|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ghu7878 писал(а): Zenat писал(а): Ghu7878 писал(а): Dalinka_ писал(а): [quote="babochka"Ишь как болото-то то расквакалось, а то скукота была и тишина. Пришла Канадка, и навела шороху А ты ему тут же диагноз влепила, психиатр ты наш. Тебе-то откуда знать, есть у него оклонения или нет? Даже шизофрения не всегда передается по наследству. А уж про "чужую расу" ляпать - тьфу, мерзость какая Я тоже Канадку внимательно читаю, пишет замечательно, с чувством юмора и литературными способностями. Mне она симпатична своей искренностью и добротой. Всю ее ситуацию знаю и с высоты своего почтенного возраста имею право на мудрое (ха-ха) мнение, которое уже высказала. Но что бы тут форум ни галдел, Канадке и только ей решать, рожать или не рожать. Независимо от решения, я желаю Канадке счастья. Она его давно заслужила.[/quote Бабочка, ты дуpа, не иначе. Ты вообще хоть читаешь автора, или тебе лишь бы ляпнуть. Она пишет, что он псих. Правда это или нет, уж точно не нам судить. Но если правда, то нужно быть морально готовой, что гены - не вода. А еще она пишет, что на МЕКСОВ смотреть уже не может. Ты думаешь, ребеночек у нее появится беленький блондинчик? Ребенок будет тем же самым мексом. И прежде чем рожать "мекса, на которых смотреть тошно" надо понять для себя, сможет ли она принять этого "мекса". Ребенок то не при чем будет. И он точно не заслуживает того, чтобы его родная мать шпыняла лишь за то, что он не похож на нее. Так понятнее? В том то и проблема, кому то все равно что ребёнок будет мекс, они матери героини всех вырастят. А для кого то важно чтоб был от любимого мужчины и чтоб была семья. Я сама в 35 сделала аборт, сейчас мне 38 и замужем за любимым, беременна и счастлива. По поводу аборта сколько мне советовали тогда что уже и поздно и больше не будет детей и что это последний шанс. До сих пор с несколькими подругами не разговариваю потому что люди некоторые в этих вопросах больные на голову противники абортов. Как же я счастлива что тогда приняла правильное для себя решение. Канадка не слушайте никого, только себя. Сами решите хотите вы этого ребёнка? Хотите мекса? Хотите папу мекса в следующие 18 лет наблюдать регулярно? Да и какая разница мекс или нет. У меня былА беременность от белого, и жили вместе и меня тошнило от него рвало. И он надо мной издевался И я все время плакала. Сейчас с любимым нисколько от его запаха не тошнило, так это важно поддержка мужчины во время беременности, нормального хорошего доброго, который заботится. ээ.. он пахнет? А вы пахнете? А вам зачем?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ghu7878 писал(а): Zenat писал(а): Ghu7878 писал(а): [quote="Dalinka_"e="babochka"Ишь как болото-то то расквакалось, а то скукота была и тишина. Пришла Канадка, и навела шороху А ты ему тут же диагноз влепила, психиатр ты наш. Тебе-то откуда знать, есть у него оклонения или нет? Даже шизофрения не всегда передается по наследству. А уж про "чужую расу" ляпать - тьфу, мерзость какая Я тоже Канадку внимательно читаю, пишет замечательно, с чувством юмора и литературными способностями. Mне она симпатична своей искренностью и добротой. Всю ее ситуацию знаю и с высоты своего почтенного возраста имею право на мудрое (ха-ха) мнение, которое уже высказала. Но что бы тут форум ни галдел, Канадке и только ей решать, рожать или не рожать. Независимо от решения, я желаю Канадке счастья. Она его давно заслужила.[/quote Бабочка, ты дуpа, не иначе. Ты вообще хоть читаешь автора, или тебе лишь бы ляпнуть. Она пишет, что он псих. Правда это или нет, уж точно не нам судить. Но если правда, то нужно быть морально готовой, что гены - не вода. А еще она пишет, что на МЕКСОВ смотреть уже не может. Ты думаешь, ребеночек у нее появится беленький блондинчик? Ребенок будет тем же самым мексом. И прежде чем рожать "мекса, на которых смотреть тошно" надо понять для себя, сможет ли она принять этого "мекса". Ребенок то не при чем будет. И он точно не заслуживает того, чтобы его родная мать шпыняла лишь за то, что он не похож на нее. Так понятнее? В том то и проблема, кому то все равно что ребёнок будет мекс, они матери героини всех вырастят. А для кого то важно чтоб был от любимого мужчины и чтоб была семья. Я сама в 35 сделала аборт, сейчас мне 38 и замужем за любимым, беременна и счастлива. По поводу аборта сколько мне советовали тогда что уже и поздно и больше не будет детей и что это последний шанс. До сих пор с несколькими подругами не разговариваю потому что люди некоторые в этих вопросах больные на голову противники абортов. Как же я счастлива что тогда приняла правильное для себя решение. Канадка не слушайте никого, только себя. Сами решите хотите вы этого ребёнка? Хотите мекса? Хотите папу мекса в следующие 18 лет наблюдать регулярно? Да и какая разница мекс или нет. У меня былА беременность от белого, и жили вместе и меня тошнило от него рвало. И он надо мной издевался И я все время плакала. Сейчас с любимым нисколько от его запаха не тошнило, так это важно поддержка мужчины во время беременности, нормального хорошего доброго, который заботится. ээ.. он пахнет? А вы пахнете? А вам зачем?[/quote] А вам? Вы первый/первая спросили. Делать что ли нечего?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вы беретесь поучать насчет пахнущих мужчин. Вот и раскройте тему, раз начали. Я тут явно никак
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто все, если мужик тебе противен, то и запах его не нравится. Независимо от того, какой это запах, приятный или нет. Пахнут все, в той или иной степени 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:03 |
|
|
Ну, все что угодно, конечно, бывает. Автор на запахи не жаловалась вроде пока.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка то, фотки поддтёрла сегодня и пропала 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:05 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Betty123 писал(а): Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело. Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет. А эти папаши уже не причем Они будут претендовать на кастоди и присутствовать в ее жизни и принимать участие в воспитании детей Так пусть отдаст папаше или приемным родителям сразу как родит, таких много,возьмут с радостью... не все же такие моральные уроды, кто ставит свое удобство выше жизни ребенка! В Америке много людей жаждущих усыновить младенца, так как сами бесплодны. Иначе это убийство, там уже сформировался человечек!Какие буздушные тетки на этом воруме, мерзость!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:06 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ghu7878 писал(а): Мата Харя писал(а): А мне тут подумалось вот: Канадка собиралась в банк спермы за донорской спермой. Они вроде там психическое здоровье донора и не проверяют. Так что на психанула и там можно налететь. Я это не к тому чтоб сейчас рожать. Скорее предостерегаю на будущее что и банки не ахти какое счастье. Я сама думала от донора рожать, их там очень проверяют, вся информация по здоровью плюс это молодые мужчины все а не 40+. Там вся семейная биография у них выставлена, какие родственники бабушки дедушки и от чего умерли. Донор это залог того что не будет проблем с кастоди, посторонний мужик не будет лезть или претендовать на ваши финансы если вы больше него зарабатываете. Я не к тому чтобы переубедить канадку, думаю она должна сама решать что ей делать Физическое здоровье знаю что досконально проверяют. А вот психическое? I believe that I’ve us self reported, isn’t it? Интересно, за чей счет? Может туда на чекап лучше ходить, чем к физишенам 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:08 |
|
|
Да, странная история. И как вы помните, как кто выглядел? Для меня все симпатичные блондинки на одно лицо. У кого-нибудь осталась фотка?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, странная история. И как вы помните, как кто выглядел? Для меня все симпатичные блондинки на одно лицо. У кого-нибудь осталась фотка? Пудик, да другой человек там был совершенно. А запомнила, потому, что вместе со всеми тут удивлялась, как такая красавица и не может личную жизнь устроить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ghu7878 писал(а): Betty123 писал(а): Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело. Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет. А эти папаши уже не причем Они будут претендовать на кастоди и присутствовать в ее жизни и принимать участие в воспитании детей Так пусть отдаст папаше или приемным родителям сразу как родит, таких много,возьмут с радостью... не все же такие моральные уроды, кто ставит свое удобство выше жизни ребенка! В Америке много людей жаждущих усыновить младенца, так как сами бесплодны. Иначе это убийство, там уже сформировался человечек!Какие буздушные тетки на этом воруме, мерзость! Слушайте, ну это личное дело каждого, не находите? Я тоже в принципе против абортов, но отдать своего ребенка в чужую семью это вообще для меня за гранью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Да, странная история. И как вы помните, как кто выглядел? Для меня все симпатичные блондинки на одно лицо. У кого-нибудь осталась фотка? Пудик, да другой человек там был совершенно. А запомнила, потому, что вместе со всеми тут удивлялась, как такая красавица и не может личную жизнь устроить. Ну и вчера вроде не уродка. Хорошенькая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Канадка, ты что творишь? Разве можно такие вопросы отдавать на потребу форуму? Неужели так все плохо, что больше не с кем посоветоваться? Здесь же только два или три человека, которые приняли это серьезно и адекватно, остальные или пургу гонят или развлекаются, смакующе выясняя и вспоминая подробности и фоточками интересуясь. Да еще полностью сбросила анонимность. Даже если это не ты, то это еще хуже, потому что подставила другую, про которую теперь известно все, вплоть до места работы. Ты понимаешь, что читают не только те кто отвечает, но и многие другие? если это не разводка и действительно так плохо, что больше не с кем слово перемолвить, снеси эту тему нафиг и общайся в личке с теми, к кому душа легла. А вообще надо начинать с полного медицинского обследования, дабы понимать состояние организма и показания и протвопоказания как беременности, так и к аборту. И разумно взвешивать свои шансы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 01 июл 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Да, странная история. И как вы помните, как кто выглядел? Для меня все симпатичные блондинки на одно лицо. У кого-нибудь осталась фотка? Пудик, да другой человек там был совершенно. А запомнила, потому, что вместе со всеми тут удивлялась, как такая красавица и не может личную жизнь устроить. Ну и вчера вроде не уродка. Хорошенькая. сильно отфотошопленная 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ну, все что угодно, конечно, бывает. Автор на запахи не жаловалась вроде пока. Автор диваны ломает( по легенде),  ей запахи, что слону дробина.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|