|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Ее мама скорей всего нарцисс а она для неё нарциссическое расширение. Те кто нарцисс манипулируют людьми хорошо и в такие ситуации не попадают, нарциссы выйдут замуж за одного будучи беременной от другого и с обоих деньги будут доить, и при этом чувствовать себя как ни в чем не бывало Да, так и есть. У меня есть empathy и анализ своих ошибок, но может какие-то черты и есть, не знаю, я воспитывалась в такой семье, мама нарцисс, папа очень мягкий narcissist's enabler: "лучше с мамой не спорить, делай как она сказала, сохрани мир в доме". Когда стояли скандалы постоянные в доме, каждый мне жаловался на другого и обвинял друг друга и хотел, чтоб я как-то мир в доме восстанавливала. Мама конечно своей вины никогда не признает, во всем папа виноват. Ну да ладно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Канадка, Подобное притягивает подобное. В любом случае, удачи тебе. Вот соглашусь с Линдой. Именно так и есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Ее мама скорей всего нарцисс а она для неё нарциссическое расширение. Те кто нарцисс манипулируют людьми хорошо и в такие ситуации не попадают, нарциссы выйдут замуж за одного будучи беременной от другого и с обоих деньги будут доить, и при этом чувствовать себя как ни в чем не бывало Да, так и есть. У меня есть empathy и анализ своих ошибок, но может какие-то черты и есть, не знаю, я воспитывалась в такой семье, мама нарцисс, папа очень мягкий narcissist's enabler: "лучше с мамой не спорить, делай как она сказала, сохрани мир в доме". Когда стояли скандалы постоянные в доме, каждый мне жаловался на другого и обвинял друг друга и хотел, чтоб я как-то мир в доме восстанавливала. Мама конечно своей вины никогда не признает, во всем папа виноват. Ну да ладно. Ты уже лет 15, как минимум, со своей мамой не живёшь. Мозги у тебя, вроде, есть. А все продолжаешь на одни и те же грабли наступать. Завязывай уже с дейтингом, не твое это. Иди на лоера учиться, как планировала. Насчет ребёнка, решай сама и делай как тебе надо и никого не слушай. Блин, как комедия какая-то  (ну со стороны, я имею ввиду, комедия)
Последний раз редактировалось Alina76 01 июл 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Azalia"]
Женятся и в 25 . Университетские sweethearts. Ну и слава Бог
Редко, в основном White trash ранние браки -дети один за другим
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Ее мама скорей всего нарцисс а она для неё нарциссическое расширение. Те кто нарцисс манипулируют людьми хорошо и в такие ситуации не попадают, нарциссы выйдут замуж за одного будучи беременной от другого и с обоих деньги будут доить, и при этом чувствовать себя как ни в чем не бывало Да, так и есть. У меня есть empathy и анализ своих ошибок, но может какие-то черты и есть, не знаю, я воспитывалась в такой семье, мама нарцисс, папа очень мягкий narcissist's enabler: "лучше с мамой не спорить, делай как она сказала, сохрани мир в доме". Когда стояли скандалы постоянные в доме, каждый мне жаловался на другого и обвинял друг друга и хотел, чтоб я как-то мир в доме восстанавливала. Мама конечно своей вины никогда не признает, во всем папа виноват. Ну да ладно. Это в точности про меня также и про мою семью. Тоже тратила время на всяких индусов и тех кто мне не нравится, вступала в отношения по 1-2 года и мне также конопатили мозги всякие психопаты. А маман Слушала и говорила «надо работать над отношениями», а там не над чем работать там Урод! Как своего встретила все как по маслу уже вместе год и поженились и ковид сейчас вдвоём из дома работаем, в соседних комнатах, ни над какими отношениями я с ним не работала, живем и радуемся жизни и что нашли друг друга
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Ее мама скорей всего нарцисс а она для неё нарциссическое расширение. Те кто нарцисс манипулируют людьми хорошо и в такие ситуации не попадают, нарциссы выйдут замуж за одного будучи беременной от другого и с обоих деньги будут доить, и при этом чувствовать себя как ни в чем не бывало Да, так и есть. У меня есть empathy и анализ своих ошибок, но может какие-то черты и есть, не знаю, я воспитывалась в такой семье, мама нарцисс, папа очень мягкий narcissist's enabler: "лучше с мамой не спорить, делай как она сказала, сохрани мир в доме". Когда стояли скандалы постоянные в доме, каждый мне жаловался на другого и обвинял друг друга и хотел, чтоб я как-то мир в доме восстанавливала. Мама конечно своей вины никогда не признает, во всем папа виноват. Ну да ладно. Это в точности про меня также и про мою семью. Тоже тратила время на всяких индусов и тех кто мне не нравится, вступала в отношения по 1-2 года и мне также конопатили мозги всякие психопаты. А маман Слушала и говорила «надо работать над отношениями», а там не над чем работать там Урод! Как своего встретила все как по маслу уже вместе год и поженились и ковид сейчас вдвоём из дома работаем, в соседних комнатах, ни над какими отношениями я с ним не работала, живем и радуемся жизни и что нашли друг друга Aga, moya tozhe mne govorit "nado rabotat nad otnosheniyami" i voobshe ya vsegda vinovata. Znachit mozhno naiti svoego cheloveka, spasibo chto podelilis svoei istoriei 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Канадка, Подобное притягивает подобное. В любом случае, удачи тебе. Вот соглашусь с Линдой. Именно так и есть. А вы что, знаете Линдиного? Тогда даже страшно представить что она притянула 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Linda Subtle писал(а): В северной Америке поздно женятся и выходят замуж, приличные люди не женятся и не выходят замуж до 30 лет. Да ну ладно. Пусть лучше дочка будет "неприличной", чем горемыкаться как Канадка и Ghu7878, пытаясь найти нормального мужа среди того, что осталось от неприличных.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:32 |
|
|
Канадка, а можно вопрос? Ты вроде на духу всё как еcть пишешь. Вроде открытыи искреннии человек. Неужели правда чужие фотки выставляла?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): ... Да ну ладно. Пусть лучше дочка будет "неприличной", чем горемыкаться как Канадка и Ghu7878, пытаясь найти нормального мужа среди того, что осталось от неприличных. конечно. тем более, что некоторые собираются "вечно жить" или "вечно оставаться молодыми", а это - ошибка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Соглашусь с Азалией. И точно так же в др. странах и даже в др. (совецкие времена). Др. дело, что а наши времена такие браки тоже разрушаются, как и всякие другие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Ее мама скорей всего нарцисс а она для неё нарциссическое расширение. Те кто нарцисс манипулируют людьми хорошо и в такие ситуации не попадают, нарциссы выйдут замуж за одного будучи беременной от другого и с обоих деньги будут доить, и при этом чувствовать себя как ни в чем не бывало Да, так и есть. У меня есть empathy и анализ своих ошибок, но может какие-то черты и есть, не знаю, я воспитывалась в такой семье, мама нарцисс, папа очень мягкий narcissist's enabler: "лучше с мамой не спорить, делай как она сказала, сохрани мир в доме". Когда стояли скандалы постоянные в доме, каждый мне жаловался на другого и обвинял друг друга и хотел, чтоб я как-то мир в доме восстанавливала. Мама конечно своей вины никогда не признает, во всем папа виноват. Ну да ладно. Это в точности про меня также и про мою семью. Тоже тратила время на всяких индусов и тех кто мне не нравится, вступала в отношения по 1-2 года и мне также конопатили мозги всякие психопаты. А маман Слушала и говорила «надо работать над отношениями», а там не над чем работать там Урод! Как своего встретила все как по маслу уже вместе год и поженились и ковид сейчас вдвоём из дома работаем, в соседних комнатах, ни над какими отношениями я с ним не работала, живем и радуемся жизни и что нашли друг друга Aga, moya tozhe mne govorit "nado rabotat nad otnosheniyami" i voobshe ya vsegda vinovata. Znachit mozhno naiti svoego cheloveka, spasibo chto podelilis svoei istoriei  Всегда виновата и я тоже была, моя мама всегда причину во мне искала! Я помню забила на интернет уже и все бамблы, познакомилась с подругой ей было 50 лет, она сказала у меня нет детей и я счастлива, с детьми тяжело я после работы устаю и хочу спать. Я глядя на неё решили ну и фиг и я буду счастлива и забила на всех мужиков и знакомства. А тут меня друзья на пикник позвали и я там моего встретила а он с дейтом кстати был с сайта знакомств с бабой - у них третье свидания было. А мне он понравился и думаю дай напишу и написала пойдём на хайк мне пойти не с кем, а он ответил хайки не люблю пойдём лучше в теннис поиграем, мы пошли поиграли а потом он меня на дейт позвал и все завертелось закрутилось А с той бабой что он пришёл с дейтинг сайта все тухло было там, и он забил на неё как со мной на дейт сходил - у нас такое притяжение было друг к другу )))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Канадка, Подобное притягивает подобное. В любом случае, удачи тебе. Вот соглашусь с Линдой. Именно так и есть. А вы что, знаете Линдиного? Тогда даже страшно представить что она притянула  не, ну это уже отдельный разговор 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Znachit mozhno naiti svoego cheloveka, spasibo chto podelilis svoei istoriei  вот те новость, можно своего человека найти. открытие века правда те, кто тратит всё свое время на психических мексиканцев, врядли своего найдёт. Или свой для них и есть - психический мексиканец.
Последний раз редактировалось Alina76 01 июл 2020, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Канадка, Подобное притягивает подобное. В любом случае, удачи тебе. Вот соглашусь с Линдой. Именно так и есть. А вы что, знаете Линдиного? Тогда даже страшно представить что она притянула  Artemida, вот твой третьесортный контингент женихов - мужей перевозчиков. Love Me - Mail Order Brides (documentary) https://www.youtube.com/watch?v=hKkXWNwThtc
Последний раз редактировалось Linda Subtle 01 июл 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|