|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:33 |
|
|
Канадка, а как ты с ним общаешься? Кстати, меня в том же Монреале напрягало, что не все даже английский понимают. Но может франкоязычным испанский понятнее.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может. Да в Америке таких хоть косой коси. Они крутятся в своем комьюнити, им английский не нужен. У нас все кругом на испанском. Я больше скажу. В Майями есть щколы где преподают на испанском, а английский идет вторым языком. так то во Флориде, а этот то в Канаде. Как это язык не нужен, если даже кофе не заказать? Работает, с Канадкой общается на испанском. Ему хватает. Он же пытается учить французкий. Может практики не хватает. Надо будет, выучит. Видно пока не очень надо.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, может, сказать им, что беременность сорвалась, чтобы они Вас в покое оставили, особенно вторая агрессивная липучка?Спокойно сможете принять решение. А то они Вас дергают в разные стороны, Вы у них как марионетка. Мне почему-то кажется, что первый отец. Если да, то не рожать причин нет. У Вас нормальная работа и, наверное, есть какие-то накопления, плюс - Канада, будет помошь. Узнайте сколько и когда, прямо сейчас узнайте. Прямо таких огромных расходов на ребенка нет, можно купить все б/у на крайний случай, а потом прийдете в себя и опять - искать мужа. За садиk Вам там будут платить, узнайте. Все по пунктам распишите и узнайте.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Silver Bullet писал(а): а как по закону? имеет право папаша на ребенка? Если докажет что он папаша.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:02 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна. Из Польши которая? Ну, все ж выбор у нее был. И она его сделала. Для аборта нужно было приложить усилия и действовать пошевеливаться. Могла бы если хотела. Но решила рожать. И на усыновление не отдала. Все с ней нормально. Понятно, что в идеале - хороший муж, достаток, дом етс. Рбенок с 2 ногами и 2 руками, не аутист, уже года 3 ему? Она жалеет, что не сделала аборт? Причем тут Польша Так у тебя не одна такая накомая, кто решает рожать без мужа?? Это о многом говорит Таких женщин много кто рожает без мужа. А ещё больше таких как ты замужем за одним и живущие совсем с другим и с обоих тянут бабло.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот тут Американские мужья к которым приезжают форумчанки Жених-муж со складом оружия в доме и в футболке NRA -очень гордится этим. Love Me https://www.youtube.com/watch?v=hKkXWNwThtc
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять написал второй, он меня в покое не оставляет. Накатал огромный текст и главное, нигде не проскальзывает, что МНЕ нужно. Про дом, работу говорит, ему 40 лет уже, если к 40 ни дома, ни нормальной работы, то уже не будет. У него явно narcissistic personality disorder. Еще и обвинил меня и драма продолжается. Это пипец просто
Вложения: |

3.jpg [ 526.39 КБ | Просмотров: 617 ]
|

2.jpg [ 547.18 КБ | Просмотров: 617 ]
|

1.jpg [ 553.1 КБ | Просмотров: 617 ]
|
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и есть счастливые браки с латино мужчинами, почему бы и нет, зависит от конкретных характеров. Но мне лично их менталитет не подходит. Я не могу "молчать и слушать" по определению, я ENTP, и вообще привыкла "строить" народ по работе А если с ними спорить, то можно доспориться очевидно..
Если решит с отцом ребенка жить, все-таки лучше первый, он хотя бы не грузит
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:48 |
|
|
 Канадка у него не все дома! Я не верю тем кто простыни пишет. Зачем мужику столько говорить распинаясь в любви ? У нормальных должно быть все коротко и ясно. А у тебя не должно быть сомнений. Отшивай его пока он тебя не придушил. Боже какой ужас.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, он больной на голову
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:52 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может. Да в Америке таких хоть косой коси. Они крутятся в своем комьюнити, им английский не нужен. У нас все кругом на испанском. Я больше скажу. В Майями есть щколы где преподают на испанском, а английский идет вторым языком. так то во Флориде, а этот то в Канаде. Как это язык не нужен, если даже кофе не заказать? Работает, с Канадкой общается на испанском. Ему хватает. Он же пытается учить французкий. Может практики не хватает. Надо будет, выучит. Видно пока не очень надо. Господи зачем ещё неучей на шею садить? Один неуч другой псих. Гони в шею обоих.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А у Канадки всё дома? Извини, Канадка, у нас у всех как бы some marbles are loose, других то мы судим шустро ну тут уже не мне судить, со стороны виднее 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Иванушка  Дурачок, что ли?)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Иванушка  Дурачок, что ли?) ага, дурачок  . Его Иван зовут
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Иванушка  Дурачок, что ли?) ага, дурачок  . Его Иван зовут Типичное мексиканское имя) А первого как зовут, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|