|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Типичное мексиканское имя) А первого как зовут, если не секрет? Первого Алехандро 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Типичное мексиканское имя) А первого как зовут, если не секрет? Первого Алехандро  Санёк, значит, или Шурик)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:18 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Yozhig писал(а): в 37 лет залететь это может быть последний шанс на ребенка Или последний шанс испортить себе жизнь и быть повязанной по самые гланды с ребёнком от тошнотворного мужика и иметь дело с этим мужиком на регулярной основе. Иметь дело с тошнотворными мужиками, портить себе жизнь и что хуже, ребенку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Опять написал второй, он меня в покое не оставляет. Накатал огромный текст и главное, нигде не проскальзывает, что МНЕ нужно. Про дом, работу говорит, ему 40 лет уже, если к 40 ни дома, ни нормальной работы, то уже не будет. У него явно narcissistic personality disorder. Еще и обвинил меня и драма продолжается. Это пипец просто Кому лень читать, краткая выжимка: Me, Me, Me and more about Me.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:38 |
|
|
Dalinka_ писал(а): babochka писал(а): Ишь как болото-то то расквакалось, а то скукота была и тишина. Пришла Канадка, и навела шороху Dalinka_ писал(а): Бабочка, ты долбанутая на всю голову, как я посмотрю. Видимо поэтому ребенок от психически нездорового человека для тебя - пустяк. А ты ему тут же диагноз влепила, психиатр ты наш. Тебе-то откуда знать, есть у него оклонения или нет? Даже шизофрения не всегда передается по наследству. А уж про "чужую расу" ляпать - тьфу, мерзость какая Я тоже Канадку внимательно читаю, пишет замечательно, с чувством юмора и литературными способностями. Mне она симпатична своей искренностью и добротой. Всю ее ситуацию знаю и с высоты своего почтенного возраста имею право на мудрое (ха-ха) мнение, которое уже высказала. Но что бы тут форум ни галдел, Канадке и только ей решать, рожать или не рожать. Независимо от решения, я желаю Канадке счастья. Она его давно заслужила. Бабочка, ты дуpа, не иначе. Ты вообще хоть читаешь автора, или тебе лишь бы ляпнуть. Она пишет, что он псих. Правда это или нет, уж точно не нам судить. Но если правда, то нужно быть морально готовой, что гены - не вода. А еще она пишет, что на МЕКСОВ смотреть уже не может. Ты думаешь, ребеночек у нее появится беленький блондинчик? Ребенок будет тем же самым мексом. И прежде чем рожать "мекса, на которых смотреть тошно" надо понять для себя, сможет ли она принять этого "мекса". Ребенок то не при чем будет. И он точно не заслуживает того, чтобы его родная мать шпыняла лишь за то, что он не похож на нее. Так понятнее? Он может быть нервным, без всяких сложных диагнозов. Ему прежняя жена изменяла, теперь Канадка выкинула конек. Он и так как спичка. У мужика самолюбие задето. Это вопервых. По второму вопросу, Канадка не писала, что ее тошнит от всех мексов. Тошнит на определенных ее любовников. Конечно, ребенок будет прямым напоминанием о секспартнере. Поэтому тут вопрос, сможет ли она любить этого ребенка, отдавать эмоции, давать нежность, как настоящая мать. Не зря же говорят, дети должны рождаться в любви. Тут как раз передачу смотрела, как одна девушка собралась замуж выходить, в день свадьбы сказала жениху, что беременная. А он считал себя бездетным. Она в фате, свадебном платье, скандал, он сказал,ч то ребенок не от него и послал ее, она выпрыгнула в окно и осталась инвалидом, ребенка родила. Он женился на женщине с ребенком через год. Эта мать воспитывала девочку со злобой, ненавистью, говорила, что она вся в папашу, мстила ребенку за поломанную свою жизнь. Я с теми, кто пишет, что Канадка сама должна решить, рожать или нет. Только ей потом воспитывать и иметь отношения с папашей. Только она сама знает себя, сможет ли она быть хорошей мамой этому ребенку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Письма- это прекрасно, а что говорят и показывают анализы? Анализы когда будут готовы? К началу схваток? Посмотреть бы на них. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может. Надо к Алле Ивановне отправить на курсы. Она своего за 2 месяца обучила.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он умненький.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:56 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может. Надо к Алле Ивановне отправить на курсы. Она своего за 2 месяца обучила. Патамушта тот был "умненькии" (не мои слова, Аллыны)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:57 |
|
|
Bastet писал(а): Так он умненький. You beat me to it 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): [quote="Betty123"У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна. Из Польши которая? Ну, все ж выбор у нее был. И она его сделала. Для аборта нужно было приложить усилия и действовать пошевеливаться. Могла бы если хотела. Но решила рожать. И на усыновление не отдала. Все с ней нормально. Понятно, что в идеале - хороший муж, достаток, дом етс. Рбенок с 2 ногами и 2 руками, не аутист, уже года 3 ему? Она жалеет, что не сделала аборт?/quote] Причем тут Польша Так у тебя не одна такая накомая, кто решает рожать без мужа?? Это о многом говорит Таких женщин много кто рожает без мужа. А ещё больше таких как ты замужем за одним и живущие совсем с другим и с обоих тянут бабло. не два, а целых три, и даже четыре  . А самый классный класс, что ни с кем не живу Мечта. Завидуй
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 19:08 |
|
|
Kanadka писал(а): Опять написал второй, он меня в покое не оставляет. Накатал огромный текст и главное, нигде не проскальзывает, что МНЕ нужно. Про дом, работу говорит, ему 40 лет уже, если к 40 ни дома, ни нормальной работы, то уже не будет. У него явно narcissistic personality disorder. Еще и обвинил меня и драма продолжается. Это пипец просто КАнадка, а что тебе так не нравится в содержании его письма? Он разочарован, раздосадован. Пишет все свои чувства. Ты какая то жестокая или жесткая. Тобой не виданы нормальные теплые чувства.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 19:11 |
|
|
Bastet писал(а): Так он умненький. Скучаю по Алле.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Опять написал второй, он меня в покое не оставляет. Накатал огромный текст и главное, нигде не проскальзывает, что МНЕ нужно. Про дом, работу говорит, ему 40 лет уже, если к 40 ни дома, ни нормальной работы, то уже не будет. У него явно narcissistic personality disorder. Еще и обвинил меня и драма продолжается. Это пипец просто КАнадка, а что тебе так не нравится в содержании его письма? Он разочарован, раздосадован. Пишет все свои чувства. Ты какая то жестокая или жесткая. Тобой не виданы нормальные теплые чувства. Ага, может ему психолог и посоветовал все высказать, что на душе. Сама- то тоже дневники красной туфельки строчила с секс подробностями.
|
|
 |
|
 |
|