|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..  я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало. Канадка, я вот всегда считала, что если не видишь в человеке отца своего ребенка, то или не спи с ним или, по крайней мере, предохраняйся. А сейчас чего кулаками махать, дело сделано.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато... Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть  они потом мучаются с этой генетикой -)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:55 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато... Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть  они потом мучаются с этой генетикой -))) Отдают 15-летние девочки.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка, дорогая,а есть у тебя фото ещё какое то второго жениха. Ну который архитектор. Я не думаю что у него психические отклонения просто может фото неудачное. А то что он истерит,так ты сама повод дала. А они народ горячий,все через сердце пропускают. Если есть его какое другое фото,то покажи плис. Я тоже ЗА рожать!!!! Красивый ребятенок метис получится. Это такая радость. Сейчас посмотрю. У него ни на фейсбуке, ни в истаграме ни одного фото нет. Щас посмотрю на телефоне
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато... Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть  они потом мучаются с этой генетикой -))) причем тут вообще аборт? Опять по второму кругу. Аборт сделает, точно высокая вероятность, что больше не родит. Отдавать, это вообще пиздец какой то. Самый нормальный совет родить и съебаться в другой город обрезав все общение. Им сказать, что выкидыш.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как? Полно людей отдают. Это наоборот лучше чем аборт, что по сути на сроке 2.5 мес уже....нуууу поздновато... Лучше отдать тем, кто хочет,может. Пусть  они потом мучаются с этой генетикой -))) Отдают 15-летние девочки. вот именно 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если оставить хотите и мужики ну совсем "лучше не иметь их в жизни ", сделайте план. Скажите одному ( или двоим что я согласна, будем растить вместе бла). Подождите мес и позвоните в соплях. Выкидыш. Поплачьте на плече и тдп.
А потом просто свалите в штат, где матерям одиночкам лучше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И хрен с ними. Тему не читала всю. Может уже был совет 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:58 |
|
|
В 37 лет она выносит его под сердцем 40 недель, будет чувствовать его, потом роды... и... отдаст?
В 14 -16 недель уже почувствует его.
Такое говорят те кто не рожал никогда наверно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А потом просто свалите в штат, где матерям одиночкам лучше.
в другую провинцию. Канадка, езжай на другое побережье, в Бритиш коламбию.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Отдают 15-летние девочки. вот именно  +100....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:59 |
|
|
Канадка ходи аккуратно, берегись от Covida
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Отдают 15-летние девочки. вот именно  +100.... +1000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, такие все взятые мать... Возьмите парочку приёмных, а потом пишите как классно. Дети от не всем нужны, тем более от непонять кого. Самый простой вариант сделать аборт и наврать папашкам что выкидыш был. Или родить, но свалить. И им наврать что выкмдыш был
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): В 37 лет она выносит его под сердцем 40 недель, будет чувствовать его, потом роды... и... отдаст?
В 14 -16 недель уже почувствует его.
Такое говорят те кто не рожал никогда наверно. или кто сами отдали? чтобы там кого- то бездетного осчастливить 
|
|
 |
|
 |
|