Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угадайте как будет называться следующая тема :lol:

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kanadka писал(а):
magnolia писал(а):
Здоровья вам и легкой беременности, родов! :q_flower01

Второго можно деликатно отшить, вернув кольцо. За первого необязательно замуж выходить, но пусть помогает с ребенком потом.

У первого документов нет, я пока ему не сказала, думаю что делать. Он помогать не сможет если ему документы не сделать. У него сеичас ворк пермит до июля 2021. А без замужества ему доки не светят, а замуж за него я не хочу

Поначалу наверно помощь будет больше нужна с ребёнком помогать а не материальная. Материально надо будет уже потом. Когда будут нужны деньги тогда и решите.
А пока доки это его проблемы а не ваши.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Выкидыш.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):

Выходить ли замуж за мекса

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):

Выкидыш.

:m_yes Бинго

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
У меня русскоязычная знаkомaя примерно в такой ситуации была. Вообще-то похлеще, так как у нее 2 подростка были . Встретила красавца молодого -перуанца. Он, правда, высокий, красивый. Я думаю, из хорошей семьи. мама на фотке-прямо аристократка. По англицки не гутарил. Нелегал, танцевал хорошо!!!В баре и познакомились. Она вышла замуж, все докУменты ему сделала.Дала ему возможность бакалвра получить, пока сама пахала. Как закончил- вуаля, нашел молоденькую,вернее во время учебы уже закрутил. Бросил ее как получил гражданство. Родилась девочка, тоже под 40 ей уже было. Чудесный ребенок, умница, характер такой спокойный, хороший, красивая.Было очень тяжело, конечно.Но....в итоге, как папаня он не самый плохой/ И алименты платит, и девочку берет частенько на выходные, если что надо-дополнительно помогает. Девочка-просто подарок судьбы.Они, как подруженьки. :angel :p_heartbeat07 Парни-то от украинского папани-не очень.

Видно все эти латинские сальсы до добра не доводят белую женщину

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):

Выкидыш.

Фу как не красиво, совести у вас нет

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):

Выкидыш.

Фу как не красиво, совести у вас нет

Это у вас совести нет, семь месяцев заставлять автора пургу вам мести. Он и так тесты за один день делает, чо дальше то будет. Просто звери какие то. :h_angry

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:02 
Silver Bullet писал(а):
Betty123 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
я тоже усомнилась в правдивости истории... :c_laugh ... но как говорится, сказка ложь, да в ней намек..
не еб*** с двумя одновременно или по-очереди без предохранения! а тем более с нелегалами, а даже если да, то не говорите им про беременность пока не решите что делать, а вдруг они маньяки?

вот у "архитектора" маньячный вид и по тексту "писем" похоже как будто зек пишет с зоны, пространно очень и про мечты... когда то статью читала про это дело, как они баб разводят...

а первый и рад, думает о, класс такая оказия подвернулась статус себе улучшить, поюзаю ее...если бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой, да еще на шею себе посадить такого дебелого хлопца, так он будет лежать на диване и рассказывать как ее любит...

вот честно, неважно какой они расы, что мексиканцы, что реднеки, если бы не были стремные оба, то еще ладно... зачем вы ей советуете еще и нелегала приютить? у нас у всех бывшие мужья в массе своей какашки, их что-ли тоже приютить всех надо, наоборот посылаем их с душой и подальше в пешее сексуальное путешествие. Просто нам время понадобилось чтобы осознать, а тут как раз можно это время сэкономить.

Ребенок отдельно, мужики отдельно. Отделяем мухи от котлет.

То есть это нормально платить женщине мужчине за секс? Я так понимаю ты согласна со мной что секс имеют право иметь только богатые!
Интересно девки пляшут. Весь форум зачат был хрущевках там же и вырос, потом от кого то зачали детей, потом добрались до компьютеров и давай давить по клавишам.
Поразобрали в Америку вместе с детьми от богатых русских мужиков и стали вдруг бабье богатое сидя в домах мужей.

Бетя, ну ого, ты прямо завозмущалась... :c_laugh ... я же не про платить имела ввиду... а допустим, встретила я, вся такая красивая и умная, микробиолог с высокой зарплатой, какого то лесоруба, который мне страх как понравился!

Почему нет? Пускай он не миллионер, но мужчина с виду интересный и стрит-смарт, не пьет не курит, сексуально активен в меру (ну это я загнула, конечно... :c_laugh )... можно с ним и крутить, пускай себе там занимается чем занимался, себе на пиво...почему нельзя его к себе забрать? даже может в законный брак вступить... :c_laugh ...

ну это я теоретически, типа как с Канадкой ситуация... :c_laugh

Ну так ты же написала : » сли бы у автора были свои деньги, то тогда можно любого мужика себе для забавы взять, а если сама с голой жопой «
Это означает что у работающей канадки нет денег чтобы связаться с мужиком Хотя бы для секса а у тебя есть потому ты микробиолог.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ... Бетя, теперь я уже буду микробиолог, да? а муж у меня будет лесоруб, ладно, играем дальше в пасочки... :lol: ... блин, что ни напиши на форуме, народ воспринимает как истину. Так же и с инфой от Канадки...история, конечно, увлекательная...

не то что я не верю, в жизни бывают истории и позабористей, но не верю что нужна помощь форума... ну может деньги собрать, когда действительно какая-то проблема, это завсегда пожалуйста, поможем кто-чем сможет..

на самом деле, эмпирически, мой пойнт в том, что неважно какой статус у мужчины. Пускай бы это был мексиканский нелегал с лишним весом, но это был бы добрейшей души человек - тогда да, а так... нет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может автор хочет проникнуть в большую литературу. Начать публиковаться решил тут.Оттачивает перо на благодарных читательницах. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться?

да неважно это правда или нет. Вот в **** же задачки пишут - они тоже выдуманные, но надо решить. Так и тут. Задачка форуму написать чем кончится. Все голову ломают, родит, не родит, кого выберет...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):

У меня двоякое отношение к правдивости Канадкиных историй. С одной стороны, зачем человеку придумывать всякие небылицы о себе. С другой, все они выглядят настолько неправдоподобно, особенно её поведение, что невольно думаешь, ну не может так вести себя взрослая самодостаточная женщина. И Канадка так красочно и смешно их описывает, что кажется, что такое только придумать можно. Тем более, такие интимные подробности своей жизни. Вот только сообщения её второго кандидата выглядят правдоподобно.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 10:33 
Богиня
Богиня

Мата Харя писал(а):

Хотя бы потому что авторша ставит фотки разных людей и выдает их за свои.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно