Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Да, но только пору лет назад совсем другие фотки были..... :dum

Потерялись наверно.Хорошие были.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивая какая.
Помню лишь фотку со спины на Кубе(?)

Bielita писал(а):
Надо было лучше индусов окучивать. Ты для них королевой была бы, ноги бы тебе целовали бы.

Омг прикол что ли?
У тех женщина недочеловек. И они оч. закрыты, не связываются с др. этносами. Плюс кастовое общество со всеми вытекающими сложностями.
В сто раз худший головняк. Нах
Ноги целовал :hurts :h_angry

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, пишешь про аборт и ставишь фотки, зачем? Где инстинкт самосохранения твой?

Последний раз редактировалось Anastacia 30 июн 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка такая хорошенькая. И такие проблемы.
Канадка, ведь в тебе сейчас не только плод от мекса-отца, там и твоя половинка развивается. Подумай об этом.
Чтобы тебе не советовали, ты свою ситуацию знаешь и чувствуешь лучше. И тебе принимать решение.

Последний раз редактировалось Martina 01 июл 2020, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка я Теперь в бОльшем шоке... такая красотка... ну что совсем с белыми канадцами жопа там?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дейтилась в Монреале пару лет. Безуспешно. У белых мужиков канадкиного возраста ещё детство в жопе играет. Цены себе не сложат. Начинают задумываться о семье лет так в 55-60 и засматриваться на гораздо моложе. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Канадка, пишешь про аборт и ставишь фотки, зачем? Где инстинкт самосохранения твой?
Мне вообще кажется, что лучше название темы откорректировать. Убрать про аборт. "Беременна, думаю что делать"

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Канадка, Вам надо для себя ответить на слудующие вопросы:

1. Если отец - архитектор. Готовы ли Вы растить ребенка чужой расы с психическими отклонениями?

Не факт, что отклонения будут. Но и не факт, что их не будет. И сразу они не прявятся. Ребенку будет уже несколько лет, когда будет понятно, что там с психикой.

2. Готовы ли Вы следующие 18 лет быть привязаны к этому архитектору без возможности без его согласия не то, что в отпуск за границу съездить, а даже переехать в соседний город или записать ребенка в кружок по лепке?

3. Если отец - весёлый агроном. Готовы ли Вы спонсировать его и его семью вплоть до получения ими гражданства?

4. Готовы ли, если гражданства он не получит, следующие лет 14-16 жить в страхе, что папа возьмет его на выходной и не вернет - увезет в Мексику и ищи их потом там?

5. А еще они могут начать воевать за кастоди. Особенно архитектор. И видеть ребенка не он будет по выходных дважды в месяц, а Вы.

И выше про адопшн говорили. Какой адопшн, если папа будет в курсе рождения ребенка? Он согласия не даст на это. Судя по рассказам Канадки - ни первый, ни второй. Каждому из них этот ребенок будет полезен для своих целей.

Конечно, если все-таки себе оставить не решите, и варианта будет лишь два - аборт или адопшн, то второй - явно лучше. Но тогда папе надо будет заранее сказать, что ребенок не его. И в бумагах о рождении его не указывать.

Dalinka, ты вообще о чем? Какие спонсирования, какие документы.
Оба товариша никто и звать никак. Они не мужья Канадки.
Кого вписывать или не вписывать отцом рещает только Канадка. Никто ее заставить не может.
Захотят доказать отцовство - вперед с песней. Суд, деньги и алименты до 18 лет. А с деньгами у обоих не густо.
Кастоди все равно будет у Канадки, а у них визиты.
Каким образом они вывезут ребенка. Мексика что за углом? Для этого документы на ребенка нужны и паспорт. И зачем им это надо? Они в Канаду приезжали чтоб в Мексику сбежать?
Их согласие вообще ни на что не надо. Они пока никто ни мужья ни отцы. А будут ли кем то, время покажет.
К тому же у ребенка автоматом будет российское гражданство. Захочет Канадка и уедит на все четыре стороны.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:15 
Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):

Как это?? Че канадка совсем не канадка

Да вообще были фотки другого человека.
Это она, похоже.
А то была не она. И ладно бы одна фотка, а то несколько.

Алин а откуда ты знаешь что это она теперь? :c_laugh

Канадка ты нас что разыгрываешь?! На фото такая приятная :angel

Если на то пошло не могла найти американца чтоли?! Раз в Монреале нет нормальных мужиков, вот-вот я категорически не верю. Они у нас тут только так баб симпотных приглашают со всех уголков мира.

37 лет это офигенный возраст, открыты двери везде, Это когда уже очень умна и всё ещё красива как девочка (ну к таким как мамамия это не относится конечно, раз для неё 37 это закат :lol: ).

Если это все правда и эти мексы это правда то я в ауте это просто какое-то дно.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давят как советские гинекологи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:18 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):

Как это?? Че канадка совсем не канадка

Да вообще были фотки другого человека.
Это она, похоже.
А то была не она. И ладно бы одна фотка, а то несколько.

Ага, мы еще по личкам ее фотку пересылали и это был другой человек. Песдит вам канадка, наверняка и про беременность тоже.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Dalinka, ты вообще о чем? Какие спонсирования, какие документы.
Оба товариша никто и звать никак. Они не мужья Канадки.
Кого вписывать или не вписывать отцом рещает только Канадка. Никто ее заставить не может.
Захотят доказать отцовство - вперед с песней. Суд, деньги и алименты до 18 лет. А с деньгами у обоих не густо.
Кастоди все равно будет у Канадки, а у них визиты.
Каким образом они вывезут ребенка. Мексика что за углом? Для этого документы на ребенка нужны и паспорт. И зачем им это надо? Они в Канаду приезжали чтоб в Мексику сбежать?
Их согласие вообще ни на что не надо. Они пока никто ни мужья ни отцы. А будут ли кем то, время покажет.
К тому же у ребенка автоматом будет российское гражданство. Захочет Канадка и уедит на все четыре стороны.

Про спонсирование и документы Канадка писала про агронома - если впишет его отцом.

Кого вписывать отцом - решают ВСЕ знающие о ребенке родители.

Если агроном в случае чего легко отвалится сам, то чертежник, по словам самой Канадки может, таки, пойти в суд.

Да и любой мужик пошел бы в его возрасте, мечтающий о детях, знающий, что у него родился ребенок долгожданный от любимой женщины.

ЕСЛИ он таки установит отцовство, а Канадке будет так же противен, и жить с ним она не захочет, то почему ты думаешь, что ему только визитейшнс будут? В Америке, например, полное кастоди получить шанс - один на миллион - всегда практически кастоди joint. Не путай место жительства с кастоди - это разные вещи.

Если она не будет матерью-одиночкой, а с подачи архитектора в суде установят, что он - отец, то не то, что российского гражданства ребенок не получит автоматом - даже просто проведять бабушку в Россию без его согласия она вывезти ребенка не сможет.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Алин а откуда ты знаешь что это она теперь? :c_laugh
.

эта больше с её рассказами вяжется. :m_yes
Та совсем другая была. ей ещё народ писал, что не верит, что на фотках она и не может у такой красотки быть такие проблемы.
Так и оказалось, то была не она. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С личными фотками Канадка переборшила, конечно. Они легко гуглятся. Сразу появляется ФИО. Правда местом жительства, почему-то указана Доминиканская республика, а не Канада.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 22:32 
Песдит как на духу :c_laugh

Канада :c_laugh Не бери пример с плутовки Бэттюни :c_laugh

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно