|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Героинь надо знать в лицо.Тоже замужем из племени ломателей диванов.Регулярно приходит сопли на кулак наматывать.Ей тоже советчицы советовали рожать. Разгребать свои советы, они, правда, не торопятся.Предоставляют ей это удовольствие.  о, я поняла о ком Чего-то я не помню, чтобы она советовалась рожать или нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рожайте, устройте адский ад с мамой, нелегалами, психопатами, их семействами и пособиями.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babochka писал(а): Оспидя, какой-то расистский бред  При чем здесь психические отклонения и гражданства каких-то агрономов? Далинка, тебе сколько лет? не шишнацать поди. Сгинь из этого топика, и не фантазируй на беременную женщину, она и так в стрессе. Канадка, милая! Тут и выбора быть не должно, рожай! Рожай, и точка! Тебе Бог такой шанс послал, не просри его, а то потом ой как пожалеешь. Потерянное материнство, оно дорогого стоит. Забей на всех папаш, думай только о себе и ребенке. Вот увидишь, все у тебя наладится. Счастья тебе, силы и уверенности в будущем!  Не, Далинка просто внимательно читала, чего Канадка сама писала про этих двух кандидатов.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): А мне кажется, что вы не хотите делать аборт. Если бы точно хотели, вы бы не сомневались. Раз сомневаетесь, значит, не хотите. Не хотите - не делайте. Страшно, да. Но любая беременность - это риск. Решать вам. Референдума не будет. Удачи!! Я так понимаю, у нее сейчас панические атаки начались из-за понимания, что попала в некотором роде в ловушку: Ребенка хочет, но здорового и без риска психических отклонений (если отец архитектор) и без необходимости содержать отца ребенка и всех его других детей (если агроном). Вообще не хочет никаких трудностей, связанных с отцом ребенка. Хотела тихую спокойную жизнь с умным здоровым ребенком. Если рядом будет приятный во всех отношениях мужчина - отец ребенка - еще лучше. Но жизнь внесла свои коррективы, и ребенок получился именно таким и именно от такого отца. А абор делать морально не готова - это уже живой человечек с бьющимся сердцем - её долгожданный ребенок. Вот и пришла за советом, что делать дальше.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Adolocha писал(а): Bastet писал(а): Так будет тоже самое. Чужую беду руками разведу.Сознательно толкать в яму с таким дерьмом. Сами бы бежали дальше видно. Все правильно, пусть лучше бездетная останется, будет с кем на форуме скакание по уюям обсудить. Скажу честно, в 37 лет, не имея детей, но желая их иметь, я б родила хоть от любого из папаш. А что, та дама, на которую Вы ссылаетесь, хоть раз сказала, что кого-то из детей с удовольствием засунула обратно? Читаю ее, так бьется за светлое будущее каждой из своих дочерей. Лучше уж скакать, чем психопатов на свет производить. Легко рассказывать, чтобы вы сделали, зная, что никогда этого не сделаете. А дама, каждый раз устраивает плач Ярославны, вам мало? Помогите ей. Лучше на регулярной основе. А то, как про грехи рассказывать, так все первые, а потом начинаются рассказы про как- нибудь и государство. У Вас дети есть, чтоб советовать кому-то остаться бездетной в 37 лет? Просто «да» или «нет».
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Anastacia писал(а): А мне кажется, что вы не хотите делать аборт. Если бы точно хотели, вы бы не сомневались. Раз сомневаетесь, значит, не хотите. Не хотите - не делайте. Страшно, да. Но любая беременность - это риск. Решать вам. Референдума не будет. Удачи!! Я так понимаю, у нее сейчас панические атаки начались из-за понимания, что попала в некотором роде в ловушку: Ребенка хочет, но здорового и без риска психических отклонений (если отец архитектор) и без необходимости содержать отца ребенка и всех его других детей (если агроном). Вообще не хочет никаких трудностей, связанных с отцом ребенка. Хотела тихую спокойную жизнь с умным здоровым ребенком. Если рядом будет приятный во всех отношениях мужчина - отец ребенка - еще лучше. Но жизнь внесла свои коррективы, и ребенок получился именно таким и именно от такого отца. А абор делать морально не готова - это уже живой человечек с бьющимся сердцем - её долгожданный ребенок. Вот и пришла за советом, что делать дальше. Не придумывайте про психические отклонения.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабочка, ты долбанутая на всю голову, как я посмотрю. Видимо поэтому ребенок от психически нездорового человека для тебя - пустяк.
Поражает, как недалекие люди легко раздают советы направо и налево.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои дети вас не касаются, я сюда не прихожу спрашивать рожать мне или нет и что мне с ними делать.Кроме "да" или "нет" вам возразить больше нечего.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Kanadka писал(а): Спрашивали про резус: у меня резус отрицательный, A-, у агронома: O+, у архитектора - A+. Но мне уже укол сделали, чтоб предотвратить antibodies И че, у вас первая в жизни беременность так очковать аборт делать? Я так понимаю агроном мексиканец это собирает помидоры в полях, а архитектор мексиканец раствор на стройке месит? Звиздец...как в туалет сходить. Я вовсе не противник абортов в целом, но применимо к себе, даже представить не могу. Другое дело, если б ее изнасиловали, и как результат беременность...Вы так говорите, как будто на аборт каждый год ходите.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Не придумывайте про психические отклонения. ??? Канадка пишет, что Архитектор - психический. Психика передается по наследству, если Вы не знали. Может пронести, а может и нет. Растить ребенка с психическими отклонениями и обычного ребенка - небо и земля. Это, я надеюсь, Вы понимаете. Поэтому, если рожать и оставлять этого ребенка себе, то надо быть готовым к такой возможности. Если Канадке лишь кажется, и отклонений у папы на самом деле никаких нет - это другой разговор. Но это вопросы к самой Канадке только.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Adolocha писал(а): Звиздец...как в туалет сходить... Во-во, вы так думаете. Ребенка главное не родить, а вырастить. Рожают и кошки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Вы не думаете, что они не поверят результатам ДНК и пойдут в суд устанавливать отцовство в принудительном порядке? Первый точно не пойдет, он себе даже пиццу онлайн заказать не может, не то что в суд. А вот второй, очень даже может. Он мне до сих пор строчит "я хочу этого ребенка", "я всегда хотел детей", потом пишет имейлы какая я плохая женщина, потом "люблю до гроба". Он псих, но пойти может в суд еще как может. Я им не сразу сказала о том, что кандидатов двое. Когда залетела, я сказала второму, что это его ребенок, так как отношения были еще на очень раннем этапе (2 месяца) и он мне каждый день дарил цветы, подарки, ужины и я решила, что он лучше кандидат. Он очень обрадовался, сказал, что 9 лет прожил с женой и они предохранялись презиками, так как "она не хотела от меня детей", а он "очень хочет". Быстро сделал мне предложение, подарил diamond ring (с маленьким бриллиантом, но все же). И мы договорились о том, что он переедет в мою квартиру, так как он живет за Монреалем, а я в центре города. Начал потихоньку перевозить ко мне свои вещи. Но это скрытие правды начало меня сжирать изнутри. Я сначала решила отложить его переезд (мой план был сначала сделать тест, посмотреть кто отец, а потом уже что-то говорить) и сказала ему, что пока не хочу съезжаться, а хочу узнать его получше и взять немного больше времени на спокойствие и планирование дальнейших вещей. И тут полезло крейзи. Я не ожидала такую реакцию (и это я еще не сказала про другого мекса). ОН согнулся вдвое, когда я ему это сказала в парке, не смог работать, взял отпуск от работы, начал говорить, "ты должна ПРЫГНУТЬ в эти отношения, ты боишься, нет, я не согласен ждать, что ты делаешь". Эта ненормальная реакция меня взбесила и я ему все сказала про другого мекса. Ну и там начались слезы, суициды, бросание на колени, заламывание рук и все остальное. Но до сих пор мне строчит, "люблю-скучаю", но он псих
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 30 июн 2020, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Бог ребеночка дает и к ребеночку дает" (ц) Канадка, у вас сейчас шок и гормоны бушуют, это нормальная реакция в таком маленьком сроке, даже у людей, кот. планируют беременность появляются сомнения. На самом деле, когда появится ребенок, вы станете такой сильной, что сама не будете ожидать, будет стыдно потом, что хотели избавиться от малыша:))))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Adolocha писал(а): Звиздец...как в туалет сходить... Во-во, вы так думаете. Ребенка главное не родить, а вырастить. Рожают и кошки. Она же не дворничихой работает в Средней Азии. Вырастит, тем более хотела ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Вот, про зайку и лужайку, как же без этого. Когда она останется безработной с ребёнком на руках, по нынешним временам, не забудьте отстегнуть ей на регулярное довольствие.
Последний раз редактировалось Bastet 30 июн 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|