|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Это чтоб ты боялась и не ссала на их драйвэях  О, вот она, полезла, реднекия  Дурко, ты просто страной ошиблось. Это не та страна, где место ссанья выбираешь по желанию. Тут тебе реструмов чистых настроили. А вам все на чужую проперть нагадить надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Alina76 писал(а): Заебали со своей политикой. И ведь усираются и те и другие. Как будто что то кому-то тут докажут.  Прямо цель жизни, переубедить какую то бабку с форума русских невест.  А поржать? Не сегодня-завтра или короной нас сверху, или шальной пулей, которые в Америке всюду нас поджидают (  ), или BLM-активистки с розового форума драйввэй обгадят, что из дома не выйдешь. Мериканская жизнь - это вам не фунт изюму. Та ну вас.  Начиталась вчера топик на ночь, стою сегодня в гараже, дверь поднимается. Жду и опасаюсь, что увижу, головореза с гаечным ключом или писающего мальчика (не скульптурного из Брюсселя). Придерживаясь темы топика, как то обнаружила чужую нашину на драйвэе. Тетка действительно адресом ошиблась, говорит, мне у Паши лаптоп забрать. У нас собака была Паша, думаю, кому же эта сучка мой лаптоп пообещала. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 14:09 |
|
|
monaliza писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Свернули на exit ошибочно, Рурал местность ничего невидно, дождь льют, дети орут, едим, ищу detour Завернули , там где была возможность остановиться, разобраться с навигатором и с детьми , выпутались, остались живыми, а ведь могли пристрелить Очевидно, тебе как раз нечасто приходится или приходилось водить. В рурал  местности есть где поссать не заезжая на чей-то дравэй. Не, ну просто идиотизм какой-то на хайвее съехала бы на шолдер и дала ребёнку пописать. Включила бы емерженси light. Зачем то в ебеня поехала. По сочинению тебе 2 с минусом. Все очень просто, в машине всегда надо иметь portable toilet для таких целей. Парковаться на улице, примыкающей к чужому драйвей - НЕ незаконно, если вы не блокируете этот драйвэй. Ну а насчет пописать ребенку будет зависеть от темпераметра и мировоззрения соседей, кому-то не понравится, а кто-то может и в дом пригласить. Лучше конечно такого не допускать, мало кому это может понравиться у вашего дома, где-то в малолюдном парке может и сойдет, но не в нейборхуд. вот варианты таких мини туалетов, есть как для взрослых так и для детей https://www.amazon.com/TripTips-Portable-Folding-Commode-Camping/dp/B07W1X77RN https://www.amazon.com/Venus-Mars-Female-Urination-Camping/dp/B073THRWJM/ref=rtpb_56?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B073THRWJM&pd_rd_r=e74be432-ad25-4a43-ad67-cb64a613e24b&pd_rd_w=Kstr1&pd_rd_wg=kmnLN&pf_rd_p=be40f1aa-280e-4e6c-8c6c-14d31380d501&pf_rd_r=DV2XMS2B76763AMRHAY8&psc=1&refRID=DV2XMS2B76763AMRHAY8
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 14:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): опять срутся.. ну не могут разговаривать цивилизованно эти клуши марфуши действительно, что должно произойти чтобы на этом форуме прекратили наезды на личность, а говорили по теме? Ну, тебе то ничего не помешало на личность моей мамы перейти (хотя она даже не участник форума) и сказать, что она медицинский спирт пила. Не тебе, чушка сраная, учить людей, что им писать на форуме. Клуша она есть клуша,вот она вот всей красе, добавить нечего.  Не помню такого, может косвенно сказала, а ты клушка по своей природе "сраной" как ты выражаешься, на свой счет это приняла. Как говорится "на вору и шапка горит"..Ах да, вспомнила, я говорила о врачах которые пьют спирт и становятся алкоголиками, ты приняла это на счет твоей мамы почему-то... или на свой счет?не бывает дыма без огня, похоже ты прикладываешься частенько..На самом деле это факт и весьма распространенный в России, где врачи хирурги становятся зависимыми от алкоголя, погугли сама если не знаешь. Тебе не понравился факт? ну что поделаешь, против фактов не попрешь. Я лично не работала в сфере медицины, но знала лично двоих алкоголиков врачей в России, один хирург, другой уролог. Я уже помещала тебе клушка ссылки, вот еще, просвещайся "Александр Юрьевич, можно ли согласиться с тем, что сама профессия врача - некая “зона риска”, где опасность стать жертвой алкоголизма очень высока?" - Это так. Раньше такое суждение было справедливым и по отношению к наркотикам. Врачи, имевшие доступ к наркотическим средствам (прежде всего онкологи), частенько грешили этим. Хотя статистики на сей счет нет. Сейчас, я думаю, наркомания среди врачей встречается редко: контроль за легальными наркотическими средствами резко усилился. А вот проблема алкоголизма среди медиков была, есть и, думаю, еще долго останется актуальной. Во-первых, и у врачей, и у среднего медперсонала постоянный контакт со спиртом и его употребление в немедицинских целях. Во-вторых, не иссякает еще один источник спиртного - подарки от благодарных пациентов. Уже давно сложилась традиция дарить врачу дорогие напитки и коробки конфет. Это своеобразная провокация, тем более что чаще всего распиваются эти бутылки на работе, вместе с коллегами. http://www.magalif.ru/stalc_skalp
Последний раз редактировалось Nicole+ 29 июн 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Нет, ты приняла на свой счет, ты сама заикнулась о маме, я без злого умысла у тебя спросила что-то, уже не помню в точности, но не было у меня намерения оскорблять твою мать, я задала тебе вопрос, а ты клуша взбеленилась по тупости своей. Отвали от меня, глупая, у тебя похоже немало столкновений с людями по твоей жизни ввиду твоей ограниченности и тупости. Там не было никаких вопросов, там было твоё утверждение, что моя мама с утра уже спирта напивалась. В ответ на мой пост, что у неё хороший иммунитет. Речь шла только о неё и твое утверждение было именно о ней. Ты мне ещё о глупости будешь писать, церковно-приходская?  Иди Библию почитай, убогая, необразованная, дегенератка. Лень твое мерзское сообщение сейчас искать. Да и пох не тебя, убогая. Просто заметила, что не тебе людей учить, как на личности не переходить. Не выворачиваяся, убогая, найти топик и почитай, у меня нет ни времени ни желания смаковать твои тупые наезды и твою ересь, что ты вбила себе в голову. GO!  Там был мой пост, что у моей мамы - врача хороший иммунитет. И твой ответ, что иммунитет хороший от того, что она спирта напивалась, как и все врачи. Речь ты вела именно о ней. Я тебя вообще знать не знала и трогать не трогала, беседы с тобой не вела. Ты выскочила и написала, именно про мою маму, что она спирт пила, поэтому такой иммунитет. Ты реально, необразованная, тупая идиотка. Даже не понимаешь, что ты пишешь. Понятно, что ты забыла, ну так я напомнила тебе. Пока будешь чужих родителей оскорблять, будешь огребать, потому, что такое хамло и быдло, как ты, надо затыкать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 15:40 |
|
|
А по теме, ситуация действительно экстрим обостренная. Как держать оборону? Надо покупать ган на случай уличных погромов и нападений на проперти, но ганом надо уметь владеть, для этого нужен тренинг с инструктором.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 15:41 |
|
|
звоните 911... но это если они ответят , в лучшем случае 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 15:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Из той зоны в Сиэтле сотни звонков 911 поступало от жителей и владельцев бизнесов. Не отвечали, а зачем, полиции же приказали стоять в сторонке. Шеф полиции черная женщина, профессиональная и приятная. А там организованный и проплаченный криминал, при чем здесь расизм. В той группе всех цветов хватает.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая хорошая тема была В виду нынешних событий задумалась о переезде в деревню, к реднекам поближе. Тихо, спокойно и коровки мирно пасутся. Их раскулачивать будут в самую последнюю очередь наверное (это как правило из истории).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего!Лучше в таком случае вернуться на Родину, во первых там нет чёрных, латино и других цветных иммигрантов, нет демократов и либералов. И Российский президент гарант конституции и порядка и высокого уровня жизни за 300$ в месяц как средний класс. Ещё в Беларуси тоже самое что в России, гарантированный порядок и не надо вооружаться, тратить деньги На оружие 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: да пристрелить и устроить massacre обычное явление Скажите а в каком штате это случилось с вами, когда вы писали и было страшно? Ей всегда страшно, когда она писает. Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: да пристрелить и устроить massacre обычное явление Скажите а в каком штате это случилось с вами, когда вы писали и было страшно? Ей всегда страшно, когда она писает. Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere Это Америка, детка. В России предсказуемо, может, тебе туда? Сама ночью детей завезла куда-то, и чтото/ктото непредсказуемое ей виновато 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 19:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: да пристрелить и устроить massacre обычное явление Скажите а в каком штате это случилось с вами, когда вы писали и было страшно? Ей всегда страшно, когда она писает. Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 19:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): quote="nyk2009"][quotа пристрелить и устроить massacre обычное явление Скажите а в каком штате это случилось с вами, когда вы писали и было страшно?/quote] Ей всегда страшно, когда она писает.[/quote Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка  10 лет прошло, однако
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше жить и как держать самооборону в случае чего! Добавлено: 29 июн 2020, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ха-ха как смешно, ребёнку было 3 года, а второму 4 на тот момент, и ,да мне реально было страшно в Такой непредсказуемой ситуации In the middle of nowhere да ты как из пулемета рожала, я гляжу.  Одному ребенку 3 , а другому 4. а по титькам этого не скажаешь. титьки у тебя как два пупырышка  Мдась , я канешна дико извиняюсь , что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию  , но это надо еще умудриться . Я знаю только один случай у наших знакомых , когда дети с такой разницей . Так там женщина без особых университетов , 50-х годов рождения , да и с контрацепцией в то время были проблемы ( да и просто не думала что можно снова забеременеть , пока грудью кормишь ))) . Вот там да , девчонки родились с разницей ровно год , 31 декабря , одна с 72-го года , вторая , соответственно 73-го . Одна из девчат одноклассница моей сестры , я их с детства знаю . Сейчас проблем с планированием детей нет , как в те времена . Так что что-то не сходится . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|