|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 17:41 |
|
|
Откликнитесь, кто возвращенческими самолетами летал - (отсюда туда) - что там с багажом, можно большой чемодан или только керри-он или что?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
OklaXoma писал(а): Откликнитесь, кто возвращенческими самолетами летал - (отсюда туда) - что там с багажом, можно большой чемодан или только керри-он или что? Оклахома, не знаю, о какой стране Вы спрашиваете, могу сказать об Украине. Мы летели таким рейсом из Киева в Нью-Йорк. Можно было брать багаж как обычно: багаж, кери-он и персонал айтем. Я думаю, в обратную сторону такие же правила.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 18:30 |
|
|
Solsita, спасибо! Я про маршрут США - Россия, но, думаю, должно быть одинаково Если у кого другие сведения - пожалуйста, дайте знать! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома,вы на вывозной записались? Через гос.услуги?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): Solsita, спасибо! Я про маршрут США - Россия, но, думаю, должно быть одинаково Если у кого другие сведения - пожалуйста, дайте знать!  Вся информация по рейсу на телеграм канале. Сколько багажа, как кормят и т.д. Смотри там.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 20:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Оклахома,вы на вывозной записались? Через гос.услуги? не я и не через Госуслуги, да, на вывозной. Извините, сейчас не могу подробно рассказать. Попозже.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 20:48 |
|
|
mamik писал(а): OklaXoma писал(а): Solsita, спасибо! Я про маршрут США - Россия, но, думаю, должно быть одинаково Если у кого другие сведения - пожалуйста, дайте знать!  Вся информация по рейсу на телеграм канале. Сколько багажа, как кормят и т.д. Смотри там. Мамик, канал-то как называется? куда стучаться? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): OklaXoma писал(а): Solsita, спасибо! Я про маршрут США - Россия, но, думаю, должно быть одинаково Если у кого другие сведения - пожалуйста, дайте знать!  Вся информация по рейсу на телеграм канале. Сколько багажа, как кормят и т.д. Смотри там. Мамик, канал-то как называется? куда стучаться?  Госуслуги:Америка - РФ
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 22:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Откликнитесь, кто возвращенческими самолетами летал - (отсюда туда) - что там с багажом, можно большой чемодан или только керри-он или что? 23 кг чемодан 10 ручная кладь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 22:22 |
|
|
Аэрофлот опять начало полетов переставил на август - опять кто купит билеты получит ваучеры. Читала группу по европе. Народу очень много кто завис. Никто не верит что полетят самолёты, пишут о сентябре. Но в сентябре правительтво Москвы уже подписало документы о мерах в связи со второй волной. Декабрь которая тут шустро писала что Россия открывает полеты, как чудесно народ гуляет и бухает в Москве просто провокатор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 22:45 |
|
|
Полеты через Минск это даже не тропа это река людей. Белорусь бабло кует будь здоров, больше чем на белорусских креветках.я конечно понимаю что белоруссы не хотят больше Лукашенко, но если бы не он в России ещё хуже было бы даже сейчас. Только не надо что Россия защищается от короновируса. Европа открыла свои границы. Куча народу приехало у кого недвижке тут - немцы, голландцы, англичане собираются.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 29 июн 2020, 23:21 |
|
|
Betty123 писал(а): OklaXoma писал(а): Откликнитесь, кто возвращенческими самолетами летал - (отсюда туда) - что там с багажом, можно большой чемодан или только керри-он или что? 23 кг чемодан 10 ручная кладь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 03:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Betty123 писал(а): OklaXoma писал(а): Откликнитесь, кто возвращенческими самолетами летал - (отсюда туда) - что там с багажом, можно большой чемодан или только керри-он или что? 23 кг чемодан 10 ручная кладь  В телеграмме есть группы кто через Минск летит в Россию и из России через Минск. Почитала. Кому надо могу скинуть в личку. Там инфа как найти перевозчика из Минска, автобусы, что проверяют что не проверяют. В Россию лететь это ну очень надо хотеть - приключения ещё те. Мало кто верит что пустят самолёты. Люди по 6 раз покупали билеты
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 06:16 |
|
|
Betty123 писал(а): OklaXoma писал(а): Betty123 писал(а): OklaXoma писал(а): Откликнитесь, кто возвращенческими самолетами летал - (отсюда туда) - что там с багажом, можно большой чемодан или только керри-он или что? 23 кг чемодан 10 ручная кладь  В телеграмме есть группы кто через Минск летит в Россию и из России через Минск. Почитала. Кому надо могу скинуть в личку. Там инфа как найти перевозчика из Минска, автобусы, что проверяют что не проверяют. В Россию лететь это ну очень надо хотеть - приключения ещё те. Мало кто верит что пустят самолёты. Люди по 6 раз покупали билеты Если я правильно понимаю этот трик с Беларусью можно проделать только если есть российский паспорт?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 30 июн 2020, 06:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): OklaXoma писал(а): Betty123 писал(а): 23 кг чемодан 10 ручная кладь  В телеграмме есть группы кто через Минск летит в Россию и из России через Минск. Почитала. Кому надо могу скинуть в личку. Там инфа как найти перевозчика из Минска, автобусы, что проверяют что не проверяют. В Россию лететь это ну очень надо хотеть - приключения ещё те. Мало кто верит что пустят самолёты. Люди по 6 раз покупали билеты Если я правильно понимаю этот трик с Беларусью можно проделать только если есть российский паспорт? Там можно вопрос задать. То что я читала там сборная солянка - есть кто летит из США . Читаю что летят полные самолёты в Минск. Нашла ...пишут что пересекают границу по российскому паспорту. Не показывают что из за границы прилетели.
|
|
 |
|
 |
|