|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне ни один на фотках не понравился. Я про танцовщика сальсы читала, думала мачо по описанию, а он обыкновенный жиробас. Архитектор какой то сильно демонический, да. Оба в общем стремные. Как потом от них прятаться с бэбиком, айдентити менять?
 Ну нравятся ей такие. Да этого был Ебиптянин - жиробас, слава богу от него не забеременела 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пропала, все внимательно сегодня читала, работы было по самые уши, не было времени отвечать. Девочки, спасибо огромное кто делится своим опытом и советами!! Фотки удалила, так как кто-то сказал, что лучше не выдавать всю подноготную, я в принципе согласна. Но мой профиль vkontakte все равно уже нашли :) Это мои настоящие фото. Первые две да, отфотошопленные, последняя была обычная. Кто-то спрашивал, знают ли мексы (просто сокращенно так легче их называть) про то, где работаю. Первый агроном не знает, второй знает еще как. Мне тошнит именно от этих двух. Каждый из них пишет каждый день (особенно второй, несмотря на то, что был послан в довольно грубой форме), каждому "амор мио" надо и что самое интересное, НИ ОДИН ИЗ НИХ, несмотря на то, что знают в каком я положении, не спросил, может мне что-то надо и вообще как Я себя чувствую. Одному надо развлекалово с поцелуями и лапаниями, второму - тот вообще неадекват, сказала, не писать мне, он "я даю тебе свое мужское слово" и строчит уже. Я затянула с абортом, думала, второй нормальный, цветы-подарки-рестораны, когда разобралась что к чему, время прошло. Но оно еще есть в принципе. Мне всегда казалось, что нужно пару искать среди латиносов, так как они более семейно ориентированные, но с культурой, несмотря на то, что хожу на сальсу, не была близко знакома. Я ОЧЕНЬ много дейтилась здесь, с разными, и поверьте, может это у меня такой luck с этими дейтами, но что ни кандидат - швах был: вроде и работа, и внешне ок, но то питер пен, которые няньчат своих собак и им больше ничего не надо, так, попрыгать-побегать, то за кофе не заплатят, то ждут, пока ты сама их будешь развлекать. И когда попался второй и завалил меня цветами и подарками и словами о любви, я уши развесила и безалаберно прыгнула в эти отношения, не думая о последствиях. С первым секс был хороший, он так "работал" как никто другой, чтоб доставить удовольствие. Прямо Ударник Полового Труда по сравнению с моими бывшими, которые клитор найти не могли. Надо было настоять на презике, тем более до этого мы всегда предохранялись. Про второго вообще молчу, аж тошнит когда лицо его вспоминаю
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне ни один на фотках не понравился. Я про танцовщика сальсы читала, думала мачо по описанию, а он обыкновенный жиробас. Архитектор какой то сильно демонический, да. Оба в общем стремные. Как потом от них прятаться с бэбиком, айдентити менять?
 Ну нравятся ей такие. Да этого был Ебиптянин - жиробас, слава богу от него не забеременела  Лучше уж жиробас, чем мачо. Жиробаса похудеть можно, а мачо, как ни старайся, так и останется мачо, только со временем уже престарелым, что ещё противнее 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне ни один на фотках не понравился. Я про танцовщика сальсы читала, думала мачо по описанию, а он обыкновенный жиробас. Архитектор какой то сильно демонический, да. Оба в общем стремные. Как потом от них прятаться с бэбиком, айдентити менять?
 Ну нравятся ей такие. Да этого был Ебиптянин - жиробас, слава богу от него не забеременела  Лучше уж жиробас, чем мачо. Жиробаса похудеть можно, а мачо, как ни старайся, так и останется мачо, только со временем уже престарелым, что ещё противнее  да они все там мачо, мексиканцы эти  Хоть и полтора метра вместе со шляпой и каблуками 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:07 |
|
|
Канадка,да не кори ты себя и не оправдывайся. Держись. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну если нравятся такие, то сердцу не прикажешь... не в том дело что нелегал, жизнь, как говорится, is a bitch and then you die. Просто чтоб потом от него не знать как избавиться, вот будет проблема!
Для меня лично в отношениях самая напряжная часть это когда мужик начинает нависать. Типа ты ему и это, и то должна. Нелегала можно понять, он как порядочный, рассчитывает жениться и заодно убить двух зайцев. А архитектор я так поняла что легальный, но озабоченный? Ну от него рестрейнинг ордер можно.
Ребенок не виноват, может получится классное дите. Другое дело - надо это маме или нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:08 |
|
|
Что решила делать? Аборт или рожать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне ни один на фотках не понравился. Я про танцовщика сальсы читала, думала мачо по описанию, а он обыкновенный жиробас. Архитектор какой то сильно демонический, да. Оба в общем стремные. Как потом от них прятаться с бэбиком, айдентити менять?
 Ну нравятся ей такие. Да этого был Ебиптянин - жиробас, слава богу от него не забеременела  Лучше уж жиробас, чем мачо. Жиробаса похудеть можно, а мачо, как ни старайся, так и останется мачо, только со временем уже престарелым, что ещё противнее  да они все там мачо, мексиканцы эти  Хоть и полтора метра вместе со шляпой и каблуками  Первый, вроде, повыше чем полметра выглядит, даже без шляпы и каблуков.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:13 |
|
|
вам надо прям решать сразу... думает же еще, тема пару дней как открыта!  ....
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Что решила делать? Аборт или рожать? На следующей неделе результаты paternity test придут, там и решу (если от второго, то скорее всего аборт, я не могу носить его ребенка, мучаться его рожать и содержать потом, а какие-то контакты с ним - не дай Б-г).
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Если папа первый, то вообще нет проблем. Сказать ему, что не он отец и жить своей жизнью, без мамы. Работа есть, Канада, матери-одиночке будет помощь.
Вы себе мужиков представляете в виде плюшевых мишек: где посадила, там и сидит, так да?[/quote] Первый потенциальный отец - да, мишка, скорее всего. Но кто знает. Второй будет создавать проблемы, скорее всего. 99%.[/quote] Вы определитесь между: "вообще нет проблем" и "но кто знает". И как определитесь можете начать обосновывать.[/quote] Гарантий никогда нет, но скорее всего первый услышит, что ребенка нет и не будет настырно добиваться что и как, а второй будет добиваться, у него есть на это ресурсы и язык знает, а главное - желание и он псих. нестабилен, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Интересно, чем два образованных мексиканца хуже необразованных реднеков. Пол форума к таким приехало, рожают и не пиликают. А тут прямо заело всех. И раса не та и цвет глаз не подходит и менталитет не тот. Менталитет у нас, кстати, очень похожий. Намного ближе чем с американцами. Семейные ценности так один в один. Вокруг меня просто куча русскоязычных дам замужем за латиносами. Счастливые браки. У всех близких подруг мужья латиносы. И что то никто не жалуется. И у нас на форуме таких предостаточно. У меня собственные внуки на половину мексиканцы. И да, с мозгами все нормально, на гифтед программе оба. Умные и красивые дети. Кстати у внучки глаза синии и волосы темно русые. Мамины гены не перебить так просто.
Есть ли у архитектора психические отклонения, не нам решать. Пол Америки на антидепрессантах сидят и ничего. Живут и рожают. У Канадки сейчас тоже гормоны играют. Она же пишет что противны они ей стали уже во время беременности. До этого все нормально было. С агрономом она уже давно. Воспринимать слова Канадки сейчас тоже надо с прибавкой на гормоны. У беременной заскоков больше чем у психбольного. Раздражать может все и запах, и вид и вкус. Принимать решения во время беременности большая глупость, все на эмоциях. Вот родит, успокоится, а там и решит нужны ей эти папы и кто из них.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:24 |
|
|
а как по закону? имеет право папаша на ребенка?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может. Да в Америке таких хоть косой коси. Они крутятся в своем комьюнити, им английский не нужен. У нас все кругом на испанском. Я больше скажу. В Майями есть щколы где преподают на испанском, а английский идет вторым языком.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может. Да в Америке таких хоть косой коси. Они крутятся в своем комьюнити, им английский не нужен. У нас все кругом на испанском. Я больше скажу. В Майями есть щколы где преподают на испанском, а английский идет вторым языком. так то во Флориде, а этот то в Канаде. Как это язык не нужен, если даже кофе не заказать?
|
|
 |
|
 |
|