|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус...
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравились пары! Многие мужчины выглядели старше своих лет, а женщины моложавые. Я не заметила особого дисбаланса в визуальном аспекте. Ну одна пара, где женщина блондинка, самая первая, выглядит немного out of ordinary У нее голос выдаёт возраст.
А по общению они все очень так показалось любят друг друга и подходят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 09:23 |
|
|
https://www.kp.ru/daily/27150/4246326/
0, боги!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.kp.ru/daily/27150/4246326/
0, боги! А что тебе не нравится?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус... лень смотреть. Но 12 лет это ещё ничего. А вообще, не верю в долгосрочность таких союзов. Всегда одним и тем же заканчивается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Irishok писал(а): Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус... лень смотреть. Но 12 лет это ещё ничего. А вообще, не верю в долгосрочность таких союзов. Всегда одним и тем же заканчивается. Я также думала раньше. Но Фейсбук убедил, что много семей где женщина старше мужчины 5—15 лет. Именно семьи, живут долго, растят детей. Таких пар много на фейсбуке
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Irishok писал(а): Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус... лень смотреть. Но 12 лет это ещё ничего. А вообще, не верю в долгосрочность таких союзов. Всегда одним и тем же заканчивается. Какая разница, кто во что верит. Они есть и все. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Irishok писал(а): Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус... лень смотреть. Но 12 лет это ещё ничего. А вообще, не верю в долгосрочность таких союзов. Всегда одним и тем же заканчивается. Моя тетя 8 лет была за мужем за парнем на 22 года младше. Она выглядела всегда на свой возраст, лишний вес и тд. А он мальчик совсем был. Моя бабушка стеснялась и врала своим подругам когда те спрашивали кто этот парень. Он ушёл от неё к женщине ещё старше ! Есть любителИ им «мамочку» хочется наверное. Но на 10-12 лет и если выглядит молодо то это вполне может быть не тот случай. Когда на 20 плюс это уже вкусы такие странные.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Irishok писал(а): Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус... лень смотреть. Но 12 лет это ещё ничего. А вообще, не верю в долгосрочность таких союзов. Всегда одним и тем же заканчивается. Я также думала раньше. Но Фейсбук убедил, что много семей где женщина старше мужчины 5—15 лет. Именно семьи, живут долго, растят детей. Таких пар много на фейсбуке Ну 5 лет это вообще не разница, я считаю. А вот 15 да, много. Живут все, какое-то время. Исключения тоже есть, я не спорю. Но в большинстве случаев мужчина уходит рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя тетя 8 лет была за мужем за парнем на 22 года младше. Она выглядела всегда на свой возраст, лишний вес и тд. А он мальчик совсем был. Моя бабушка стеснялась и врала своим подругам когда те спрашивали кто этот парень. Он ушёл от неё к женщине ещё старше !
Есть любителИ им «мамочку» хочется наверное.
Но на 10-12 лет и если выглядит молодо то это вполне может быть не тот случай. Когда на 20 плюс это уже вкусы такие странные.
Да есть такие, геронтофилы, называются 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Alina76 писал(а): Irishok писал(а): Подписана на этот канал- tut.by Сегодня у них вышло видео, про пары где женщина старше мужчины ( на 12 лет и больше). Вот видео- https://youtu.be/7c17YPLXmAg Интересный выпуск. Решила поделится, а то все про вирус, да про вирус... лень смотреть. Но 12 лет это ещё ничего. А вообще, не верю в долгосрочность таких союзов. Всегда одним и тем же заканчивается. Какая разница, кто во что верит. Они есть и все.  чего только нет на свете
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 11:05 |
|
|
Alina76 писал(а): nyk2009 писал(а): Моя тетя 8 лет была за мужем за парнем на 22 года младше. Она выглядела всегда на свой возраст, лишний вес и тд. А он мальчик совсем был. Моя бабушка стеснялась и врала своим подругам когда те спрашивали кто этот парень. Он ушёл от неё к женщине ещё старше !
Есть любителИ им «мамочку» хочется наверное.
Но на 10-12 лет и если выглядит молодо то это вполне может быть не тот случай. Когда на 20 плюс это уже вкусы такие странные.
Да есть такие, геронтофилы, называются  Просто кому то повезло.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется, что многие просто не верят в союзы старше/младше, потому что они на себя примеряют, а не смотрят со стороны. Ещё кому то хочется верить, что раз старше, то он обязательно что т не так будет или есть. Почему? Возможно, потому что сами б не отказались, но либо нет подходящих, либо просто не смотрят, либо моральный аспекс мешает. Хочется и колется. Часто люди осуждают то, чего сами боятся. Лично мне никогда не нравились даже ровесники. За исключением, моей first love, но он всегда выглядел на 5-8 лет старше своих лет. Я не люблю молоденьких мальчиков на вид. А кому то нравится такой аспекс. Вот президент Франции, боже он и сейчас такой колокольчик, что на мой вкус фууу. Однако, у его жены "встало". -) Назвать ли то извращение? Если все законно и все старше 18...то пожалуй, взрослые люди. Даёшь каждому по счастью или....просто хорошему кексу -) Кому то нравится голландский сыр в дырочку, молодой и приятный. А кому то бри,  со старинкой и лёгкой плесенью -) Так и по жизни -)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А мне кажется, что многие просто не верят в союзы старше/младше, потому что они на себя примеряют, а не смотрят со стороны.
Ещё кому то хочется верить, что раз старше, то он обязательно что т не так будет или есть. Почему? Возможно, потому что сами б не отказались, но либо нет подходящих, либо просто не смотрят, либо моральный аспекс мешает. Хочется и колется. Часто люди осуждают то, чего сами боятся.
никто никого не осуждает, всем пох. Про хочется и колется, смешно. Не надо только свои желания другим приписывать 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина живет меньше в таких союзах а интрижка на время, чтобы было о чем мемуары писать в старости - почему бы и нет
|
|
 |
|
 |
|