|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): К тому же у ребенка автоматом будет российское гражданство. c какой радости автоматом-то? С той что у ребенка один родитель и у него российское гражданство. Визу не дадут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить Канадка, вроде Вы хотели для себя рожать? Вы детей хотите или нет? Если да, то какой аборт в 37 лет? Радуйтесь что получилось, Вы же в Канаде, как мама-одиочка - неплохо. Потом нормального мужа найдете. Ребенок Вас изменит, не будете смотреть на мексиканцев и арабов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Изабелла писал(а): И что показал тест днк?  что мекс с которым этот тест делала думает об этом? Они оба знают, что беременная? Дотанцевалась... или это разводка. Очень трудно поверить, что опытная в любовных делах тетя, может залететь от кого попало. От этих мерсов если они знают о беременности не отверишься, особенно если они знаю о тест на днк. От какого лешего!?! Переживаю как за родную, блин. Рожать конечно, скрыться, бежать и рожать с такими данными. Пока жду результатов теста. Эх, если бы была разводка. Поэтому и думаю аборт делать пока первыи триместр. Тот, которыи на тест ходил, ждет результаты, оба ждут. Результаты я могу подделать и послать их обоих (одного уже послала, но он все строчит). Я склоняюсь к аборту, чтоб избежать этои нервотрепки Канадка, если хотите ребенка, то рожайте. Делайте все тесты что можно, генетический типа Хармони. Папашам сказать, что не их ребенок, оба проблемные, Вам лучше мамой-одиочкой быть, потом найдете жениха получше. Вам срочно надо поменять отношение к себе и думать о ребенке. это п...ц во что Вы себя вляпываете из за какой-то сальсы. Спать непонятно с кем без предохраненя. А болезней не боитесь? Куда Вас несет? Вы же адекватный и образованный человек! Вы живете в Канаде, у Вас профессия и работа. А поведение как у .....Сорри. Включайте мозги! Извините что так грубо.  Может, ребенок включит у Вас ответственность за собственную жизнь. Подумайте где Вы будете через 10 лет если будете продолжать жить вот так - собирать трешовых женихов, спать с ними без предохраниения. Вот Вам 47. Ни семьи, ни детей, одни козлы вокруг, которые хотят Вас бесплатно .....А так - ребенок! Целый новый мир! Поверьте, круче ничего нет, какие там сальсы и члены...рядом не стояли..в полном смысле слова. Приходите в себя и рожайте. 37 лет, хотите детей и аборт - противоречия. Или аборт и тогда большая вероятность что не получатся дети, не из за аборта, а из за возраста. Готовы?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ой не дай бог второй. Что то с ним не то С вторым женихом и по виду все не то. Даже не знаю...если тест покажет, что он отец...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Только не говорите, что Вы это серьезно Серьезнеи не бывает. Я маме сразу все рассказала, она мне "посоветовала" расстаться с первым и "сделать все, чтоб второи был твоим мужем и отцом и ничего ему не говори". Когда я еи сказала про его чокнутость, таблетки, ломания в дверь, она мне сказала: "Ты во всем виновата, надо было его сразу у себя поселить. Ты должна за него держаться, а то сделаешь самую большую ошибку в жизни если упустишь". И до сих пор меня достает с каждым звонком по скаипу "ну что, ну напиши ему, ну помирись" и т.д. и т.п Канадка, хватит слушать маму, Вам 37 лет, Вы не ребенок. Зачем вообще ей рассказываете о женихах.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Только не говорите, что Вы это серьезно Серьезнеи не бывает. Я маме сразу все рассказала, она мне "посоветовала" расстаться с первым и "сделать все, чтоб второи был твоим мужем и отцом и ничего ему не говори". Когда я еи сказала про его чокнутость, таблетки, ломания в дверь, она мне сказала: "Ты во всем виновата, надо было его сразу у себя поселить. Ты должна за него держаться, а то сделаешь самую большую ошибку в жизни если упустишь". И до сих пор меня достает с каждым звонком по скаипу "ну что, ну напиши ему, ну помирись" и т.д. и т.п Мда. Тут только хочется пожелать, чтобы в случае, если решите рожать ребёнка, пусть это будет не девочка ... Мальчика тоже можно довести.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а):
А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется
У меня тоже резус отрицательный, в первую берененность делали укол и все ок. Сделают после аборта. Если от второго, то лучше аборт, потому что если псих. заболевание, то у ребенка будет, скорее всего. От первого рожать если хочется детей, ему не говорить, рассматривать как донора. Ой, Канадка...уже второго человека на форуме сгубила сальса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Alina76 писал(а): Рожать, а потом на адопшен отдавать, в 37 лет, не имея своих детей и хотя их завести, это вообще какой-то особый случай долбоебизма. это лучше чем угробить детородное здоровье абортом, в те же 37 (!!!) лет . Ну и какую-то бездетную пару осчастливит... Менталитет менять надо!!!ПС еще один плюс в том, что будет время обо всем подумать... все взвесить не торопясь Кому надо? Чем Вам менталитет - рожать и отдавать - лучше?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Альтея писал(а): Alina76 писал(а): Рожать, а потом на адопшен отдавать, в 37 лет, не имея своих детей и хотя их завести, это вообще какой-то особый случай долбоебизма. это лучше чем угробить детородное здоровье абортом, в те же 37 (!!!) лет . Ну и какую-то бездетную пару осчастливит... Менталитет менять надо!!! Я что сказала, что ей аборт делать? Она сто раз тут писала, что детей хочет и время поджимает. причем тут менталитет? Вы сможете своего ребёнка отдать и жить дальше, а кто то не сможет. Ещё не хватало рожать, чтобы какую-то бездетную пару осчастливливать, это вообще уже ку-ку полное Менталитет менять надо!  Можно будет постойнно рожать, чтобы других порадовать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): ... может родится спокойная девочка  Не надо Канадке девочку. Какой женской мудрости её мама и бабушка научить смогут? Уж лучше пусть вырастет любвеобильный покоритель канадок, как папа, чем "странная женщина", как бабушка и мама  Все можно поменять, Канадка может поменяться и дочь воспитать по-другому, но для этого надо повзрослеть и взять ответственность за свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Да, блин, ситуация, конечно..... если не сочиняет. У Канадки такие ситуации все интересные и она их так красочно описывает, что даже не верится, что такое на самом деле бывает. Чего стоят её описание похода на танцы с первым претендентом на роль отца и то, как они диван в её квартире ломали  Зато он копейки на кофе нашел, чем восхитил форум - молодец, последнее отдал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Канадка, Вам надо для себя ответить на слудующие вопросы:
1. Если отец - архитектор. Готовы ли Вы растить ребенка чужой расы с психическими отклонениями?
Не факт, что отклонения будут. Но и не факт, что их не будет. И сразу они не прявятся. Ребенку будет уже несколько лет, когда будет понятно, что там с психикой.
2. Готовы ли Вы следующие 18 лет быть привязаны к этому архитектору без возможности без его согласия не то, что в отпуск за границу съездить, а даже переехать в соседний город или записать ребенка в кружок по лепке?
3. Если отец - весёлый агроном. Готовы ли Вы спонсировать его и его семью вплоть до получения ими гражданства?
4. Готовы ли, если гражданства он не получит, следующие лет 14-16 жить в страхе, что папа возьмет его на выходной и не вернет - увезет в Мексику и ищи их потом там?
5. А еще они могут начать воевать за кастоди. Особенно архитектор. И видеть ребенка не он будет по выходных дважды в месяц, а Вы.
И выше про адопшн говорили. Какой адопшн, если папа будет в курсе рождения ребенка? Он согласия не даст на это. Судя по рассказам Канадки - ни первый, ни второй. Каждому из них этот ребенок будет полезен для своих целей.
Конечно, если все-таки себе оставить не решите, и варианта будет лишь два - аборт или адопшн, то второй - явно лучше. Но тогда папе надо будет заранее сказать, что ребенок не его. И в бумагах о рождении его не указывать. Если окажется второй папашей, то проблема. Наследственность психики и он будет портить жизнь, первых папа безобидней во всем. Ему можно вообще не говорить, ребенка записать на себя и жить себе спокойно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Спрашивали про резус: у меня резус отрицательный, A-, у агронома: O+, у архитектора - A+. Но мне уже укол сделали, чтоб предотвратить antibodies Вроде пап вообще не проверяют. Делают укол на всякий случай и все ок. Проблемы нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Ого го темка Канадка,а чем ты раньше думала когда с двумя спала да ещё и не предохранялась? Теперь только рожать,не бери грех на душу... Сама была готова на риск и даже в душе надеялась, что залечу, так как была уже готова идти в клинику спермдонор. Когда это произошло и когда глаза открылись на обоих мужиков, плохо стало. Испугалась. Испугалась, что мама приедет "помочь" надолго и будут скандалы, так как с ней долго жить невозможно, а в Канаде я одна и первые месяцы будет нужна помощь и не хочется ребенка в скандалы погружать. У меня была голова как в тумане, когда спала с ними, ни о чем не думала, потом пришло озарение и уже залетела. Испугалась, что САМА хотела этого и без башки спала с ними и что теперь, если сделаю аборт, САМА опять же "убью" ребенка сделав аборт. Испугалась, что сама не смогу воспитать нормального адекватного человека, не хватит моральных сил. Короче, куча мыслей Хватит бояться. Дождитесь теста кто отец и будете думать дальше. Маму не надо приглашать, она Вас добьет, узнавайте как с работой, какие правила, какой отпуск по уходу за ребенком, какую помощь от государства будете получать. Все не так плохо, Вы в Канаде! Ищите информацию.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Рожайте, устройте адский ад с мамой, нелегалами, психопатами, их семействами и пособиями. Если папа первый, то вообще нет проблем. Сказать ему, что не он отец и жить своей жизнью, без мамы. Работа есть, Канада, матери-одиночке будет помощь.
|
|
 |
|
 |
|