Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Независимости- какие планы
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У нас пуляли вчера весь вечер до получночи, спать не давали, может и после, я спала. И сегодня пуляют, спасу нет, все грохочет. :g_chewingum

Мы по этой причине всегда уезжаем а 4 июля, у нас вторая мировая, реально грохот.

Сижу в отеле, только чаек слушаю. Тишина. А дома уже всю неделю стреляли. Находилась сегодня по берегу в парке, надышалась соленым океанским воздухом. Думы о пенсии были... СТолько мест замечательных в Америке, а тут бы сой штат охватить да соседний :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Отменили поездку на key west, второй день от расстройства восстанавливаюсь. Остаются опять бассейн да форум, который последнее время скучать не дает. Виртуальный comedy club.

Сочувствую! Key West - моя вторая любовь! Вы по собственной инициативе отменили? Они же открылись, вроде, с июля.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
WOW Круто. А я даже и не вспомнила, я ступила на ам землю 2 июля.
Скоро будем юбилеи отмечать. Боже, когда то были молодыми. :ang

У меня 13-го июня было 16 лет. :angel

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Для меня 4 июля это кроме дня независимости ещё день приезда в США и в этом году отмечаю 20 лет. Отпуск в это году не получится, но муж организовал на 4 июля маленькие выходные, уехали на олимпик полуостров, муж забронировал отель отель построен в 1890, обстановка романтичная, очень все тут тихо и мирно душа радуется прямо. Не захочу уезжать в нашу суету суёт.

Поздравляю!!
Время летит....бежит прям...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Придурки какие то. А то что снимали дом делает их придурками в кубе,как же не свое,не жалко.

Это так всегда...к сожалению.

Кстати, у нас лет пять назад с другой стороны гараж у дома загорелся. Тоже от фейерверков. Кто из соседних домов стрелял ( стреляли все, не разобрать кто).
Пока полиция и пожарка приехали, все уже по домам разбежались и тихо выключили свет
Реально улица за минут пять вымерла.
Гараж сгорел. На дом не перешло. Гараж этот был tool shed , не для машин. Те что отдельно стоят часто на задних дворах для gardening tools
Ракета на крышу приземлилась.
Я как раз из окна второго этажа смотрела фейерверки. Вспыхнуло мгновенного.

Так что у меня не совсем хорошее отношение к этим фейерверкам -)))))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Bielita писал(а):
WOW Круто. А я даже и не вспомнила, я ступила на ам землю 2 июля.
Скоро будем юбилеи отмечать. Боже, когда то были молодыми. :ang

У меня 13-го июня было 16 лет. :angel

А мы и сейчас не старые :f_eyebrows Вы че девы, ну какая старость, это там мы бы были старушки, это мне там быший в 27 лет сказал а ты уже старая кто на тебя посмотрит, а 18 летней соплюхой в обнимку.

А тут меня муж тетку под 50 называет май хот чик эва , ну как себя с бабки запишешь когда тебя так холят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Для меня 4 июля это кроме дня независимости ещё день приезда в США и в этом году отмечаю 20 лет. Отпуск в это году не получится, но муж организовал на 4 июля маленькие выходные, уехали на олимпик полуостров, муж забронировал отель отель построен в 1890, обстановка романтичная, очень все тут тихо и мирно душа радуется прямо. Не захочу уезжать в нашу суету суёт.

Поздравляю!!
Время летит....бежит прям...

Спасибо, 4 августа 20 лет юбилей мужем.

С Днем Рождения, Америка, переживем это смутное время!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На нашей и соседних улицах столько фейерверков запускают - в воздухе висит смог! Народ гуляет, вечер тёплый и приятный. Столько салютов на 4 июля у нас ещё не было. Одна девушка соседка сообщила, что по району ездит какая-то тетя и ругается на тех, кто эти фейерверки запускает и тех, кто ими стоит любуется. И что уже приезжала полиция на ее жалобу, сказали, что все всем можно, запускать и смотреть, и уехали. Мы стояли, любовались салютами. Она под’ехала, заслонила собой половину обзора, встала и начала снимать салют на телефон.. Деловая колбаса. Ну мы отошли в сторонку, чо. :c_laugh А городские большие салюты отменили из-за короны. :titanic

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Anastacia писал(а):
На нашей и соседних улицах столько фейерверков запускают - в воздухе висит смог! Народ гуляет, вечер тёплый и приятный. Столько салютов на 4 июля у нас ещё не было. Одна девушка соседка сообщила, что по району ездит какая-то тетя и ругается на тех, кто эти фейерверки запускает и тех, кто ими стоит любуется. И что уже приезжала полиция на ее жалобу, сказали, что все всем можно, запускать и смотреть, и уехали. Мы стояли, любовались салютами. Она под’ехала, заслонила собой половину обзора, встала и начала снимать салют на телефон.. Деловая колбаса. Ну мы отошли в сторонку, чо. :c_laugh А городские большие салюты отменили из-за короны. :titanic

Мы отмечали у друзей, сидели в бассейне, шампусик пили. С NYC друзья приехали, от шока отходят. У них там неспокойно, в их районе. Закрыли квартиру, сюда приехали , из дома работают все равно. Здесь уже шуршат , смотрят properties.
Постреляли фейерверки, да и разъехались до завтра, пляжы закрыты до понедельника, но на катере выйдем завтра в океан. Приспосабливаемся.

Надеюсь, на фейерверках и в бассейне все были в масках? Соблюдали сикс фит? :doc :no

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
SunnyAK писал(а):
annv1 писал(а):
Отменили поездку на key west, второй день от расстройства восстанавливаюсь. Остаются опять бассейн да форум, который последнее время скучать не дает. Виртуальный comedy club.

Сочувствую! Key West - моя вторая любовь! Вы по собственной инициативе отменили? Они же открылись, вроде, с июля.

Открыт Key West, закрыли публичные пляжи на Holiday weekend. Мои друзья туда завтра отправляются на неделю в отель. На машине.

:m_yes Мы перенесли, тоже на машине, через пару недель, если парки и пляжи будут открыты.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2020, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сами залпы были не такие фэнси как обычно и поменьше. Но были долго, больше 2 часов, и из многих точек. Дистансин, однако
Изображение

Изображение

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно