|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 10:38 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? Хотя бы потому что авторша ставит фотки разных людей и выдает их за свои. Ну так выставляет фотки же красивых женщин! Я именно и об этом - другое дело если бы её истории еи льстили. А она вываливает о себе такое, что с трудом верится что кто-то в своём уме будет придумывает о себе такое.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мата Харя писал(а): Nikka Yuko писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? Хотя бы потому что авторша ставит фотки разных людей и выдает их за свои. Ну так выставляет фотки же красивых женщин! Я именно и об этом - другое дело если бы её истории еи льстили. А она вываливает о себе такое, что с трудом верится что кто-то в своём уме будет придумывает о себе такое.С ещё большим трудом верится, что кто-то в своём уме будет так поступать)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 10:42 |
|
|
Solsita писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? У меня двоякое отношение к правдивости Канадкиных историй. С одной стороны, зачем человеку придумывать всякие небылицы о себе. С другой, все они выглядят настолько неправдоподобно, особенно её поведение, что невольно думаешь, ну не может так вести себя взрослая самодостаточная женщина. И Канадка так красочно и смешно их описывает, что кажется, что такое только придумать можно. Тем более, такие интимные подробности своей жизни. Вот только сообщения её второго кандидата выглядят правдоподобно. То есть ты не понимаешь что женщина может спать с двумя мужчинами? Ну да такого не бывает например замужняя женщина и любовник. Самодостаточная женщина должна только работать! На то она и самодостаточная.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? У меня двоякое отношение к правдивости Канадкиных историй. С одной стороны, зачем человеку придумывать всякие небылицы о себе. С другой, все они выглядят настолько неправдоподобно, особенно её поведение, что невольно думаешь, ну не может так вести себя взрослая самодостаточная женщина. И Канадка так красочно и смешно их описывает, что кажется, что такое только придумать можно. Тем более, такие интимные подробности своей жизни. Вот только сообщения её второго кандидата выглядят правдоподобно. То есть ты не понимаешь что женщина может спать с двумя мужчинами? Ну да такого не бывает например замужняя женщина и любовник. Самодостаточная женщина должна только работать! На то она и самодостаточная. Я не понимаю, зачем женщина спит с двумя мужчинами, которые ей более чем неприятны, за которых она не хочет замуж и от которых она не хочет детей. Зачем? Мазохизм своего рода. И ещё не понятно зачем им друг о друге рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:04 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? Может Канадка книгу пишет? Материал собирает таким образом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh ... Бетя, теперь я уже буду микробиолог, да? а муж у меня будет лесоруб, ладно, играем дальше в пасочки...  ... блин, что ни напиши на форуме, народ воспринимает как истину. Так же и с инфой от Канадки...история, конечно, увлекательная... не то что я не верю, в жизни бывают истории и позабористей, но не верю что нужна помощь форума... ну может деньги собрать, когда действительно какая-то проблема, это завсегда пожалуйста, поможем кто-чем сможет.. на самом деле, эмпирически, мой пойнт в том, что неважно какой статус у мужчины. Пускай бы это был мексиканский нелегал с лишним весом, но это был бы добрейшей души человек - тогда да, а так... нет!  Теоретически, если хороший мекс, то и ладно. Но я в принице против примачества.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? Может Канадка книгу пишет? Материал собирает таким образом. тоже об этом подумала, как только у нее кризис жанра, она тут появляется с какой нибудь безумной историей....а тут уж ей идей накидают
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Канадка, я бы сделала аборт. Не стоит проходить 7 кругов ада, выращивая ребёнка от совсем чужого тебе человека. Ребёнок будет тебя раздражать (а они все раздражают периодически, даже самые желанные) а ты будешь постоянно вспоминать о его биологическом отце. У тебя свободный образ жизни, ты не скучаешь в одиночестве. Ребёнок будет в данной ситуации обузой. Лучше не иметь детей и с удовольствием прожить жизнь для себя свободно и как ты хочешь, чем работать не покладая рук, оплачивая няню, садик, школу, не высыпаясь по ночам. В такой ситуации трудно стать хорошей мамой. Дети это не всегда счастье. Наверно тебе это уже писали, прости, если повторилась. Я прочитала только первый пост в твоей первой теме и этот. Вы вроде любите своих детей. Почему для Канадки - не счастье? Об отце ребенка мало кто вспоминает, прямо чтобы ребенка ненавидеть. Многие развелись и детей своих не бросили, потому что мужей напоминают. Ну это же ее ребенок, какая разница на кого он похож. А дети да, могут бесить, даже самые желанные. Все равно хорошего намного больше. Бесят пару минут, а радуют часами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? Хотя бы потому что авторша ставит фотки разных людей и выдает их за свои. А это ничего страшного. Ведь и там и там красивая женщина  Ага, красавица 
Последний раз редактировалось Alina76 03 июл 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Как же наших баб легко развести Не всех. Когда она написала на следующей неделе будут результат я подумала ОК, подождем. Генетический анализ правда время занимает. Тут говений МРТ и то иногда неделю ждешь когда позвонят с результатом - заняты все. А тут бац - уже и результат чуть ли не за два дня на тест на отцовство. Сразу поняла - ГОНЕВО. Не верю. Но для траффика полезно. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Мата Харя писал(а): Nikka Yuko писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться? Хотя бы потому что авторша ставит фотки разных людей и выдает их за свои. Ну так выставляет фотки же красивых женщин! Я именно и об этом - другое дело если бы её истории еи льстили. А она вываливает о себе такое, что с трудом верится что кто-то в своём уме будет придумывает о себе такое.С ещё большим трудом верится, что кто-то в своём уме будет так поступать) видимо, у половины форума такие поступки никакого недоумения и недоверия не вызывают
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): sweetalla писал(а): Угадайте как будет называться следующая тема  Выкидыш. А следующая-Выкидыш ,оказалось, выжил.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Как же наших баб легко развести Не всех. Когда она написала на следующей неделе будут результат я подумала ОК, подождем. Генетический анализ правда время занимает. Тут говений МРТ и то иногда неделю ждешь когда позвонят с результатом - заняты все. А тут бац - уже и результат чуть ли не за два дня на тест на отцовство. Сразу поняла - ГОНЕВО. Не верю. Но для траффика полезно.  не могла подождать недельку 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Uralochka писал(а): Канадка, я бы сделала аборт. Не стоит проходить 7 кругов ада, выращивая ребёнка от совсем чужого тебе человека. Ребёнок будет тебя раздражать (а они все раздражают периодически, даже самые желанные) а ты будешь постоянно вспоминать о его биологическом отце. У тебя свободный образ жизни, ты не скучаешь в одиночестве. Ребёнок будет в данной ситуации обузой. Лучше не иметь детей и с удовольствием прожить жизнь для себя свободно и как ты хочешь, чем работать не покладая рук, оплачивая няню, садик, школу, не высыпаясь по ночам. В такой ситуации трудно стать хорошей мамой. Дети это не всегда счастье. Наверно тебе это уже писали, прости, если повторилась. Я прочитала только первый пост в твоей первой теме и этот. Вы вроде любите своих детей. Почему для Канадки - не счастье? Об отце ребенка мало кто вспоминает, прямо чтобы ребенка ненавидеть. Многие развелись и детей своих не бросили, потому что мужей напоминают. Ну это же ее ребенок, какая разница на кого он похож. А дети да, могут бесить, даже самые желанные. Все равно хорошего намного больше. Бесят пару минут, а радуют часами. Можно и я добавлю? Для кого-то "жизнь в своё удоволствие" не удовольствие если нет своих детеи. Люди все разные. Кто-то сам решает быть решает быть чаилд фри, а кто-то проходит через все круги ада только чтоб родить. Со своеи колокольни не надо давать советы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 03 июл 2020, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pionia@ писал(а): Uralochka писал(а): Канадка, я бы сделала аборт. Не стоит проходить 7 кругов ада, выращивая ребёнка от совсем чужого тебе человека. Ребёнок будет тебя раздражать (а они все раздражают периодически, даже самые желанные) а ты будешь постоянно вспоминать о его биологическом отце. У тебя свободный образ жизни, ты не скучаешь в одиночестве. Ребёнок будет в данной ситуации обузой. Лучше не иметь детей и с удовольствием прожить жизнь для себя свободно и как ты хочешь, чем работать не покладая рук, оплачивая няню, садик, школу, не высыпаясь по ночам. В такой ситуации трудно стать хорошей мамой. Дети это не всегда счастье. Наверно тебе это уже писали, прости, если повторилась. Я прочитала только первый пост в твоей первой теме и этот. Вы вроде любите своих детей. Почему для Канадки - не счастье? Об отце ребенка мало кто вспоминает, прямо чтобы ребенка ненавидеть. Многие развелись и детей своих не бросили, потому что мужей напоминают. Ну это же ее ребенок, какая разница на кого он похож. А дети да, могут бесить, даже самые желанные. Все равно хорошего намного больше. Бесят пару минут, а радуют часами. Странны советы с посыланием на аборт после того, как ТС радостно об"явила об оставлении беременности 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|