Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Yozhig писал(а):
ну зачем же так - мы можем слиться с AI!
Вот Элон говорит, как это сделать
https://www.youtube.com/watch?v=lA77zsJ31nA

Как вы досмотрели, там реклама постоянно. Я не смогла.
А вообще, как хорошо начиналось- машина электрическая, мама такая правильная... и нате вам. Тут кто- то назвал его ипанутым, теперь мне понятно почему.
Они этот ИИ сначала выдумывают, а потом советуют, как от него защититься типа. Мне интересно, он своим детям будет вживлять чипы?
С другой стороны настораживает, что по каким- то причинам им нужно наше несовершенное тело.
Вообще, у меня есть мысля, что это попытка создать цифровое государство- об.единить все человеческие мозги в сеть- и не надо паспортов о гражданстве выдавать. Я это к тому, что в Апокалипсисе сказано, что антихрист придет, когда человечество разрушит границы и станет одним государством. Они что, почву готовят?
Или ускоряют процесс? В мире растет число детей- аутистов- почему?

В мире растет число всех, а не только аутистов.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Месяц назад к моей тете на улице подошли с предложением пройти курс массажа, первый сеанс и диагностика бесплатно. слово за слово вытянули у нее ее телефонный номер , чтобы сообщить время приема. Имя не спрашивали!

Через день приходят к ней домой , мы такие сякие приглашаем вас на массаж. Она им адрес не давала! Двери не открывала. Послала их вежливо в баню.

Через какое то время звонят в телефон моей маме, сестре этой тети, мы массаж, все такое передовое и нанотехнологичное, диагностика и 1 сеанс бесплатно, скажите во сколько вам удобно прийти. Не спросили ни возраст, ни про здоровье, но назвали зато по имени отчеству. Мама их послала в ту же баню.

Вчера мне приходит 2 смс ки на русскую симку, что вам звонил такой то номер, но у вас не оплачен тариф заграницей и поэтому не соединили. Набираю в интернете номер -спам массаж левой пятки третьей ноги по нанотехнологиям.

ИИ и оцифрофффка, личные данные вери секьюэ, да-да, товарищи.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
https://www.thedailyscam.com/not-amazon-customer-support/
[UPDATED 5/15/20] We heard from victims in the summer of 2019 who found scam Amazon Customer Support phone numbers via Google searches and then those numbers disappeared! It seems as though the scam numbers are posted and removed after short periods of time, making it harder for Google and security services to identify and remove them.

On May 14 a woman Googled the number to speak to Customer Support at Amazon Prime. Google returned 888-371-2768, except it isn’t the real Amazon phone number! When she dialed it she reported that a man with a “Middle East Indian accent” answered as “Customer Support for Amazon Prime.” He told the woman to download an app from Google PlayStore called Quicksupport. She did this and the app generated a digital code which he told her to type in. As soon as she did this, he gained control of her phone.

Мой супруг получил 2 таких мыла.
Я писала про скам в России когда звонят тебе среди ночи и рассказывают историю про родственников в беде с настоятельной рекомендацией перечислить деньги по телефону (да-да, так можно), чтобы разрулить ситуацию. У моей подруги родственница так перевела 150 тыс.
Здесь, проработав в ритейле чего только не насмотрелась. В одном магазе умельцы даже перли огнетушители. Приезжают на траке, в форме с удостоверением, типа с инспекцией, берет огнетушитель и выносит наружу в трак и исчезают как пельмени в полдень. :c_laugh
Берут все, что можно брать. И воруют. Шоплифтеры- это целая индустрия в штатах. Но это уже оффтоп.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2020, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнила наконец то тот фильм. "Страховщик" по-русски, "Automata" по ам. Бандерас -главный герой.

Цитата:
«Страховщик» (исп. Autómata) — испано-болгарский фантастический фильм 2014 года с Антонио Бандерасом в главной роли. Мировая премьера фильма состоялась 20 сентября 2014 года на Кинофестивале в Сан-Себастьяне[3]. Фильм вышел в прокат в США 10 октября[4], в России — 16 октября. Слоган фильма: «Ваше время подошло к концу. Наше только начинается».

Цитата:
2044-й год. После природной катастрофы население Земли уменьшилось до 21 миллиона человек. Большую часть суши теперь занимает радиоактивная пустыня, а выжившие скрываются в городах за высокими стенами и искусственными облаками, которые созданы с помощью роботов — Пилигримов. Корпорация ROC изготавливает роботов, которые поддерживают существование оставшихся городов. Сознание роботов ограничено двумя протоколами, которые запрещают наносить вред человеку, а также модифицировать себя или других роботов. Однажды накачанный алкоголем и наркотиками полицейский уничтожает робота из-за того, что ему показалось, что механизм чинит себя. Дело поступает в страховой отдел компании-производителя роботов. Страховщик Жак Вокан обнаруживает, что уничтоженный полицейским и некоторые другие роботы действительно очень искусно модифицированы кем-то. Он начинает искать этого человека, которого называет Часовщиком. Но постепенно он убеждается, что модифицированные Часовщиком роботы не ограничены вторым протоколом, а сам Часовщик — не человек. В глубине радиоактивной пустыни, куда его завели поиски, Вокан сталкивается с потерявшими человечность людьми, а также с роботами, которые обрели не только самосознание, но и истинный гуманизм.

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вчерась, пока косила траву, тихонечко подумала, надо бы муравьев посыпать . Седни на всех страницах реклама отравы для муравьев. Эт че такоя? У меня уже чипы вставлены штоли? И транслируют мыслишки куда надо? Эт продажные дентисты вставляют нам с коронками и пломбами чипы? Или где? Прививок 20 лет никаких не делала.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это по просьбам муравьёв-наркоманов вам рекламу демонстрируют.Они как вас на травке увидели, сразу обратились куда следует. Ну и вот. :angel

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Илон Маскс сказал, что через пару лет будем жить на Марсе..
тут останутся муравьи ..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совершенно зря он так себя ограничивает, летел бы уже сейчас, чего ждать два года, тем более тачку туда уже заслал, рассекал бы там на красной по красному. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению все ети Безосы, Брины и Елоны и прочие возобнили себя Богами, если гос-во не притормозит их, человечество просто обречено. Большие технологии будут владеть AI, формировать обшественное мнение, без всякои ethical consideration или гуманизма. Только власть и bottom line. За последнии 40 лет было много сдеано по зашите прав меньшинств, Но ФБ и ТВиттер обратил все вспять и мы оказались в шаге от гражданскои воины. Если честно, то мы уже на воине...

Посмотрите кто ето мирные протестанты (уже 100 днеи между прочем)? Ето толпа неудачников, с судимостями, на наркоте, им негде жить и у них нулевые перпективы на работу. Я по наивности думала, что начнеться школа и все затихнет, ан- нет. Даже после выборов, етои толпе маргиналов деваться некуда, они будут искать проблемы. И они уже обучены, организованны, закалены в бою, тясизаят... Новая социльная катасрофа.

Боюсь ли я AI? Я думаю на мои век хватит старых технологии. Я могу жить без Твиттера и ФБ. У меня еше осталось чувство что я что то контролирую в своеи жизни. Как мне один из моих пожилых ковокеров сказал-Не надо думать что твориться в White House, думаи что в твоем.... И в етом есть своя мудрость. Еше, важно сохранить ментал здоровье т. к сеичас легко сорваться и сесть на пот (курить) или спиться. А можно тихо сопеть и mind your own business..

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 17:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну тогда не маргиналы, а скорее люмпены..

Впрочем, как их не назови - ситуацию это
не улучшит..
я заметила, что везде на разных позициях
появилось много чернявых ребят.. в магазинах, офисах, сервисах..
Казалось бы- начнут работать, научатся ответственности..
Но качество того, что они (часто) делают просто ни в какие
ворота.. как собственники бизнеса не боятся, что все развалится -
не понимаю..

С другой стороны пробиться белому ребёнку будет ох как
непросто.. даже в Волмарт.. но американские детишки этого
не понимают, учиться-напрягаться не хотят..
( русские тут выгодно отличаются)
Что подрастающее поколение будет делать с этой страной? Просрет все?
Банановую республику провозгласит.. а там не до гуманизма- живым бы остаться..
стараюсь не думать

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
Ну тогда не маргиналы, а скорее люмпены..

Впрочем, как их не назови - ситуацию это
не улучшит..
я заметила, что везде на разных позициях
появилось много чернявых ребят.. в магазинах, офисах, сервисах..
Казалось бы- начнут работать, научатся ответственности..
Но качество того, что они (часто) делают просто ни в какие
ворота.. как собственники бизнеса не боятся, что все развалится -
не понимаю..

С другой стороны пробиться белому ребёнку будет ох как
непросто.. даже в Волмарт.. но американские детишки этого
не понимают, учиться-напрягаться не хотят..
( русские тут выгодно отличаются)
Что подрастающее поколение будет делать с этой страной? Просрет все?

Банановую республику провозгласит.. а там не до гуманизма- живым бы остаться..
стараюсь не думать

Напоминаю, в США 12% чёрных , и не все плохие, догадываетесь об этом?
У вас есть дети? Что бы за всех Американских детишек говорить.
И коль вы упомянули, чем русские выгодно отличаются, чем ?можете привести примеры
Кроме Брина - google и то он Еврей, привезённый в 6 лет.
Судя, по нашему форуму половина сидит высиживает пенсии мужей, а их детям, которые якобы чем то выгодно отличаются от Американских детей,не могут оплатить
Хорошие образование. Так что же вы такое привнесли в Америку? Слушаю Вас
внимательно :o_smokin
Про Walmart , все перейдёт на селф чекинг автоматизируют и не кому не надо будет туда пробиваться

Последний раз редактировалось Linda Subtle 06 сен 2020, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу Tech Компаний как Facebook , Twitter Youtube и многие
Другие - вся Американская экономика держится на них, но и Мировая в том числе.
А их работники те самые молодые Американцы входят в 10% высокооплачиваемых налогоплательщиков США.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 18:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ха-ха Линда.. вот как раз и не угадали.. у
мужа на шее не сижу.. отчитываться на форуме?
Насмешили однако..

Те, которые в технологиях - давно не детишки.. учат своих детей ( хорошо)

И по чёрным я в курсе.. не все плохие .. не все бедные -некоторые
даже очень не бедные и даже из семей чёрных рабовладельцев..

Только общая картинка почему- то ну ооочень грустная

Что там о человечности говорили?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
Насмешили однако..

Ну, однако всех Американских детишек отрицательно охарактеризовали, да ещё и про Walmart написали, как за счастье им туда пробиться.
А нагрузка в школе сейчас огромная и детям приходиться осваивать гораздо больше материала связанного с технологиями, чем предыдущим поколениям, потому что дети
В будущем будут иметь дело с Artificial intelligence на постоянной основе и половина работ outsourcing тем же самыми AI. Walmart и другие перейдут постепенно полностью на селф чекинг и не нужны будут low-skilled, low-paying jobs, и так есть уже, и будет много работ заменяться software и роботами.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
_Alisa___ писал(а):
Насмешили однако..

Ну, однако всех Американских детишек отрицательно охарактеризовали, да ещё и про Walmart написали, как за счастье им туда пробиться.
А нагрузка в школе сейчас огромная и детям приходиться осваивать гораздо больше материала связанного с технологиями, чем предыдущим поколениям, потому что дети
В будущем будут иметь дело с Artificial intelligence на постоянной основе и половина работ outsourcing тем же самыми AI. Walmart и другие перейдут постепенно полностью на селф чекинг и не нужны будут low-skilled, low-paying jobs, и так есть уже, и будет много работ заменяться software и роботами.

And everyone will become CEO and CFO, what other people going to to? Who is going to fix your toilet or heating @cooling, you stupid piece of garbage? Lol. Cities and small towns are dying because of opioid crisis and poverty cuz automation etc. FB has not created any values... middle class is foundation for economy, you are such a dembecil, Linda

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно