Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Тема для Марибеллы Добавлено: 03 июл 2020, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Марибелла, пожалуйста, располагайтесь! Это вам подарок - личная тема! Постите на здоровье, мы, может быть, почитаем ваши посты. А то вы постоянно сбиваете темы других участников форума на политические рельсы, что затрудняет вести дискуссию в дружелюбном тоне. Спасибо за понимание! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Марибеллы Добавлено: 03 июл 2020, 15:27 |
|
|
я не понимаю, почему марибella не живет в демократическом штате? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Марибеллы Добавлено: 03 июл 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не понимаю, почему марибella не живет в демократическом штате?  Ну, даже в республиканских штатах есть демократические города и пригороды, или очень смешенные...,она же на живет в реднекии
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Марибеллы Добавлено: 03 июл 2020, 17:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не понимаю, почему марибella не живет в демократическом штате?  Я не понимаю почему она не забанена. Я из-за нее полгода не захожу, это просто отстой, а не форум. Она и Декабрь-ппц Уж лучше матершинницы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Марибеллы Добавлено: 03 июл 2020, 17:01 |
|
|
ну так она же не обычная демократка, а борец за демократию, причем такои агрессивный борец. Постоянно нас всех посылает куда то ехать, вот и мы ее шлем в демократический штат
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Марибеллы Добавлено: 03 июл 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не понимаю, почему не банят ругающихся матом ? Это уже нома на форуме?  Какая самокритичность у Симпомпушки!!  Присоединяюсь к твоему вопросу-почему тебя за оскорбления и матершинничество еще не забанили 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|