Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего!
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Zenat писал(а):
Это чтоб ты боялась и не ссала на их драйвэях :cool

О, вот она, полезла, реднекия :c_laugh

Дурко, ты просто страной ошиблось. Это не та страна, где место ссанья выбираешь по желанию. Тут тебе реструмов чистых настроили. А вам все на чужую проперть нагадить надо

Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего!
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 14:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Эльза II писал(а):
Alina76 писал(а):
Заебали со своей политикой.
И ведь усираются и те и другие. Как будто что то кому-то тут докажут. :c_laugh Прямо цель жизни, переубедить какую то бабку с форума русских невест. :c_laugh

А поржать? Не сегодня-завтра или короной нас сверху, или шальной пулей, которые в Америке всюду нас поджидают ( :c_laugh ), или BLM-активистки с розового форума драйввэй обгадят, что из дома не выйдешь. Мериканская жизнь - это вам не фунт изюму.

Та ну вас. :c_laugh Начиталась вчера топик на ночь, стою сегодня в гараже, дверь поднимается. Жду и опасаюсь, что увижу, головореза с гаечным ключом или писающего мальчика (не скульптурного из Брюсселя).
Придерживаясь темы топика, как то обнаружила чужую нашину на драйвэе. Тетка действительно адресом ошиблась, говорит, мне у Паши лаптоп забрать. У нас собака была Паша, думаю, кому же эта сучка мой лаптоп пообещала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 14:09 
monaliza писал(а):
Zenat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Свернули на exit ошибочно, Рурал местность ничего невидно, дождь льют, дети орут, едим, ищу detour
Завернули , там где была возможность остановиться, разобраться с навигатором и с детьми , выпутались, остались живыми, а ведь могли пристрелить

Очевидно, тебе как раз нечасто приходится или приходилось водить.
В рурал :c_laugh местности есть где поссать не заезжая на чей-то дравэй. Не, ну просто идиотизм какой-то

на хайвее съехала бы на шолдер и дала ребёнку пописать. Включила бы емерженси light.
Зачем то в ебеня поехала.
По сочинению тебе 2 с минусом.

Все очень просто, в машине всегда надо иметь portable toilet для таких целей. Парковаться на улице, примыкающей к чужому драйвей - НЕ незаконно, если вы не блокируете этот драйвэй. Ну а насчет пописать ребенку будет зависеть от темпераметра и мировоззрения соседей, кому-то не понравится, а кто-то может и в дом пригласить. Лучше конечно такого не допускать, мало кому это может понравиться у вашего дома, где-то в малолюдном парке может и сойдет, но не в нейборхуд.
вот варианты таких мини туалетов, есть как для взрослых так и для детей
https://www.amazon.com/TripTips-Portable-Folding-Commode-Camping/dp/B07W1X77RN
https://www.amazon.com/Venus-Mars-Female-Urination-Camping/dp/B073THRWJM/ref=rtpb_56?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B073THRWJM&pd_rd_r=e74be432-ad25-4a43-ad67-cb64a613e24b&pd_rd_w=Kstr1&pd_rd_wg=kmnLN&pf_rd_p=be40f1aa-280e-4e6c-8c6c-14d31380d501&pf_rd_r=DV2XMS2B76763AMRHAY8&psc=1&refRID=DV2XMS2B76763AMRHAY8

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 14:49 
Alina76 писал(а):
Nicole+ писал(а):
опять срутся.. ну не могут разговаривать цивилизованно эти клуши марфуши :c_laugh
действительно, что должно произойти чтобы на этом форуме прекратили наезды на личность, а говорили по теме?

Ну, тебе то ничего не помешало на личность моей мамы перейти (хотя она даже не участник форума) и сказать, что она медицинский спирт пила.
Не тебе, чушка сраная, учить людей, что им писать на форуме.

Клуша она есть клуша,вот она вот всей красе, добавить нечего. :c_laugh Не помню такого, может косвенно сказала, а ты клушка по своей природе "сраной" как ты выражаешься, на свой счет это приняла. Как говорится "на вору и шапка горит"..Ах да, вспомнила, я говорила о врачах которые пьют спирт и становятся алкоголиками, ты приняла это на счет твоей мамы почему-то... или на свой счет?не бывает дыма без огня, похоже ты прикладываешься частенько..На самом деле это факт и весьма распространенный в России, где врачи хирурги становятся зависимыми от алкоголя, погугли сама если не знаешь. Тебе не понравился факт? ну что поделаешь, против фактов не попрешь. Я лично не работала в сфере медицины, но знала лично двоих алкоголиков врачей в России, один хирург, другой уролог. Я уже помещала тебе клушка ссылки, вот еще, просвещайся

"Александр Юрьевич, можно ли согласиться с тем, что сама профессия врача - некая “зона риска”, где опасность стать жертвой алкоголизма очень высока?"

- Это так. Раньше такое суждение было справедливым и по отношению к наркотикам. Врачи, имевшие доступ к наркотическим средствам (прежде всего онкологи), частенько грешили этим. Хотя статистики на сей счет нет. Сейчас, я думаю, наркомания среди врачей встречается редко: контроль за легальными наркотическими средствами резко усилился. А вот проблема алкоголизма среди медиков была, есть и, думаю, еще долго останется актуальной. Во-первых, и у врачей, и у среднего медперсонала постоянный контакт со спиртом и его употребление в немедицинских целях. Во-вторых, не иссякает еще один источник спиртного - подарки от благодарных пациентов. Уже давно сложилась традиция дарить врачу дорогие напитки и коробки конфет. Это своеобразная провокация, тем более что чаще всего распиваются эти бутылки на работе, вместе с коллегами.
http://www.magalif.ru/stalc_skalp

Последний раз редактировалось Nicole+ 29 июн 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Alina76 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Нет, ты приняла на свой счет, ты сама заикнулась о маме, я без злого умысла у тебя спросила что-то, уже не помню в точности, но не было у меня намерения оскорблять твою мать, я задала тебе вопрос, а ты клуша взбеленилась по тупости своей. Отвали от меня, глупая, у тебя похоже немало столкновений с людями по твоей жизни ввиду твоей ограниченности и тупости.

Там не было никаких вопросов, там было твоё утверждение, что моя мама с утра уже спирта напивалась. В ответ на мой пост, что у неё хороший иммунитет.
Речь шла только о неё и твое утверждение было именно о ней.
Ты мне ещё о глупости будешь писать, церковно-приходская? :c_laugh Иди Библию почитай, убогая, необразованная, дегенератка.

Лень твое мерзское сообщение сейчас искать. Да и пох не тебя, убогая. Просто заметила, что не тебе людей учить, как на личности не переходить.

Не выворачиваяся, убогая, найти топик и почитай, у меня нет ни времени ни желания смаковать твои тупые наезды и твою ересь, что ты вбила себе в голову. GO! :g_bye

Там был мой пост, что у моей мамы - врача хороший иммунитет.
И твой ответ, что иммунитет хороший от того, что она спирта напивалась, как и все врачи. Речь ты вела именно о ней.
Я тебя вообще знать не знала и трогать не трогала, беседы с тобой не вела.
Ты выскочила и написала, именно про мою маму, что она спирт пила, поэтому такой иммунитет.
Ты реально, необразованная, тупая идиотка.
Даже не понимаешь, что ты пишешь. Понятно, что ты забыла, ну так я напомнила тебе.
Пока будешь чужих родителей оскорблять, будешь огребать, потому, что такое хамло и быдло, как ты, надо затыкать.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 15:40 
А по теме, ситуация действительно экстрим обостренная. Как держать оборону? Надо покупать ган на случай уличных погромов и нападений на проперти, но ганом надо уметь владеть, для этого нужен тренинг с инструктором.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 15:41 
звоните 911... но это если они ответят , в лучшем случае :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 15:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Из той зоны в Сиэтле сотни звонков 911 поступало от жителей и владельцев бизнесов. Не отвечали, а зачем, полиции же приказали стоять в сторонке. Шеф полиции черная женщина, профессиональная и приятная. А там организованный и проплаченный криминал, при чем здесь расизм. В той группе всех цветов хватает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая хорошая тема была :c_laugh
В виду нынешних событий задумалась о переезде в деревню, к реднекам поближе.
Тихо, спокойно и коровки мирно пасутся.

Их раскулачивать будут в самую последнюю очередь наверное (это как правило из истории).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего!

Лучше в таком случае вернуться на Родину, во первых там нет чёрных, латино и других цветных иммигрантов, нет демократов и либералов. И Российский президент гарант конституции и порядка и высокого уровня жизни за 300$ в месяц как средний класс.
Ещё в Беларуси тоже самое что в России, гарантированный порядок и не надо вооружаться, тратить деньги
На оружие :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:
да пристрелить и устроить massacre обычное явление

Скажите а в каком штате это случилось с вами, когда вы писали и было страшно?

Ей всегда страшно, когда она писает.

Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в
Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
OldForest писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:

Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в

Это Америка, детка. В России предсказуемо, может, тебе туда?
Сама ночью детей завезла куда-то, и чтото/ктото непредсказуемое ей виновато :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 19:14 
Linda Subtle писал(а):
OldForest писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:

да ты как из пулемета рожала, я гляжу. :lol: Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
OldForest писал(а):
quote="nyk2009"][quotа пристрелить и устроить massacre обычное явление

Скажите а в каком штате это случилось с вами, когда вы писали и было страшно?/quote]

Ей всегда страшно, когда она писает.[/quote

да ты как из пулемета рожала, я гляжу. :lol: Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка :lol:

10 лет прошло, однако

Сообщение Добавлено: 29 июн 2020, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Мдась , я канешна дико извиняюсь , что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию :e_sorry , но это надо еще умудриться . Я знаю только один случай у наших знакомых , когда дети с такой разницей . Так там женщина без особых университетов , 50-х годов рождения , да и с контрацепцией в то время были проблемы ( да и просто не думала что можно снова забеременеть , пока грудью кормишь ))) . Вот там да , девчонки родились с разницей ровно год , 31 декабря , одна с 72-го года , вторая , соответственно 73-го . Одна из девчат одноклассница моей сестры , я их с детства знаю . Сейчас проблем с планированием детей нет , как в те времена . Так что что-то не сходится . :dum

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно