Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Ишь как болото-то то расквакалось, а то скукота была и тишина. Пришла Канадка, и навела шороху :c_laugh

Dalinka_ писал(а):
Бабочка, ты долбанутая на всю голову, как я посмотрю. Видимо поэтому ребенок от психически нездорового человека для тебя - пустяк.

А ты ему тут же диагноз влепила, психиатр ты наш. Тебе-то откуда знать, есть у него оклонения или нет? Даже шизофрения не всегда передается по наследству. А уж про "чужую расу" ляпать - тьфу, мерзость какая :i_angry_steaming
Я тоже Канадку внимательно читаю, пишет замечательно, с чувством юмора и литературными способностями. Mне она симпатична своей искренностью и добротой. Всю ее ситуацию знаю и с высоты своего почтенного возраста имею право на мудрое (ха-ха) мнение, которое уже высказала.
Но что бы тут форум ни галдел, Канадке и только ей решать, рожать или не рожать. Независимо от решения, я желаю Канадке счастья. Она его давно заслужила.

Бабочка, ты дуpа, не иначе.

Ты вообще хоть читаешь автора, или тебе лишь бы ляпнуть.

Она пишет, что он псих. Правда это или нет, уж точно не нам судить. Но если правда, то нужно быть морально готовой, что гены - не вода.

А еще она пишет, что на МЕКСОВ смотреть уже не может. Ты думаешь, ребеночек у нее появится беленький блондинчик? Ребенок будет тем же самым мексом. И прежде чем рожать "мекса, на которых смотреть тошно" надо понять для себя, сможет ли она принять этого "мекса". Ребенок то не при чем будет. И он точно не заслуживает того, чтобы его родная мать шпыняла лишь за то, что он не похож на нее.

Так понятнее?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Бабочка, ты дуpа, не иначе.

Ты вообще хоть читаешь автора, или тебе лишь бы ляпнуть.

Она пишет, что он псих. Правда это или нет, уж точно не нам судить. Но если правда, то нужно быть морально готовой, что гены - не вода.

А еще она пишет, что на МЕКСОВ смотреть уже не может. Ты думаешь, ребеночек у нее появится беленький блондинчик? Ребенок будет тем же самым мексом. И прежде чем рожать "мекса, на которых смотреть тошно" надо понять для себя, сможет ли она принять этого "мекса". Ребенок то не при чем будет. И он точно не заслуживает того, чтобы его родная мать шпыняла лишь за то, что он не похож на нее.

Так понятнее?

Да и просто, иметь такого в отцах твоего ребёнка, даже если у них ничего не будет, это просто мрак.
Да похрену, есть ли у него псих. диагноз.
Он же самоубийством угрожал и всяко истерил, забрасывал её сообщениями по 40 штук в день. Уже этого одного достаточно, чтобы крепко задуматься.

Все, кто ей второго советуют, вот сами с такими и живите и детей от них рожайте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
даже если от второго, то лучше рожать имхо.
Не обязательно будут псих.отклонения. Скорее всего, это воспитание превратило его в психа.
Но если он окажется отцом - бежать однозначно. Может потом бить. Они мачо к тому же эти не прощают измен, и всегда будет припоминать...

Я сама сбежала от южноамериканца. Потом терапист был оттуда же, но его рано привезли в Америку и мачизм выветрился, хотя знает не понаслышке культуру.
Он сказал мне две вещи: а) при малейшем подозрении на физическую опасность надо бежать немедленно, ни разборок, ни дискуссий, руки в ноги и вперед, б) латинская культура вещь очень специфическая, многие западные женщины не понимают этого, поэтому надо делать по пункту а), а не то можно недосчитаться зубов и тп.... :e_sorry
Очень яркая и запоминающаяся была сессия, наверное, чтобы дошло..
.

а без тераписта это всё неизвесные вещи были? :c_laugh
Тоже и к мусульманам относится. Если ты сама не такая, не надо с ними даже связываться.

я была очень open minded :c_laugh
потом, он сначала был тихий и спокойный, никаких претензий, а опыта с другими национальностями особо не было
Наверно мне лучше с русскими, я на них ору, а не они на меня...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-любому, Канадка, решения, о котором потом не пожалеешь, здоровья и удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
я была очень open minded :c_laugh
потом, он сначала был тихий и спокойный, никаких претензий, а опыта с другими национальностями особо не было
Наверно мне лучше с русскими, я на них ору, а не они на меня...

а, вот как это называется :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:44 
звезда
звезда

В 37 лет возможно последнии шанс, если очень ребенка хочется, то надо рожать. как-нибудь справитесь. Будет тяжело, особенно если помощи ни от кого не будет, но надо посмотреть на финансы на декретное время, выплачивают не все 12-18 месяцев, а только 30 с чем то недель. А потом наверное можно подать на другую помощь от государства, я в Онтарио, не знаю как у вас. Хватит вам на проживание? Возможно поехать на родину на декретное время, там на декретные прожить будет легче. Что-бы не решили, удачи!
Мой маленький, нам 2 месяца, в вашем возрасте родила:

Happy Canada Day, by the way!

Вложения:
106472977_927285861106010_7206341218777232782_o.jpeg
106472977_927285861106010_7206341218777232782_o.jpeg [ 503.18 КБ | Просмотров: 532 ]
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А сколько вы с ним знакомы? Фото первого мужика (не архитектора) вы уже вешали давно на форуме.

Да кстати ... тоже самое хотела спросить. Первого Канадка вероятнее всего дольше знает. Я помню они диван сломали и презерватив куда то ускакал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня знакомая так родила примерно в таком же возрасте как канадка. Ей было очень тяжело. Тоже случайно залетела от приятеля. Он приезжал, помогал с ребёнком и деньгами. Но мало. Он работал, далеко жил, у него ещё дети были. Попал как мог. Она из дома пыталась работать. 24 часа с ребёнком нон стопом и одна - крыша легко может поехать. Тем более ребёнок незапланированный. Она вообще рожать и не собиралась, она не хотела себе такой жизни. Одно дело когда муж а другое когда ты одна.

Из Польши которая? Ну, все ж выбор у нее был. И она его сделала. Для аборта нужно было приложить усилия и действовать пошевеливаться. Могла бы если хотела. Но решила рожать. И на усыновление не отдала. Все с ней нормально. Понятно, что в идеале - хороший муж, достаток, дом етс. Рбенок с 2 ногами и 2 руками, не аутист, уже года 3 ему? Она жалеет, что не сделала аборт?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю когда пишут как нибудь справитесь да с божьей помощью. Это ни о чем. Надо точно знать как она будет справляться. Это раз. Второе. Был бы от любимого человека тогда можно было бы ее уговаривать, а так... я считаю она сама должна принять решение. У всех обстоятельства разные и они у неё шаткие. Год государство поможет а дальше?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Не понимаю когда пишут как нибудь справитесь да с божьей помощью. Это ни о чем. Надо точно знать как она будет справляться. Это раз. Второе. Был бы от любимого человека тогда можно было бы ее уговаривать, а так... я считаю она сама должна принять решение. У всех обстоятельства разные и они у неё шаткие. Год государство поможет а дальше?

Да однозначно. Тоже не понимаю, когда такое пишут. Святоши сраные. Потом помогать никто не придёт.

Дал бог зайку, даст и лужайку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дальше будет писать на форум и советчицы будут давать советы. Прецеденты имеются. :b_wink Своим бы детям говорили: я тебя выращу как-нибудь.Чужими руками жарозагребательницы.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТС давно уже толкала тему о заведении ребенка без замужества. Ну, будет с коричневыми глазами вместо голубых. Зато денег на иск. оплодотворении с"экономила и не гробила здоровье стимуляцией овуляции.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, радуйтесь, что не негритенок-лоботряс.
А хардворкин мексиченок

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zenat писал(а):
ТС давно уже толкала тему о заведении ребенка без замужества. Ну, будет с коричневыми глазами вместо голубых. Зато денег на иск. оплодотворении с"экономила и не гробила здоровье стимуляцией овуляции.

Видно поэтому и не предохранялась, природа даёт знать своё, инстинкт продолжения рода в генах и ничего не поделаешь.

звезда
звезда

Я так говорю потому-что думаю если она решает и совета спрашивает рожать или нет значит последний кусок не доедает. Если совсем финансово и физически не тянет, то что тогда размышлять, самой бы выжить.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно