|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Но они же не лезли, а сидели в машине. Если бы лезли - тогда совсем другое дело. В машине было оружие, машина краденая. Все улики налицо. Мужик этого не знал, когда по машине стрелял. Зато он слышал, как они обсуждали как будут грабить его дом. А в доме жена и маленький ребёнок. У него было ружьё и он пальнул. И правильно сделал. Жена уже вызвала полицию, они сидели в машине, из неё не выходили, на мужика не нападали. Какая необходимость была стрелять? И он не раз пальнул.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как они дверь открыли гаражную?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:41 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Зато он слышал, как они обсуждали как будут грабить его дом. А в доме жена и маленький ребёнок. У него было ружьё и он пальнул. И правильно сделал. Жена уже вызвала полицию, они сидели в машине, из неё не выходили, на мужика не нападали. Какая необходимость была стрелять? И он не раз пальнул. Он сделал то, что сделал. Суд решит. Недавно нам по ошибке кто-то в дверь постучал среди ночи.мужа дома не было, в отъезде был. Вот блин, не передать словами чувство.  Как поведёшь себя никто не знает. И вы тоже.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Стрелять в пытающихся проникнуть в дом с точки зрения закона все же опасно, могут и засадить за превышение самообороны. Где форумские криминальные лоэры? Я не знаю, чем надо доказать самооборону, кровоподтеками на лице, следами от ожогов утюгом или отрезанными пальцами правой ноги. Но все ж, если опасаешься за жизнь семьи и свою, пальнешь. Тем более все очень быстро происходит, это пост на форуме написать время занимает.
Если где жить, по мне, то и не в глухой провинции и не в мегаполисе. Чтоб и природа, на том же бэкярде, и до приличного госпиталя недалеко. А что делать, все старимся. Где живу сейчас, нравится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Стрелять в пытающихся проникнуть в дом с точки зрения закона все же опасно, могут и засадить за превышение самообороны. Где форумские криминальные лоэры? Я не знаю, чем надо доказать самооборону, кровоподтеками на лице, следами от ожогов утюгом или отрезанными пальцами правой ноги. Но все ж, если опасаешься за жизнь семьи и свою, пальнешь. Тем более все очень быстро происходит, это пост на форуме написать время занимает.
Насколько я знаю, если в дом уже проник, то уже имеешь право стрелять в него.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мне, жить надо недалеко (минут 20 - 30) от большого города, недалеко, не более часа - полтора от международного аэропорта.
Последний раз редактировалось Alina76 28 июн 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Зато он слышал, как они обсуждали как будут грабить его дом. А в доме жена и маленький ребёнок. У него было ружьё и он пальнул. И правильно сделал. Жена уже вызвала полицию, они сидели в машине, из неё не выходили, на мужика не нападали. Какая необходимость была стрелять? И он не раз пальнул. Он сделал то, что сделал. Суд решит. Недавно нам по ошибке кто-то в дверь постучал среди ночи.мужа дома не было, в отъезде был. Вот блин, не передать словами чувство.  Как поведёшь себя никто не знает. И вы тоже. Вы одна были и к Вам в дверь постучали. У меня тоже паника была бы. Но мужик то стрелял по людям, которые сидели в машине, к дому они даже не подходили.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Зато он слышал, как они обсуждали как будут грабить его дом. А в доме жена и маленький ребёнок. У него было ружьё и он пальнул. И правильно сделал. Жена уже вызвала полицию, они сидели в машине, из неё не выходили, на мужика не нападали. Какая необходимость была стрелять? И он не раз пальнул. Он сделал то, что сделал. Суд решит. Недавно нам по ошибке кто-то в дверь постучал среди ночи.мужа дома не было, в отъезде был. Вот блин, не передать словами чувство.  Как поведёшь себя никто не знает. И вы тоже. Вы одна были и к Вам в дверь постучали. У меня тоже паника была бы. Но мужик то стрелял по людям, которые сидели в машине, к дому они даже не подходили. повторяю вопрос, а как они гаражную дверь открыли?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 18:59 |
|
|
Гаражную дверь открыли, это считай как в дом уже ворвались! Что ещё ждать? Они думали , что хозяева спят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гаражную дверь открыли, это считай как в дом уже ворвались! Что ещё ждать? Они думали , что хозяева спят. Ну вообще то да, это уже проникновение почти. А дома ребёнок и жена. Надо было ждать что ли, пока они ворвутся в сам дом? Вообше, пиздец конечно ситуация.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Он сделал то, что сделал. Суд решит. Недавно нам по ошибке кто-то в дверь постучал среди ночи.мужа дома не было, в отъезде был. Вот блин, не передать словами чувство.  Как поведёшь себя никто не знает. И вы тоже. Вы одна были и к Вам в дверь постучали. У меня тоже паника была бы. Но мужик то стрелял по людям, которые сидели в машине, к дому они даже не подходили. повторяю вопрос, а как они гаражную дверь открыли? Вы меня спрашиваете?  Я не знаю))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 19:03 |
|
|
Мы тут по обсуждали с друзьями эту ситуацию ( у всех есть ганы) Все американцы сказали что засудят мужика если люди в машине сидели на тот момент.
Разве что мы не знаем всей информации. Может они в него тоже из ружья целились, то это меняет дело!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Он сделал то, что сделал. Суд решит. Недавно нам по ошибке кто-то в дверь постучал среди ночи.мужа дома не было, в отъезде был. Вот блин, не передать словами чувство.  Как поведёшь себя никто не знает. И вы тоже. Вы одна были и к Вам в дверь постучали. У меня тоже паника была бы. Но мужик то стрелял по людям, которые сидели в машине, к дому они даже не подходили. повторяю вопрос, а как они гаражную дверь открыли? Вы меня спрашиваете?  Я не знаю)) ну так вы же говорите, что стрелять не надо было. Я вот тоже не знаю, как бы я себя повела. Но никак не получается мужика этого обвинить, что стрелял.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Он сделал то, что сделал. Суд решит. Недавно нам по ошибке кто-то в дверь постучал среди ночи.мужа дома не было, в отъезде был. Вот блин, не передать словами чувство.  Как поведёшь себя никто не знает. И вы тоже. Вы одна были и к Вам в дверь постучали. У меня тоже паника была бы. Но мужик то стрелял по людям, которые сидели в машине, к дому они даже не подходили. повторяю вопрос, а как они гаражную дверь открыли? Вы меня спрашиваете?  Я не знаю)) Вы же защищаете преступников. Они просто сидели в машине.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про провинцию и центр Добавлено: 28 июн 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот вообще не понимаю, как можно лезть через гаражную дверь и думать, что никто не заметит. Оружие тут в каждом доме, везде камеры висят.
|
|
 |
|
 |
|