|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всякое в жизни бывает.. Канадке самой решать, конечно.От второго, я бы не стала рожать...  А первый парень-здоровый, и симпатишный по-своему. Вот насчет фоток Канадки смущена...Раньше совсем -совсем по-другому выглядела девушка.  Ну это ее дело, так она мне всегда нравилась, не злобная, не вредная, с таким юмором,и, явно писательским талантом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Хватит ржать.Скажите, что это неправда.  Эх, если бы, я была бы самым счастливым человеком на земле. Все правда к сожалению. Может меня Б-г спасет, выкидыш будет. Ну реально ошиблась я в выборе половых партнеров и вообще. Жаль Вашего ребенка. Вот ему за что такое? Непонятны отцы и мама совсем не любит. Канадка, это ребенок, человек, Ваш человек.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я фоток не видела предыдущих,да и какая разница.. У меня приятельница,после 40..обеспечена,все есть ..раз третий на Эко идет..никак не получается,денег куча истрачена..Беременностей вообще не было,туда сюда,пока себя обеспечивала...И рада бы залететь и никак..Поэтому подумайте,взвесьте..аборт дело такое..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а):
А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется
У меня тоже резус отрицательный, в первую берененность делали укол и все ок. Сделают после аборта. Если от второго, то лучше аборт, потому что если псих. заболевание, то у ребенка будет, скорее всего. От первого рожать если хочется детей, ему не говорить, рассматривать как донора. Ой, Канадка... уже второго человека на форуме сгубила сальса.Опасныи танец 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Нельзя форум спрашивать что делать рожать или аборт. Тебе жить. Родишь -взять весь груз ответственности по воспитанию и мат часть . Аборт - будешь чувствовать вину? Что превалирует? Что сердце подсказывает? Слушай себя на счёт ребёнка. На счёт мужиков форум подскажет.) Пытаюсь к себе прислушаться, ничего не могу понять. Детей я хотела и люблю, но от этих мексов как-то не очень, особенно если от второго, то противно вообще Какая разница, ребенок Ваш, в Вашем теле. Вы вообще от донора собирались рожать, там мог бы быть еще неприятней в общении, на фото - ок, а в жизни воротило бы. Главное, чтобы не было явных псих. отклонений у папы, тогда риск рожать, но с другой стороны - от всего не убережешься.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): А кто с ребёнком сидеть будет или ты можешь не работать какое то время? Тут maternity leave 18 недель и добавляется parental leave 52 недели. Государство платит 70% зарплаты, которую получал за последний год. Потом надо искать nurseries и т.д. Прекрасно. Может, и накопления есть. Узнайте какая помощь для мамы-одиночки. Коляску, одежду можно б/у покупать, если деньги будут нужны на няню и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да, но только пару лет назад совсем другие фотки были.....  Я тоже другие помню, красивая девочка. Если фото в красном для сайта знакомств, то понятно почему пишут неадекваты. Кружева, красное и короткое, спина голая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Аборт однозначно. Не из за дебильности папаш, а из за дебильности мамаши. Я понимаю когда женщина влюбляется, розовые очки тд. И со временем понимает, что нестоящий мужик рядом. Но когда на рвоту тянет от обоих, ненавидит их, считает недоносками и дебилами и тем не менее скачет на обоих ху*х даже не предохраняясь. И это в сорокез  тут не у мужиков дебильность Мамаша с отклонениями, папаша с суицидами- зашибись семейка. На выходе будет Эйнштейн, не меньше. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 июл 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Рожайте, устройте адский ад с мамой, нелегалами, психопатами, их семействами и пособиями. Если папа первый, то вообще нет проблем. Сказать ему, что не он отец и жить своей жизнью, без мамы. Работа есть, Канада, матери-одиночке будет помощь. Вы себе мужиков представляете в виде плюшевых мишек: где посадила, там и сидит, так да?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Хватит ржать.Скажите, что это неправда.  Эх, если бы, я была бы самым счастливым человеком на земле. Все правда к сожалению. Может меня Б-г спасет, выкидыш будет. Ну реально ошиблась я в выборе половых партнеров и вообще. Жаль Вашего ребенка. Вот ему за что такое? Непонятны отцы и мама совсем не любит. Канадка, это ребенок, человек, Ваш человек. Согласна. Канадка, давайте уже как-то ЗА своего ребеночка начинайте вступаться. У него кроме Вас никого нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже если от второго, то лучше рожать имхо. Не обязательно будут псих.отклонения. Скорее всего, это воспитание превратило его в психа. Но если он окажется отцом - бежать однозначно. Может потом бить. Они мачо к тому же эти не прощают измен, и всегда будет припоминать... Я сама сбежала от южноамериканца. Потом терапист был оттуда же, но его рано привезли в Америку и мачизм выветрился, хотя знает не понаслышке культуру. Он сказал мне две вещи: а) при малейшем подозрении на физическую опасность надо бежать немедленно, ни разборок, ни дискуссий, руки в ноги и вперед, б) латинская культура вещь очень специфическая, многие западные женщины не понимают этого, поэтому надо делать по пункту а), а не то можно недосчитаться зубов и тп.... Очень яркая и запоминающаяся была сессия, наверное, чтобы дошло...
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прочитала тему и сильно задело за живое. Я была в похожей ситуации очень не везло с мужчинами и также проблемы с мамой похожие. Я сделала аборт в 35 лет не совсем по таким же но по похожим причинам, сейчас мне 38 замужем за любимым мужчиной и беременна на пятом месяце. У меня также вторая отрицательная группа крови, во время аборта вкалывают иммуноглобулин - чтобы не образовывались антитела. По поводу группы крови вам не стоит переживать.
Хочу вам посоветовать не писать тут вы превращаете свою жизнь в цирк, думаю вам хотелось бы любви от мамы поэтому вы ей все рассказываете. Попробуйте с ней не советоваться по жизненно важным вопросам, мамам важно чтобы дочка была замужем а за кем не важно. Там такая культура в тех странах- замужний статус показатель успешности женщины. Маме хочется хвастать перед подругами и писать на одноклассниках что дочь успешно замужем в Канаде. На ваше счастье я думаю ей наплевать.
Вам никто не посоветует тут хорошо что вам делать сохранять беременность или нет. Вы должны сама за себя решить. Взвесить все за и против, никто досконально не знает вашей ситуации. Вы не обязаны никому ничего объяснять, мужчинам, маме, посторонним людям на форуме. Никто из присутствующих не будет воспитывать вашего ребёнка от нелюбимого человека от которого тошнит и разгребать дальнейшие проблемы с недоделанными мужиками.
Мужчину нормального тяжело найти в этом возрасте, не ищите причину в себе, не пишите дневников. Нормальных просто нет вот вы и встречаетесь с тем что есть.
Я была бы рада если б мне в своё время кто то дал эти советы. Я бы сохранила себя от нескольких лет антидепрессантов, депрессии и походов к психологам. Я бы жила счастливо, наслаждалась жизнью и путешествовала прежде чем встретить своего любимого вместо того чтобы тратить время на бесполезные дейты по пять раз на неделе. И встречания с придурками от которых тошнит потому что моей маме срочно меня надо выдать замуж.
Я вам желаю счастья и добра чтобы вы не решили не считайте себя плохим человеком, все придёт своим чередом когда подойдёт время.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне чет кажется, ребенок от первого и он сразу сказал,что его а второй, как бы не предохранялись много лет с презиком, все равно не 100%, раз не залетала, значит не очень плодовит к тому же в 37 лет тоже не так-то легко забеременеть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а):
А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется
У меня тоже резус отрицательный, в первую берененность делали укол и все ок. Сделают после аборта. Если от второго, то лучше аборт, потому что если псих. заболевание, то у ребенка будет, скорее всего. От первого рожать если хочется детей, ему не говорить, рассматривать как донора. Ой, Канадка... уже второго человека на форуме сгубила сальса.Опасныи танец  Экстримли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 11:16 |
|
|
Я не понимаю зачем обсуждать этих мужиков. Они сделали своё дело. Тут надо думать как жить ,на что жить во время беременности, после родов. И вообще нужен ли ребёнок. Тяжело будет первые 60 лет. А эти папаши уже не причем
|
|
 |
|
 |
|