|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 12:30 |
|
|
Lunar писал(а): Фиалoчка писал(а): Lunar писал(а): Фиалочка, я не звонила в Аэрофлот. У меня билет был пакетом, на сайте Condor можно выбрать чем лететь до Москвы - Люфтганзой или Аэрофлотом, Люфтганза дороже и прилетает в Домодедово, а мне ближе из Шереметьево до дома. Я думаю по логике если билет пакетом, то деньги за все рейсы должна возвращать авиакомпания, на сайте которой покупается билет, она же является партнером и это уже ее проблемы взаиморасчетов с партнерами, участвующими в рейсах. Lunar, я правильно поняла, что звонили вы в Conor и они уже выясняли с Аэрофлотом? Сорри, если туплю, но мозги уже кипят как вернуть свои деньги. Да, Фиалочка, Вы правильно поняли. Судя по сообщениям на данной ветке и тому, что люди пишут в соц.сетях, наш родной Аэрофлот не спешит отдавать деньги и раздаёт ваучеры. Еще раз хочется всем форумчанам пожелать вернуть свои кровные. Спасибо, да так и есть - ваучер не хотите, тогда ждите. И похоже до второго пришествия придётся ждать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123, а не ты ли с пеной у рта утверждаешь, что в России все плохо, денег нет ни у кого, нищета и мрак? И на тебе, у них оказывается полно денег, чтоб не работать и жить в Америке, не парясь ни о чем. Прям парадокс какой-то. В России большое расслоение общества. У большинства заграна нет. Меньшинство летает, и ещё меньшее количество может позволить себе жить где то. И потом не забывай о какой нибудь квартире в центре Москвы которую можно сдать и спокойно жить в Индии. Я почитала про цены в Крыму. Тут за такие цены такой сервис будет не сравнить с крымским.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:46 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123, а не ты ли с пеной у рта утверждаешь, что в России все плохо, денег нет ни у кого, нищета и мрак? И на тебе, у них оказывается полно денег, чтоб не работать и жить в Америке, не парясь ни о чем. Прям парадокс какой-то. Да также ,как и в любой стране, кто богато живет, кто бедно, кто средненько. Бетя пургу вечно метет в последнее время.  А что за радость здесь застрять-тоже не пойму.  Не каждый гость сразу зарентует машину и помчится по окрестностям. Не каждый приглашающий даст свою. Ну и сиди дома, даже с бассейном, вот радость-то. У меня были гости по 2-3 недели. Честно скажу-оооооооочень уставала. Их надо развлекать, возить туды-сюды, на шоппинги , самой между этим работать, накормить-напоить. Вот когда не работала, гости на недельку- в кайф. Больше-не надо.  Jaxi, 17 тысяч рублей в месяц средний класс. Кстати 7 тысяч - 100 баксов. Так что не только я пургу мету но и кто то ещё.  я нормально живу. И по окрестностям поездила. Сюда народ рвет через минск. Хоть какая то польза в мире от Лукашенко. И спасибо ему за белорусские креветки тоже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Там желающих, которые на самом деле приехали и застряли, на несколько самолетов. А некоторые наоборот рады до усера, что застряли и легально пока здесь, я сама троих таких знаю. Визу ненадолго дали, а теперь сидят спокойно и дальше надеются сидеть Смешно. А что за радость? Деньги кончатся, работа или бизнес в России тоже ждать не будут и что потом, на что тут сидеть или сделают это поводом для подачи на гринкарту, типа теперь я ваш и буду у вас жить? Ну типа да, надеются что или падишах умрет, или осел сдохнет  Думают, что время работает на них. Одна вот жениха нашла, другая кеаргивером пристроилась, это наверное нелегально, но она расчитывает что послабление будет из за ситуации или никто не узнает, а она денег заработает пока в три раза больше чем там. ну а третья - не так она, как дочь ее рада. она все мамку тащила переехать, а та сопротивлялась. А сейчас застряла, так дочь ей говорит что мол знак ей и надо доки оформлять  Правда сейчас все стоит и ничего не оформляется
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Ситуация меняется каждый день, и рейсы тоже постоянно отменяются. Никто не знает, что будет завтра. Август - это такое далёкое будущее. Смотрите ближе к дате вашего планируемого вылета. Кстати, на данный момент в Минск можно долететь только через Амстердам, Рим, Париж, Лондон и Франкфурт - проверь на сайте американского посольства в Рб Не знаю насчет других, но Франкфурт прикрылся. Маме подружки отменили рейс на послезавтра из за Франкфурта, Франкфурт отказал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mix Markiz писал(а): На гос.услугах появился рейс Лос Анжелес-Москва,на 9 июля..Для всех жителей России..Так что шуруйте регистрироваться кто караулит или кто рядом.. Упс..свободных мест ноль Они этот рейс заранее собирали. Т.е. сначала людей собрали, а потом рейс организовали. Сейчас так же из Майями делают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 03 июл 2020, 23:15 |
|
|
mamik писал(а): Mix Markiz писал(а): На гос.услугах появился рейс Лос Анжелес-Москва,на 9 июля..Для всех жителей России..Так что шуруйте регистрироваться кто караулит или кто рядом.. Упс..свободных мест ноль Они этот рейс заранее собирали. Т.е. сначала людей собрали, а потом рейс организовали. Сейчас так же из Майями делают. Калифорнийский рейс в течении часа расхватали.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 05:59 |
|
|
" Белорусские турфирмы помогают россиянам обойти запрет на выезд за границу
Как сообщает Турпром, белорусские турфирмы, которые уже начали с июля отправлять своих туристов на курорты Турции, а на днях полетят в Египет и Албанию, придумали схему, по которой готовы обслужить и российских туристов.
Согласно распоряжению Правительства РФ № 1511–р от 6 июня 2020 года, выезжать из России разрешено в том числе на лечение при предъявлении соответствующих документов.
«Мы забронируем для вас отличный санаторий в живописном месте Республики Беларусь, а после — отвезем в аэропорт на вылет в Хургаду, Шарм–эль–Шейх или Анталию. Как всегда — к вашим услугам встреча, трансфер, а также экскурсии по Беларуси», — рассказали в одной из турфирм республики.
Вот такой выездной туризм в 2020 году."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ага, пишут, народ собрался на отдых в Турцию, а их в аеропорту завернули https://www.m24.ru/videos/proisshestviya/03072020/247560?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписчики сообщают, что множество россиян сегодня не смогли улететь из Китая вместе со своими питомцами, потому что Аэрофлот предоставил места гражданам Китая на борту эвакуационного рейса. Сегодня состоялся "гуманитарный" рейс Шанхай-Москва, на котором граждан России собирались вернуть на родину. Пассажиры сообщают, что около 70% домашних питомцев Аэрофлот отказался брать на борт, ссылаясь на невозможность погрузить животных больше, чем предписано. "По итогу собак просто выбросили в аэропорту, ведь многие, как и мы, из других городов и нам негде оставить питомцев в Шанхае. Так вот, Аэрофлот, сегодня ночью десятки этих собак усыпят, ведь за ними некому вернуться!", - написала наша подписчица в своём Инстаграме. Ещё люди пишут, что на борт прошло около 100 граждан Китая (некоторые с животными), хотя рейс должен быть гуманитарным.. Капец...Просто беспредел.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Китай -это мировое зло. Его надо обнести какой нибудь стеной и не выпускать ни одного китайца наружу.и не покупать ничего китайского нигде и никогда. Обрезать все элекропровода от российских гэс, идущих в китай.
Аэрофлот будет делать че хочет у него нет конкурентов. Мы никак не можем повлиять на аэрофлот.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ужас какой Сама по себе мысль, что китай - зло, бесспорна. Но в данном случае В китай нафиг приезжали. В аэрофлоте не китайцы работают. Собак своих не китайцы побросали. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему только сто китайцев эвакуировались в Россию? Что, нельзя было предоставить им целый самолёт? Как всегда, бардак и беспредел. Русские, ещё эти, со своими собаками. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 19:51 |
|
|
Bastet писал(а): Почему только сто китайцев эвакуировались в Россию? Что, нельзя было предоставить им целый самолёт? Как всегда, бардак и беспредел. Русские, ещё эти, со своими собаками.  Они скорее всего граждане россии.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 04 июл 2020, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что россияне с домашними животными делали в Китае?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|