|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 30 июн 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): Kanadka писал(а): Спрашивали про резус: у меня резус отрицательный, A-, у агронома: O+, у архитектора - A+. Но мне уже укол сделали, чтоб предотвратить antibodies И че, у вас первая в жизни беременность так очковать аборт делать? Я так понимаю агроном мексиканец это собирает помидоры в полях, а архитектор мексиканец раствор на стройке месит? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, спасибо всем, кто пожелал мне удачи и кто неравнодушен, я очень ценю и вообще ценю каждый комментарий, все внимательно читаю!!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится..  я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:41 |
|
|
Ои блин, залошили мужиков ни за хрен собачии. Даваите фотки выставим от кого сами нарожали  Канадка, не слушаите никого, а то сделаете аборт и детеи не будет больше, придете суда жаловаться, а Вам скажут- сама дура, детоубивица. Хотя, 37 лет для первого ребенка за гранью моего понимания.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:42 |
|
|
Канадка, дорогая,а есть у тебя фото ещё какое то второго жениха. Ну который архитектор. Я не думаю что у него психические отклонения просто может фото неудачное. А то что он истерит,так ты сама повод дала. А они народ горячий,все через сердце пропускают. Если есть его какое другое фото,то покажи плис. Я тоже ЗА рожать!!!! Красивый ребятенок метис получится. Это такая радость.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mix Markiz писал(а): Я конечно согласна что мужик второй в шоке и чересчур реагирует.. Но а как он должен был ?Предполагаю,что другой узнав что вы после кольца и приглашения переехать посылаете его..Дядька там уже нафантазировал,женитьба,ребено,вещички собирает на подъеме....и нате вам..получай фашист гранату..Ходит,такой радуется..вот это было бы странно.. Р.с..можно конечно ему сказать что он вас это нервирует,а это в вашем положении опасно..может подугомонится.. я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало. абсолютно верно, именно так чебя нормальный и повёл бы. Уже истерики чёкнутых оправдывать взялись
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:44 |
|
|
Может мужикам сказать что был выкидыш, а самой переехать в другой район или город и рожать для себя, имея льготы матери-одиночки? Потом получить жилье субсидированное и другие льготы от государства.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Может мужикам сказать что был выкидыш, а самой переехать в другой район или город и рожать для себя, имея льготы матери-одиночки? Потом получить жилье субсидированное и другие льготы от государства. вот это самый лучший вариант в данной ситуации. Ещё добавлю, имя фамилию поменять нахрен, чтобы даже не нашли потом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить Генетика штука сильная... Зачем вообще было спать с такими...ой. Ну и нафиг от таких папаш дети. 37 возраст....да, но люди прекрасно живут без детей -) Зачем вам эти фин проблемы в таком возрасте и еще и без поддержки и от таких плохих specimens... Спросили совета. Моё мнение. Но дотянули до 10 недель аж... Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Можно найти агентство на усыновление. Они сразу заберут при родах, вам не покажут даже.
а жить потом как?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:47 |
|
|
Kanadka писал(а): Zenat писал(а): Kanadka писал(а): [ мексы эти, аж смотреть на них тошно Как раз срок проверяться на генет. аномалии или как оно назывантся, забыла. А узи уже было? Было, сказали все ок там, но мне что-то не совсем от этого всего Анализы на маркеры, такие как синдром дауна и тд и тп берут же в 12—14 недель. Не в 10? Я давно уже была беременна, но вы исправьте меня если я не права. Но кажется в 10 не берут. Кошмар второй конечно. Канадка скажи что шутишь. Ребёночка жалко «убирать»  А если кому-то отдавать, да как же ты отдашь его то!  Не сможешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:50 |
|
|
Kanadka писал(а):  я думала, нормальная реакция у психически здорового мужика, не слезы и истерика каждый день, а он бы сказал: "хорошо, я понимаю, бери время столько сколько нужно. Дай знать, что решишь и дай знать результаты теста". Все. Но эти мексиканские драмы с заламыванием рук меня выбесили. А когда он пришел на "поговорить" в шляпе ковбойской, в кожаных сапогах по колени (в Монреале жара стояла 30 градусов) и джинсах с мексиканским поясом с бляхой (хорошо, что жилетку с лохмотьями не надел, а то точно бы меня вырвало) и это после всех скандалов, со словами "посмотри, вот он я настоящий, я самый лучший мекс из всех мексов", мне плохо стало.  ты как напишешь...тебе комедии писать надо.. Чарро....мексиканские ковбои.
Вложения: |

1473215_original.jpg [ 82.15 КБ | Просмотров: 468 ]
|
Последний раз редактировалось mamamia 30 июн 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у меня подруга хорошая наконец-то завязала с латино встречаться. Типаж нра. Правда они не нелегалы были  А приличные с образованием, тут рождённые. Но пипец, как автор описала похоже. Драмы. Вечно Драмы. Подруга шутит теперь и говорит, хочу немца -))) Они холодные вроде как зае эти горячие разборки
|
|
 |
|
 |
|