|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хреновая какая то терапия 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Kanadka писал(а): Dalinka_ писал(а): Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке? Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд. А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может. Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи. Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей. И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное. Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих Ну а представьте ситуацию зеркально: вы его любите, ждете ребенка, собираете вещи, чтобы переезжать к нему, а он вдруг говорит: "Э, дорогая, давай повременим, а вообще у меня и другая есть, мне нужно разобраться в себе". У вас не было бы истерики? да, я тоже офигела. Канадка сама наворотила в этом месте, интересно какой реакции она ожидала? И какую реакцию должен был бы иметь стОящий кандидат? Может мужик (второй) просто эмоциональный? Канадка, имейте пож-та в виду что ваши эмоции сейчас сильно влияют на плод. Считаю, что рожать надо. Врать мужикам про отцовство ИМХО не надо. Надо будет разобраться кто отец, и оттуда уже плясать. Потому что все равно правда рано или поздно откроется. Как там сложится у ребенка с папой - время покажет. Мама у него всегда есть и будет. На этом пока и надо остановиться. ИМХО конечно Старайтесь мыслить позитивно!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:41 |
|
|
Канадка, я надеюсь ты никого не слушаешь. Нормальный мужик первый. Обаятельная улыбка. Он кто там? Я не запомнила, пойду назад полистаю. Вот хочется сказать тебе дура ты, но не буду. Пойми ты там у тебя человек уже. По правильному если оба не устраивают, то бросить их. Посмотри видео на ютюбе, как развивается эмбрион.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну во первых..на нелегала который,всегда можно припугнуть полицией,если достает,сам убежит,теряя тапки.. Второй,который нудила,тоже можно попробовать шугануть,если заколебал уж совсем.. Можно самой уйти в потеряево,временно хотя бы..  Это даже страшно. Будут преследовать, сами могут угрожать. Припугнет, а получит сама в сто раз хуже. Неадекваты, психи, мало ли, что у них в голове. Бррр, еще выяснять с такими отношения и травмировать ребенка.  Не дай бог еще украдут. КАнадка, поздравлять или нет.  ТОлько начала читать. Ухо резануло, что противно на мексов смотреть. Подумай сейчас, если решишься родить, не скажется ли это на твоем отношнении к ребенку. Как то сейчас тоже вот думала, что вдруг бы был ребенок от одного бывшего дебила, и думаю, хорошо, что нет. Его в помнить, жуть, а был бы ребенок, не знаю, чтобы испытывала. Ребенок не виноват, вон от насильников детей растят, главное, чтобы бы для ребенка тогда жила. Не знаю, помогут тебе чьи то советы. Тебе самой решать. Я вон котенка боюсь завести. А тут человечек. Сможешь ли дать материнскую любовь и заботу? Садики, школы, кружки, не высыпания, книжки и игры. Короче, целый день посвящать ребенку и жить ради него, любить, дать образование, вырастить хорошим человеком. Самое главное не материальное, а растить ребенка, чтобы он/она знали, что он желанный, любимый, самый лучший.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:43 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато... Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть  они потом мучаются с этой генетикой -))) Неадекватный комент, да еще смайлик ржущий , сама в в адеквате то? Сразу видно бездетная баба накатала. Тут кошку не отдашь в чужие руки, а тут ребенок. Нормальная женщина никогда не отдаст того, кого выносила сама под сердцем, свою плоть и кровь, ибо спать потом не сможет ни одной ночи без мыслей о нем, или о ней. Повторю, нормальная. Но тебе не дано, не берись даже судить о том, чего не понимаешь и понимать не можешь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:44 |
|
|
Как вы с ребёнком учебу потянете и все остальное? Не знаю какие у вас послабления в этом плане, может пособия хорошие для одиночек... но тут одной с ребёнком который ещё не ходит ни в сад ни в школу просто нереально выжить... расставьте приоритеты как бы это грубо не звучало. Если ребёнок желанный - вопрос делать аборт или нет не встанет, и решение из ситуации видно сразу. А ты мечешься. Мне ближе по душе который без документов он как то поприятнее. Но тебя отвернуло от обоих. Вообщем много Но...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Канадка, я надеюсь ты никого не слушаешь. Нормальный мужик первый. Обаятельная улыбка. Он кто там? Я не запомнила, пойду назад полистаю. Вот хочется сказать тебе дура ты, но не буду. Пойми ты там у тебя человек уже. По правильному если оба не устраивают, то бросить их. Посмотри видео на ютюбе, как развивается эмбрион. Первый тоже мекс
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Так, ну решили, кого хотим, мальчика или девочку? На узи кого увидели? monaliza писал(а): Канадка, спроси есть у него индейская кровь?. Эээ... а что, похож на испанских конкистадоров? То, что для нас в нем психическое, то для них обычное. Южные люди, такой темперамент. Я такое просто не переношу, у меня такого и не было бы по определению. А если у канадки такое появилось, то как бы она не возмущалась и не отбрыкивалась, но это... ЕЕ С ними, конечно, разобраться придется, так ли или эдак. Но ребенок уже от этого не зависит. Это две разные темы, отношения и беременность.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:48 |
|
|
Kanadka писал(а): Кадидат 1: агроном, 34 года, беженец без документов: Хорошо бы этот был бы отцом. Тот сразу видно злющий, псих.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:50 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): И в койке тоже. Меня больше интересует, как он чертежи делает  
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:51 |
|
|
Нельзя форум спрашивать что делать рожать или аборт. Тебе жить. Родишь -взять весь груз ответственности по воспитанию и мат часть . Аборт - будешь чувствовать вину? Что превалирует? Что сердце подсказывает? Слушай себя на счёт ребёнка. На счёт мужиков форум подскажет.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:51 |
|
|
Kanadka писал(а): monaliza писал(а): Канадка, я надеюсь ты никого не слушаешь. Нормальный мужик первый. Обаятельная улыбка. Он кто там? Я не запомнила, пойду назад полистаю. Вот хочется сказать тебе дура ты, но не буду. Пойми ты там у тебя человек уже. По правильному если оба не устраивают, то бросить их. Посмотри видео на ютюбе, как развивается эмбрион. Первый тоже мекс Я не про расу, это не важно. Агроном, вспомнила 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить Рожать и сразу отдавать на усыновление любящим людям, кто желает иметь ребенка. Любви к этому ребенку у вас нет и не будет. Жаль ребенка.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:56 |
|
|
Zenat писал(а): Так, ну решили, кого хотим, мальчика или девочку? На узи кого увидели? monaliza писал(а): Канадка, спроси есть у него индейская кровь?. Эээ... а что, похож на испанских конкистадоров? То, что для нас в нем психическое, то для них обычное. Южные люди, такой темперамент. Я такое просто не переношу, у меня такого и не было бы по определению. А если у канадки такое появилось, то как бы она не возмущалась и не отбрыкивалась, но это... ЕЕ С ними, конечно, разобраться придется, так ли или эдак. Но ребенок уже от этого не зависит. Это две разные темы, отношения и беременность.  Вот это самое главное. От этого и надо отталкиваться. Все проблемы в такой ситуации, что мешают эти две вещи в кучу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:59 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется Иногда - это в 20 лет появляется, а потом еще 20 лет лечится. У Канадки такой роскоши нет. 37 лет, резус отрицательный, были проблемы с зачатием. Канадка, ты реши, тебе в принципе ребенок нужен? Если спокойно сможешь прожить без детей, то делай аборт. Какой аборт!там уже плод сформировался, жизнь зародилась, вы ее призываете убить ребенка??Досиделась, теперь тут сволочные вопросы задает убить иди помиловать ребенка, и вы ей еще советы даете как ей свою задницу защитить!
|
|
 |
|
 |
|