|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 06:34 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В телеграмме есть группы кто через Минск летит в Россию и из России через Минск. Почитала. Кому надо могу скинуть в личку. Там инфа как найти перевозчика из Минска, автобусы, что проверяют что не проверяют. В Россию лететь это ну очень надо хотеть - приключения ещё те. Мало кто верит что пустят самолёты. Люди по 6 раз покупали билеты Если я правильно понимаю этот трик с Беларусью можно проделать только если есть российский паспорт? Там можно вопрос задать. То что я читала там сборная солянка - есть кто летит из США . Читаю что летят полные самолёты в Минск. Нашла ...пишут что пересекают границу по российскому паспорту. Не показывают что из за границы прилетели. В том то и дело. У меня нет российского паспорта, только американский. Так что этот путь тоже закрыт.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже прочитала что Россия не открывает туркам границу на полеты..Опять народ попал с этими билетами..А турки поначалу так скромненько цену ставили,потом оппа....на июль один бизнес класс стоит в продаже..на одного 3500,то есть экономы уже все расхватали..и опять попадос...Что творится..теперь от турков возврата ждать людям Ааа..вот ..стоят по 1500,в один конец,на одного чела,с середины июля.Ничего так цены .Скромненько.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я пошла - отменила свои билеты в Англию на 28 июля. Соседний топик меня добил  Я, наконец, осознала, что никто нас никуда не впустит еще долго с нашим замшелым подходом к вирусу, маскам и т.п. Билет был за мили. Мили пришли обратно уже через 5 минут. И уже получила e-mail, что кеш рефанд выпущен тоже (на налоги и т.п., которые все равно платишь, даже если билет за мили). Компания Американ Эйрлайнс. В Дакоту или Айову вместо Европы не поеду, как опять же предлагалось в соседнем топике - чтобы типа поднять местную экономику Буду копить. Чтобы поехать в Европу, когда здесь народ в себя придет, и нас, наконец, опять допустят в нормальный разумный остальной мир. Надеюсь, что это когда-то случится...  Так как я все же где-то как-то оптимистка, - то, надеюсь, что нас начнут пускать все же в Европу в сентябре. У нас билеты в Швейцарию на 9 сентября. Так не хочется все опять отменять. Достало уже дома сидеть. Но Айова мне Европу никак не заменит, к сожалению 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 30 июн 2020, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 08:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тоже прочитала что Россия не открывает туркам границу на полеты..Опять народ попал с этими билетами..А турки поначалу так скромненько цену ставили,потом оппа....на июль один бизнес класс стоит в продаже..на одного 3500,то есть экономы уже все расхватали..и опять попадос...Что творится..теперь от турков возврата ждать людям Ааа..вот ..стоят по 1500,в один конец,на одного чела,с середины июля.Ничего так цены .Скромненько..  Переговоры идут точно с турками на 15 июля открыть. И все ждут завтра должен быть самолёт Минск - Москва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 09:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 30 июн 2020, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас читала про Крым. Нет наплыва туристов. Столько же как и в прошлом году. Цены .... я бы не сказала что дешево.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Где-то хоть национальные парки открыты?
А то прям засада. Некуда бечь. Только по своему нейбохуду круги уже четвертый месяц нарезаем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, все объяснено графически, почему Европы нам не видать, поздравляю американцев, с официальным баном в европейском союзе. Голосовавшие за гротескного клоуна, благодарите своего лидера, за его "компетентность, чуткое и верное руководство и контролем над пандемией." Написала с сарказмом, так как у нас билеты были куплены в Испанию на июль...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас читала про Крым. Нет наплыва туристов. Столько же как и в прошлом году. Цены .... я бы не сказала что дешево. Туристов достаточно. Машины с московскими номерами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас читала про Крым. Нет наплыва туристов. Столько же как и в прошлом году. Цены .... я бы не сказала что дешево. Туристов достаточно. Машины с московскими номерами. Туристов столько же как в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 11:19 |
|
|
Как возвращаются. Россия не измениться.
Вложения: |

IMG_20200630_201616_470.jpg [ 286.1 КБ | Просмотров: 1153 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Двоюродный что в Москве 2 месяца короной мучался, на радостях выздоровления в Сочи на машине. Фото шлет красиво, народу говорит меньше чем раньше, лежаки строго в шахмату, народ не кучкуется.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
То бищь, как понимаю с Беларусью система нипель-туда дуй, обратно-фуй. И даже со стороны Беларуси и с учетом самоизоляций еще и трость надо и хромать...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто то в курсе...как долго ,примерно,у ваших знакомых и т.д..ждали очереди на эвакуационный рейс?Хотя бы ориентировочно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 16:08 |
|
|
а обратно как? там не выпустят и? или даже с Беларусью полеты прикроют? пока есть конечно.
Вложения: |

94yvgrig0NI.jpg [ 243.26 КБ | Просмотров: 961 ]
|
|
|
 |
|
 |
|