 04 июл 2020, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Я не только о внешности. О здоровых генах тоже. А если о внешности- то о смешении крови.  Папа -перуанец, кстати, красавчик. Высокий, хорошо сложен, красивый, кожа смуглая,. если что- я потемнее буду...  Вырос на чистой еде,воде, воздухе. Ну и , несмотря на то, что даму использовал и бросил,оказался далеко не дурак, "умненький" , как говорила Аллочка Р.  Недавно и мастера получил. А когда приехал-языка совсем не знал. ну да, как бы изначально хотим же генный материал хороший...  ... "высокий перуанец" годится, да и высокий кучерявый, атлетично сложенный мексиканец всяко лучше бледнокожего задрота!! с точки зрения генетики, я за банки спермы...  ... пошел, выбрал себе что надо по базе данных и не надо всех этих шуры-муры, а тока секс...  ... другое дело что мужики будут против, как же им тогда размножаться, почковаться придется...
|
|
 |
|
 |
|