|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Рожайте, устройте адский ад с мамой, нелегалами, психопатами, их семействами и пособиями. Если папа первый, то вообще нет проблем. Сказать ему, что не он отец и жить своей жизнью, без мамы. Работа есть, Канада, матери-одиночке будет помощь. Вы себе мужиков представляете в виде плюшевых мишек: где посадила, там и сидит, так да? Первый потенциальный отец - да, мишка, скорее всего. Но кто знает. Второй будет создавать проблемы, скорее всего. 99%.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Yozhig писал(а): в 37 лет залететь это может быть последний шанс на ребенка Или последний шанс испортить себе жизнь и быть повязанной по самые гланды с ребёнком от тошнотворного мужика и иметь дело с этим мужиком на регулярной основе. Мужик может стать тошнотворным даже в берененность, а потом куча такими становятся, но дети остаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:27 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна. Из Польши которая? Ну, все ж выбор у нее был. И она его сделала. Для аборта нужно было приложить усилия и действовать пошевеливаться. Могла бы если хотела. Но решила рожать. И на усыновление не отдала. Все с ней нормально. Понятно, что в идеале - хороший муж, достаток, дом етс. Рбенок с 2 ногами и 2 руками, не аутист, уже года 3 ему? Она жалеет, что не сделала аборт? Причем тут Польша
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): даже если от второго, то лучше рожать имхо. Не обязательно будут псих.отклонения. Скорее всего, это воспитание превратило его в психа. Но если он окажется отцом - бежать однозначно. Может потом бить. Они мачо к тому же эти не прощают измен, и всегда будет припоминать... Я сама сбежала от южноамериканца. Потом терапист был оттуда же, но его рано привезли в Америку и мачизм выветрился, хотя знает не понаслышке культуру. Он сказал мне две вещи: а) при малейшем подозрении на физическую опасность надо бежать немедленно, ни разборок, ни дискуссий, руки в ноги и вперед, б) латинская культура вещь очень специфическая, многие западные женщины не понимают этого, поэтому надо делать по пункту а), а не то можно недосчитаться зубов и тп.... Очень яркая и запоминающаяся была сессия, наверное, чтобы дошло... а без тераписта это всё неизвесные вещи были? Тоже и к мусульманам относится. Если ты сама не такая, не надо с ними даже связываться. Сейчас начнутся обвинения в расизме и снобизме. :))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Рожайте, устройте адский ад с мамой, нелегалами, психопатами, их семействами и пособиями. Если папа первый, то вообще нет проблем. Сказать ему, что не он отец и жить своей жизнью, без мамы. Работа есть, Канада, матери-одиночке будет помощь. Вы себе мужиков представляете в виде плюшевых мишек: где посадила, там и сидит, так да? Первый потенциальный отец - да, мишка, скорее всего. Но кто знает. Второй будет создавать проблемы, скорее всего. 99%. Вы определитесь между: "вообще нет проблем" и "но кто знает". И как определитесь можете начать обосновывать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна. Из Польши которая? Ну, все ж выбор у нее был. И она его сделала. Для аборта нужно было приложить усилия и действовать пошевеливаться. Могла бы если хотела. Но решила рожать. И на усыновление не отдала. Все с ней нормально. Понятно, что в идеале - хороший муж, достаток, дом етс. Рбенок с 2 ногами и 2 руками, не аутист, уже года 3 ему? Она жалеет, что не сделала аборт? Причем тут Польша Польша всегда причём.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): даже если от второго, то лучше рожать имхо. Не обязательно будут псих.отклонения. Скорее всего, это воспитание превратило его в психа. Но если он окажется отцом - бежать однозначно. Может потом бить. Они мачо к тому же эти не прощают измен, и всегда будет припоминать... Я сама сбежала от южноамериканца. Потом терапист был оттуда же, но его рано привезли в Америку и мачизм выветрился, хотя знает не понаслышке культуру. Он сказал мне две вещи: а) при малейшем подозрении на физическую опасность надо бежать немедленно, ни разборок, ни дискуссий, руки в ноги и вперед, б) латинская культура вещь очень специфическая, многие западные женщины не понимают этого, поэтому надо делать по пункту а), а не то можно недосчитаться зубов и тп.... Очень яркая и запоминающаяся была сессия, наверное, чтобы дошло... а без тераписта это всё неизвесные вещи были? Тоже и к мусульманам относится. Если ты сама не такая, не надо с ними даже связываться. Сейчас начнутся обвинения в расизме и снобизме. :)) да пох  я же не про дружбу, а про более серьёзные отношения.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:30 |
|
|
Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): Ghu7878 писал(а): Betty123 писал(а): Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело. Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет. А эти папаши уже не причем Они будут претендовать на кастоди и присутствовать в ее жизни и принимать участие в воспитании детей Так пусть отдаст папаше или приемным родителям сразу как родит, таких много,возьмут с радостью... не все же такие моральные уроды, кто ставит свое удобство выше жизни ребенка! В Америке много людей жаждущих усыновить младенца, так как сами бесплодны. Иначе это убийство, там уже сформировался человечек!Какие буздушные тетки на этом воруме, мерзость! Слушайте, ну это личное дело каждого, не находите? Я тоже в принципе против абортов, но отдать своего ребенка в чужую семью это вообще для меня за гранью. Отдать ребенка в его же интересах в любящие руки это за гранью, а убить этого ребенка не за гранью по вашему? Нет, не личное это ее дело теперь, потому что плод уже сформировался, и она планирует убийство ребенка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна. Из Польши которая? Ну, все ж выбор у нее был. И она его сделала. Для аборта нужно было приложить усилия и действовать пошевеливаться. Могла бы если хотела. Но решила рожать. И на усыновление не отдала. Все с ней нормально. Понятно, что в идеале - хороший муж, достаток, дом етс. Рбенок с 2 ногами и 2 руками, не аутист, уже года 3 ему? Она жалеет, что не сделала аборт? Причем тут Польша Так у тебя не одна такая накомая, кто решает рожать без мужа?? Это о многом говорит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): Отдать ребенка в его же интересах в любящие руки это за гранью, а убить этого ребенка не за гранью по вашему? Нет, не личное это ее дело теперь, потому что плод уже сформировался, и она планирует убийство ребенка!
Плод еще не сформировался, только 10 недель Но, я со своего сегоднящего возраста, не стала бы делать аборт, лучше родить, вырастить, будет своя родная душа в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamik писал(а): Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить оставить. успокоиться и родить. медицинскую помощь в Канаде вам окажут хорошую. и, конечно, узнать, что вам полагается от государства. может быть, все нормально. если ребенок совершенно ни к чему - отдать на адопшион. Канадка, если не сочиняете, то цивилизованнее .... спокойнее. без драм, как тут предлагают некоторые. Плюс сто. Канадка отбросить драму. Ребенка хотела? Хотела. 37 лет, куда тянуть дальше. Мужики нормальные, оба с образованием. Кто там про дебилов? С чего бы? Один агроном, второй архитектор.Ребенок будет красивый и умный. Жить с этими мексиканцами не обязательно, а отцы они хорошие, детей любят. Первый конечно предпочтительней. То что сейчас воротит, так то гормоны. Во время беременности еще и не так бывает. Убить хочется, а как минимум на развод подать. Канадка, успокойся, все будет нормально. до конца тему не дочитала еще, но впечатлило - "каждый суслик - агроном"...  ... чтоб не получилось так что "агроном" это сельскохозяйственный рабочий, а "архитектор" - строительный рабочий!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Silver Bullet писал(а): mamik писал(а): Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить оставить. успокоиться и родить. медицинскую помощь в Канаде вам окажут хорошую. и, конечно, узнать, что вам полагается от государства. может быть, все нормально. если ребенок совершенно ни к чему - отдать на адопшион. Канадка, если не сочиняете, то цивилизованнее .... спокойнее. без драм, как тут предлагают некоторые. Плюс сто. Канадка отбросить драму. Ребенка хотела? Хотела. 37 лет, куда тянуть дальше. Мужики нормальные, оба с образованием. Кто там про дебилов? С чего бы? Один агроном, второй архитектор.Ребенок будет красивый и умный. Жить с этими мексиканцами не обязательно, а отцы они хорошие, детей любят. Первый конечно предпочтительней. То что сейчас воротит, так то гормоны. Во время беременности еще и не так бывает. Убить хочется, а как минимум на развод подать. Канадка, успокойся, все будет нормально. до конца тему не дочитала еще, но впечатлило - "каждый суслик - агроном"...  ... чтоб не получилось так что "агроном" это сельскохозяйственный рабочий, а "архитектор" - строительный рабочий! Канадка писала что у обоих образование с родины. Да в Канаде они не по специальности работают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, как образованный и молодой мексиканец, может за несколько лет не выучить английский? Они даже необразованные, все более или менее говорят. А этот даже кофе сам себе заказать не может.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а диплом видела она? или что там выдают, может они проходимцы, вы прямо так верите всему... по фоткам на первых страницах, что то мне не очень верится. Если агроном грузчиком работает, ладно, может агрономы южных полей не нужны в Канаде. А вот архитектора легко проверить. Типа, а покажи чертежи или что там они делают?
Мне ни один на фотках не понравился. Я про танцовщика сальсы читала, думала мачо по описанию, а он обыкновенный жиробас. Архитектор какой то сильно демонический, да. Оба в общем стремные. Как потом от них прятаться с бэбиком, айдентити менять?
Я за аборт, не нужно ей этот груз, потом от них не отделается. Разве что какой то очень нравится, любовь зла, полюбишь и козла.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а диплом видела она? или что там выдают, может они проходимцы, вы прямо так верите всему... по фоткам на первых страницах, что то мне не очень верится. Если агроном грузчиком работает, ладно, может агрономы южных полей не нужны в Канаде. А вот архитектора легко проверить. Типа, а покажи чертежи или что там они делают?
Мне ни один на фотках не понравился. Я про танцовщика сальсы читала, думала мачо по описанию, а он обыкновенный жиробас. Архитектор какой то сильно демонический, да. Оба в общем стремные. Как потом от них прятаться с бэбиком, айдентити менять?
Я за аборт, не нужно ей этот груз, потом от них не отделается. Разве что какой то очень нравится, любовь зла, полюбишь и козла. агроном - нелегал, поэтому не может нигде работать в нормальном месте. Да и не говорит ни на каком, кроме испанского, который в канаде не нужен.
|
|
 |
|
 |
|