Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
И че, у вас первая в жизни беременность так очковать аборт делать?
Я так понимаю агроном мексиканец это собирает помидоры в полях, а архитектор мексиканец раствор на стройке месит?

рассмешили меня про помидоры и раствор :lol: :lol:
Да, никогда раньше абортов не делала.
Агроном в Канаде грузчиком работает, куда ему еще без знания ни одного языка. Получает минималку. И отсылает еще деньги в Мексику, у него там сын. В Мексике на поле был team supervisor, на поле работал, он из мексиканского села, но в универе учился именно на инженера-агронома.
Второй архитектором был в мексике (я его диплом видела), в Канаде работает draughtsman, делает дизайны планов для установки окон и т.д. НЕ стал делать подтверждение диплома здесь, так как тут надо еще дополнительные курсы брать.

Последний раз редактировалось Kanadka 30 июн 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала ваши некоторые сообщения еще раз, вы все про ваших мексов пишете, на самом деле, когда появится ребенок, вас вообще НИКТО не будет интересовать, кроме маленького чуда, которого вы сотворили.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке?

Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд.
А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может.
Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи.
Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей.
И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное.
Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих

Ну а представьте ситуацию зеркально: вы его любите, ждете ребенка, собираете вещи, чтобы переезжать к нему, а он вдруг говорит: "Э, дорогая, давай повременим, а вообще у меня и другая есть, мне нужно разобраться в себе". У вас не было бы истерики?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Почитала ваши некоторые сообщения еще раз, вы все про ваших мексов пишете, на самом деле, когда появится ребенок, вас вообще НИКТО не будет интересовать, кроме маленького чуда, которого вы сотворили.

Ага. А если сотворитель - архитектор, то кроме маленького чуда придется интересоваться еще и этим самым архитектором.

И либо жить с ним (что может Канадке в конце-концов даже понравиться), либо воевать в судах следующие 18 лет, судя по его дотошности.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Adolocha писал(а):
Звиздец...как в туалет сходить...

Во-во, вы так думаете. Ребенка главное не родить, а вырастить.
Рожают и кошки.

Канадка писала, что первая беременность.
И да, далеко не все аборты делали.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну а представьте ситуацию зеркально: вы его любите, ждете ребенка, собираете вещи, чтобы переезжать к нему, а он вдруг говорит: "Э, дорогая, давай повременим, а вообще у меня и другая есть, мне нужно разобраться в себе". У вас не было бы истерики?

Да, что-то в Канадке, явно, есть особенное, если после известия об измене ни тот, ни другой не решил прекратить с ней отношения, а наоборот, зовут замуж.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке?

Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд.
А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может.
Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи.
Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей.
И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное.
Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих[/
!!! Канадка! Вы что?? Вы сказали мужчине, что он станет папой, о чем он мечтал. Мужчина обрадовался, сказал, что хочет ребёнка, сделал предложение, купил кольцо с брюлем , решил строить семью, съехаться. Что в этом психованого? То, что не хочет, чтоб Вы абортнули его ребёнка? Или то, что не хочет делить Вам с другим мужиком? Или то, что любит и хочет ребёнка и Вам, не смотря на то, что знает про другого? Вы хотели, чтоб после новости о беременности мужик предложил Вам аборт, исчез с горизонта, вместо кольца и поделал приятных поебушек с другим кандидатом?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диван.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Kanadka писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих

+100!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
О! Вот, про зайку и лужайку, как же без этого.
Когда она останется безработной с ребёнком на руках, по нынешним временам, не забудьте отстегнуть ей на регулярное довольствие.

Она в Канаде живет при полном социализме. Не в США.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Окулист нужен не только Канадке.Какой, однако, востребованный специалист. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Bastet писал(а):
О! Вот, про зайку и лужайку, как же без этого.
Когда она останется безработной с ребёнком на руках, по нынешним временам, не забудьте отстегнуть ей на регулярное довольствие.

Она в Канаде живет при полном социализме. Не в США.

Выкрутилась, какая молодец. :c_cool
Что то вы своих детей с мужем воспитываете, в Канаду не рвётесь.
И..сюрпрайз: социализм скоро заканчивается, вам и карты в руки. :b_wink

Последний раз редактировалось Bastet 30 июн 2020, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, Канадка, прямо сериал можно снимать!

Если совет нужен, то я бы ребенка оставила однозначно.
Насчет мужиков - второй кажется не совсем нормальным по фотке (даже мне...))
Дождаться результатов. Если что, кажется с первым можно нормально жить, а вот со вторым - не знаю...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
!!! Канадка! Вы что?? Вы сказали мужчине, что он станет папой, о чем он мечтал. Мужчина обрадовался, сказал, что хочет ребёнка, сделал предложение, купил кольцо с брюлем , решил строить семью, съехаться. Что в этом психованого? То, что не хочет, чтоб Вы абортнули его ребёнка? Или то, что не хочет делить Вам с другим мужиком? Или то, что любит и хочет ребёнка и Вам, не смотря на то, что знает про другого? Вы хотели, чтоб после новости о беременности мужик предложил Вам аборт, исчез с горизонта, вместо кольца и поделал приятных поебушек с другим кандидатом?

У меня к нему поменялось отношение еще до "правды". Когда он оставался у меня ночевать, я просила его не будить меня утром рано, он будил. Постоянно ко мне клеился, не давал мне делать свои дела. Например, если оставался с субботы на воскресенье, то в воскресенье у меня много дел, я его старалась к 12 часам выпроводить, он постоянно хотел дольше оставаться, начал подозревать, что я мужиков вожу после 12 дня, когда он уходит. У него не было своих дел, постоянно хотел со мной быть везде и всегда. Я начала задыхаться образно. Когда нашел мой дневник и прочитал, разбудил меня. Я проснулась, он сидит согнувшись на диване, я ему "что с тобой", он " у меня желудок заболел, у тебя были мужики". Хотя в дневнике мужики год тому назад описаны, там и даты стояли. Он очень needy, codependent, я так не могу. У меня свои commitment issues, мне надо давать свободу, а когда вот так присасываются, я бегу.
И я решила взять время, чтоб немного успокоиться. Дошло до того, что сама мысль заняться с ним сексом вызывала тошноту. Даже его вид тянул на рвоту, вот честно. Не могу объяснить.
После "правды", он потом мне каждый день почти скандалы устраивал: взял неделю отпуска от работы, писал по 30 сообщение в день про любовь, несмотря на мои просьбы не устраивать скандалы, ведь все уже объяснено и выяснено.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2020, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Пудик писал(а):

Да, что-то в Канадке, явно, есть особенное, если после известия об измене ни тот, ни другой не решил прекратить с ней отношения, а наоборот, зовут замуж.

и вы найдите себе двух мексов (одного без доков, другого с прибабахом) не исключено, что они и вас так же будут замуж звать

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно