|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 09:42 |
|
|
можно в CHAZ поехать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У меня в Москве уже никого нет, один кузен остался. А так могилки одни. Их и хочу посетить. В Питер одной не хочется ехать без спутника. Брат по маме живёт в Воронеже, не очень хочу туда, может в Москву приедут они, надеюсь на это. Москва хороша... но уже мне чужая. Последний раз там вызывала скорую - паническая атака была  В Европе я лучше морально себя чувствую. Я лучше в Европу... Питер-как Европа, даже лучше! Все в одном!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знает ли кто-нибудь по поводу Колорадо? открыто-закрыто? и как там с ковидом? Интересует район Boulder, и прилегающее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Да, отдельным трипом хорошо бы в Питер. Я бы хотела. Может, съезжу еще. Я вообще не знаю, пустяt ли меня в Россию по американскому паспорту, не закобенятся ли. Уезжала я в 92 , там такой бардак был. паспорт тогда русский ( или советский, хз , какой тогда был) у меня отобрали. Я вроде не гражданка российская, надеюсь на это  Там очень комфортный поезд идёт от Москвы до Питера , отлично кормят, вкусный кофе, интернет , чистота идеальная , всего 4 часа и вуаля , -прекрасный Питер На такси до гостиницы , а дальше можно гулять и наслаждаться питерскими красотами . Одной модно ехать без проблем вообще , только , конечно, скорее бы это ковидное сумасшествие закончилось Гостиниц много в центре удобных, сервис классный . Пы Сы По-моему, вам можно восстановить российское гражданство , напишите или позвоните в посольство Да, в 92 году был ужас, слава Богу , от этого и следа не осталось
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): У меня в Москве уже никого нет, один кузен остался. А так могилки одни. Их и хочу посетить. В Питер одной не хочется ехать без спутника. Брат по маме живёт в Воронеже, не очень хочу туда, может в Москву приедут они, надеюсь на это. Москва хороша... но уже мне чужая. Последний раз там вызывала скорую - паническая атака была  В Европе я лучше морально себя чувствую. Я лучше в Европу... Питер-как Европа, даже лучше! Все в одном!!!  Питер -моя любовь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 10:57 |
|
|
я не понимаю эту тему. Вроде автор работает в медицуне, в госпитале, выступает на ношение масок. а вообще-то сейчас говорят , везде растет заболеваемость и всем говорят сидеть дома. Поочему не сидите дома?? почему вам надо куда-то ехать? Что , как в китае надо заваривать двери в доммах, чтобы не шлялись везде?? это я уже писала, пришла в магазин у нас накануе обьявления , что будем обратно закрываться, тк все госпитали переполнены у нас, как гляжу врач в своей госпитальной униформе , с шапочкой, шляется по магазину. че за хрень? все давайте разбежимся! в одной теме сражаемся за маски,, а в другой- куда поехать ! это че? где смысл в этом?это будет навечно страна прокаженнных , со всех сторон океан, не выплыть, не вылететь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 10:59 |
|
|
Лично я пока никуда не хочу , просто мечтаю )))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 11:00 |
|
|
я тоже не могу никуда лететь. все накрылось. автор может и хочет. и этот зуд распространяет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 11:21 |
|
|
Бабы вы совсем ку-ку. Вас 2 волна накрывает а вы в Россию собрались. Сейчас после голосования Россию накроет. Полетов не будет. Можете даже не надеяться. У меня амер. Тв - у вас цунами идёт по штатам после протестов
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): Бабы вы совсем ку-ку. Вас 2 волна накрывает а вы в Россию собрались. Сейчас после голосования Россию накроет. Полетов не будет. Можете даже не надеяться. У меня амер. Тв - у вас цунами идёт по штатам после протестов Там уже Беть, думаю, идет. С этим голосованием по поправкам в конституцию прикрыли лавочку рассказывать про вирус-чтоб голосовали стройными рядами. Прекрасно уже везде пишут что даже заболевших с 16 июня приказ не тестировать кроме как уже если хрипы в легких и КТ показал надо в больницу складывать. Верной дорогой идут-в ногу с америкосами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): я не понимаю эту тему. Вроде автор работает в медицуне, в госпитале, выступает на ношение масок. а вообще-то сейчас говорят , везде растет заболеваемость и всем говорят сидеть дома. Поочему не сидите дома?? почему вам надо куда-то ехать? ... в одной теме сражаемся за маски,, а в другой- куда поехать ! это че? где смысл в этом?это будет навечно страна прокаженнных , со всех сторон океан, не выплыть, не вылететь.  Да, есть тут противоречие, согласна. Но я считаю, вирус никуда не денется, теперь нам с ним жить. Есть определенные меры, которые надо соблюдать. Но не удастся прекратить нормальную жизнь совсем, и заварить двери, как в Китае. Даже в Китае это сделали ненадолго. Я уже писала про Японию. Там ничего вообще не закрывали, и больных мало. Потому что есть определенные правила, которые явно работают. И люди их соблюдают. Я не хочу ни во Флориду, ни в Кали, ни а Аризону, ни даже в Юту. Но у нас более менее спокойно, и, если я поеду в такой же более или менее спокойное место, то, я считаю, это ситуацию не изменит. Может, я и не права. Да кто сейчас прав, ткните мне пальцем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 12:14 |
|
|
Joie писал(а): Я уже писала про Японию. Там ничего вообще не закрывали, и больных мало. У них давно вакцинация БЦЖ , своя, которая активнее русской в 2-3 раза.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zoyi писал(а): Joie писал(а): Я уже писала про Японию. Там ничего вообще не закрывали, и больных мало. У них давно вакцинация БЦЖ , своя, которая активнее русской в 2-3 раза. Скорее бы хоть что-нибудь придумали. У меня, если честно, как-то на вакцину надежда упала. Я была уверена, что в феврале мы переболели оба с мужем. Но у обоих - отрицательные антитела. Может, конечно, просто не болели. А, может, и правда, уходят антитела быстро. Какая ж тут вакцина тогда. Но я не очень в этом разбираюсь. Вы же, кажется, врач? Какое у Вас мнение?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 12:23 |
|
|
Azalia писал(а): Да, отдельным трипом хорошо бы в Питер. Я бы хотела. Может, съезжу еще. Я вообще не знаю, пустяt ли меня в Россию по американскому паспорту, не закобенятся ли. Уезжала я в 92 , там такой бардак был. паспорт тогда русский ( или советский, хз , какой тогда был) у меня отобрали. Я вроде не гражданка российская, надеюсь на это  Если после 6 февраля уезжали, то у вас осталось гражданство.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 01 июл 2020, 12:26 |
|
|
Zoyi писал(а): Joie писал(а): Я уже писала про Японию. Там ничего вообще не закрывали, и больных мало. У них давно вакцинация БЦЖ , своя, которая активнее русской в 2-3 раза. Она, как я читала, только смертность, а не заболеваемость понижает?
|
|
 |
|
 |
|