Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
Вы одна были и к Вам в дверь постучали. У меня тоже паника была бы. Но мужик то стрелял по людям, которые сидели в машине, к дому они даже не подходили.

повторяю вопрос, а как они гаражную дверь открыли?

Вы меня спрашиваете? :c_laugh Я не знаю))

Вы же защищаете преступников. Они просто сидели в машине.

Я ещё в самом начале сказала, что их не защищаю. Я говорю не об их действиях а о действиях этого мужика.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Получается, надо хладнокровно дождаться пока интрудеры проникнут в гараж или в дом и потом стрелять. Как вообще законодательные инстанции представляют такую ситуацию, у нас граждане должны быть тренированы на уровне федеральных агентов.
А если чугунной сковородкой пе темечку. Самооборона или нападение?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мы тут по обсуждали с друзьями эту ситуацию ( у всех есть ганы) Все американцы сказали что засудят мужика если люди в машине сидели на тот момент.

Разве что мы не знаем всей информации.
Может они в него тоже из ружья целились, то это меняет дело!

Конечно, в том то и дело, что мы не знаем как там всё происходило. Исходя исключительно из того, как описала ситуацию Альтея, меня удивило то, что мужчина стрелял по людям, не нападавшим на него, а сидевшим в машине. Только и всего.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:18 
Solsita писал(а):
Iamthecat писал(а):
Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
[
повторяю вопрос, а как они гаражную дверь открыли?

Вы меня спрашиваете? :c_laugh Я не знаю))

Вы же защищаете преступников. Они просто сидели в машине.

Я ещё в самом начале сказала, что их не защищаю. Я говорю не об их действиях а о действиях этого мужика.

Его вина в том, что он не попал точно в цель, чтоб сразу наповал и точка. Только в этом.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
Получается, надо хладнокровно дождаться пока интрудеры проникнут в гараж или в дом и потом стрелять. Как вообще законодательные инстанции представляют такую ситуацию, у нас граждане должны быть тренированы на уровне федеральных агентов.
А если чугунной сковородкой пе темечку. Самооборона или нападение?

Я читала что суды говорят и еще на курсах по отношению оружия. Я не брала их, но мой муж брал классы и им это говорили.
Нужно сделать ВСЕ возможное для спасения самой жизни без крови.
- убежать в заднюю дверь
- кричать и угрожать пока они не зашли
- звонить в 911
-махать ружбем и угрожать
- никогда не стрелять все дома!

Да ждать когда зайдёт и станет вам реально угрожать и потом суд убедить что тот не ошибся адресом.

Последний раз редактировалось nyk2009 28 июн 2020, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:26 
А дома маленький ребёнок. Травмировать его такими видами? Потому мужик и пульнул, не хотел, чтобы ребёнок все видел.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А дома маленький ребёнок. Травмировать его такими видами? Потому мужик и пульнул, не хотел, чтобы ребёнок все видел.

тоже так считаю.
Не хотел жену и, главное, ребёнка травмировать.

Если в дом уже проникли, ещё надо доказывать, что они адресом не ошиблись? т.е. ты их не приглашал и ещё что то доказывать должен?
Тогда надо всех людей, без исключения, тренировать, как в армии, чтобы они четко знают, чего делают, не психовали, и хорошо умели пользоваться оружием.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Побежишь в заднюю дверь, а там еще один детина стоит, сорри, ошибся адресом, чайком не угостите?

Согласна в том, что оружием надо уметь владеть, чтобы им пользоваться.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас, давно, правда, к соседу-марину забрались трое черных подростков в дом.А он дома был. И пистоль ,похоже, недалеко был, он пристрелил одного в ногу не дома, а на бэкярде уже. Никаких подробностей не знаю, что и как, но точно его не посадили. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, хорошая идея, особено для таких, как я(не думаю, что смогу быстро достать пистоль, к примеру, в ночи и метко выстрелить), -это несколько кнопок в доме с сиренами полициейских машин. Такое бывает? И где продается? :o_smokin
У нас как-то ночью пожарная сигнализация затрубила..Это было нечто!!Мы чуть с ума не сошли. Всю улицу пробудили. Отключить мы не знали как, и вот она орала часа 2.Вызвали пожарников.Приехала огромная машина с огнями, пожарники тоже не могли дотукаться что такое,. Просто вытащили все батарейки. Я к чему, вот такого бы плана. У кого хошь охоту грабить отобьет. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,
Security system kit. Например Ring. Сирена очень громкая, Хоть и не полицейской машины. На все окна, двери ставишь сенсоры. Motion detector, camera outdoor or if you like indoor as well. Outdoor camera на звонке и можно ещё отдельно.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказала мужу эту историю про мужика из Альтеевского города. Говорит, что по закону-таки да, нужно, чтоб интрудер зашёл в дом, чтоб уж точно адресом не ошибся, и тогда его пальнуть наверняка. На свей территории в своём доме. Тогда никаких двусмысленностей. Это так, на будущее. Это какие же стальные нервы надо иметь-то.. :rog Ну да, ну да.. распускайте полицию-то... Кому бедные законопослушные граждане, не имеющие личного оружия, будут звонить на помощь в подобной ситуации :u_qu_01 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Рассказала мужу эту историю про мужика из Альтеевского города. Говорит, что по закону-таки да, нужно, чтоб интрудер зашёл в дом, чтоб уж точно адресом не ошибся, и тогда его пальнуть наверняка. На свей территории в своём доме. Тогда никаких двусмысленностей. Это так, на будущее. Это какие же стальные нервы надо иметь-то.. :rog Ну да, ну да.. распускайте полицию-то... Кому бедные законопослушные граждане, не имеющие личного оружия, будут звонить на помощь в подобной ситуации :u_qu_01 :t_ex_01

да ещё стрелять не в спину. Даже если уже в доме, в спину стрелять нельзя, я такое слышала. Типа в спину стрельнул, а он не нападал
Ну да, нервы стальные должны быть. И стрелять надо хорошо чтобы наверняка убить, это если в доме.
Вообще бред, конечно, дождаться преступника, когда в дом приникнет, а потом соревноваться с ним, кто быстрее кого подстрелит? А вдруг он быстрее?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Типа он заблудился в твоём доме, а ты его, гад такой, в спину?! Где такие законы и кто их, бл#%ь, придумывает?! :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 июн 2020, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Типа он заблудился в твоём доме, а ты его, гад такой, в спину?! Где такие законы и кто их, бл#%ь, придумывает?! :f_argg

ну сказали же выше, ещё доказывать надо, что он дом не перепутал. Поэтому и лучше насмерть прибить, а то он скажет потом, что вот, вы его ранили, а он думал, что он в своём доме, а вовсе не преступник.

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно