|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, уже не один раз прошла информация, что число заболевших реально больше, чем докладывается..реальные цифры в той же США в 10 раз могут быть занижены , и это информация с вызывающих доверия источников.., советую не доверять тем, кто пишет, что это фигня
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): В России НИИ какой-то пробует обрабатывать кровь, но это пока будущее.
В России давно уже применялось, УФОК, у нас в стационаре был. Так же операционные и перевязочные дизенфицировались ультрафиолетом. Здесь не распространено, а жаль, как та же гипербарическая терапия.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас по новостям показывают Китай ,весь в масках, тестируют полмиллиона в день на корону в Бейжинг, только американцам море по колено. Фаучи сказал, корона сломает нашу медицинскую систему. Скорее , так и будет. Зато я «люблю себя, что хочу, то и делаю»...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Куомо пытается ограничить путешествие людей на отдых из Ньй Йорка во Флориду
Cuomo Signs Executive Order Excluding Workers From COVID-19 Paid Sick Leave If They Travel To High-Risk States https://www.google.com/amp/s/newyork.cbslocal.com/2020/06/27/cuomo-signs-executive-order-excluding-workers-from-covid-19-paid-sick-leave-if-they-travel-to-high-risk-states/amp/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вовремя он это делает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:26 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Власть сама себя подставила, что не верят ей. После похорон флойда, я уже тут постила из комментариев в сети , люди писали: ага, значит им mожно гулят, бушевать, а нам почему нельзя? почему мы сидим дома на карантине, а им можnо гулять свободно и никто не говорит ничего? мы тоже будем, и не будем носить маски. так люди писали. На самом деле это трагедия, что люди не верят уже. Вот результат! А просто включить мозг не судьба?Тоже самое с этими барами.Магазины работают, зайди, купи, бухай дома.Всё время кто то виноват. Может для начала руки мыть после туалета? Ну так..для разминки.  люди писали ети комментарии под видео, где судья харрис каунти говорила о ношении масок. как раз в аккурат после похорон флойда. Вполне закономерно спрашивали, почему протестантов не просили сидеть дома на карантине. Про туалеты не писали. Это как ба обзор общественного резонанаса, если подробнее ... если вас интерсует тема туалетов, напишите в газету С таким же успехом можно просить фонарные столбы не стоять на улицах. Может их надо было ещё попросить не громить магазины? Они бы, совершенно точно, прислушались и разошлись. Плохо, что они не писали про туалеты. Если бы они сконцентрировались на мытье рук, а не на том кто где гуляет,( как в детском саду ябеды) ситуация была бы другая. тут видите ли, проблема глубже чем туалеты. Люди думают, что вирус фейк. несерьезный. Почему? а потому что одним позволительно не сидеть на карантине и не носить маски, а другим нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глубже,да. Надо отвечать за себя и не тыкать в других немытым пальцем.А это лень и вообще ломает.Тогда добро пожаловать в госпиталь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Кстати, уже не один раз прошла информация, что число заболевших реально больше, чем докладывается..реальные цифры в той же США в 10 раз могут быть занижены , и это информация с вызывающих доверия источников.., советую не доверять тем, кто пишет, что это фигня Оно больше по тойпричине что у многих проходит бессимптомно. Правда в таком случае получается что смертность от него сильно преувеличина
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 17:45 |
|
|
Bastet писал(а): Глубже,да. Надо отвечать за себя и не тыкать в других немытым пальцем.А это лень и вообще ломает.Тогда добро пожаловать в госпиталь. если власть поощряет расизм, то можно ткнуть не только пальцем, но чем нибудь и покрепче
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Сейчас по новостям показывают Китай ,весь в масках, тестируют полмиллиона в день на корону в Бейжинг, только американцам море по колено. Фаучи сказал, корона сломает нашу медицинскую систему. Скорее , так и будет. Зато я «люблю себя, что хочу, то и делаю»... Она уже сломана. Обамой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Сейчас по новостям показывают Китай ,весь в масках, тестируют полмиллиона в день на корону в Бейжинг, только американцам море по колено. Фаучи сказал, корона сломает нашу медицинскую систему. Скорее , так и будет. Зато я «люблю себя, что хочу, то и делаю»... Она уже сломана. Обамой.  Ну, ликвидировать ее сейчас, не предложив что то взамен в период пандемии, как делает сейчас Трамп- это преступление, и не потому что он знает хоть какой то план как это сделать, аналогично как с этим короновирумом,или кто нибудь из республиканцев знает, но перед выборами готовы уже на всякое безрадсудство, которое лишит хоть какой то страховки много людей, тем более, так называемые трамповские short term - это все знают, что обычная разводиловка, которая ничего не покрывает, и если чём-то серьезным заболеешь, то ничего не покроет... лечение от последствий короговирума может обойтись больше, чем в 40 тысяч, про это не думает, ему главное воду замутить...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Да еще и до Обамы. Эта система не нацелена на сохранение здоровья населения. это коммерция, бизнесс
У меня на работе есть дюд, за 75 уже. Он вообще считает что мед страховка - это бенефит и достoйны этого бенефита не все. Все просто как пара носков - можешь ты ее купить или нет. Нет - твои проблемы, ходи без носков Так многие считают, даже многие демократы, а что уже про республиканцев! Например, у меня есть знакомая, у которой муж в армии служил, а она дома с детьми сидела, нигде не работала, но муж выслужил ей бесплатную медстраховку, и она мне доказывала, когда я ей говорила, что в стране надо проводить М4АLl, что она свою медстраховку заслужила, это ее привилегия, и нечего ей делиться со своими льготами с другими, платить какие то дополнительные налоги, точно так же думают многие, которые являются частью своего Union, и боятся, что их привелигированная медицина ухудшится, хотя и эти союзы не вечны под луной, и вы думаете почему Сандерс проиграл? Остановили , а влияние Байдена на unions здесь огромное ( одна из причин почему все же Байдена Трамп боится), как и тех же страховых...республиканцы тоже ничего не сделают по простой причине- они думают только о своих кошельках, тех же страховых, которые раздули прибыль только в собственный карман, и если бы не демократы , то и сошиал секьюрити без них нам бы даже не светило, что ещё и хуже... Байден там ратует за паблик опцию, которую и Обама, говорят, тоже хотел провести, но республиканский Сенат не одобрил , в 2010,, кажется,подробности не помню, хотя я плохо понимаю, как это паблик опция может работать, если страховые сами могут саботировать государственную страховку? И тот же конгресс может партийно меняться , что и делается постоянно, и многое отдано на самотёк штатов даже с выделением тех же субсидий. Public health insurance option: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Public_health_insurance_option
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 29 июн 2020, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Продолжение...
О лечении. САМОЕ ГЛАВНОЕ, самый опасный (в 118й раз!) симптом пневмонии, любой! – дыхательная недостаточность. Бывает редко. Не занимайтесь самолечением, звоните в скорую. Это мало кому надобится, да и рекомендация эта для любой пневмонии. Кроме коронавирусных их еще с пару десятков и бактериальные пневмонии поопаснее. Развитие именно этой пневмонии блокируется достаточно быстро гормоном надпочечника – препаратами Преднизолона. Моментально. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО способ ввода и доза должны быть отрегулированы ВРАЧОМ!!! Если Ваша жена не врач (моя врач), то Вам место в больнице! Гормонами можно ТАК отхерачить организм, что около остановившейся пневмонии будет остановившееся сердце. Дыхательная недостаточность – не шутки. Лекарства тоже. Гормоны особенно. Но лечение этой пневмонии (не вируса – именно пневмонии) давно изобретено. Вот только схемы эти должны составлять врачи. Желательно хорошие. Я к тому, что ровно ВСЕ «молодые» смертельные истории могли бы жить, если бы обратились вовремя за помощью… там же было вначале про глупость. P.S. Я даже не знаю, как закончить. Я был не готов снова писать про Ковид. Реально задолбала тема. Заболеют всё равно все. Мы всей семьей пережили, перечихали – полная фигня. Чтобы перекашлять это тяжело, надо иметь очень большое «везение», как у меня (всё равно фигня). Сейчас это лечат. И это несложно. P.S.S. Кстати, «предводитель Ковид-диссидентов» - мой папа тоже переболел (я не причем). И не особо заметил. Легко. Без «классического течения» - 37,5 один день и одна таблетка Аспирина. Это не - "повезло", это - такая вот хреновая «чума 21го века». Ну правда, хватит! Не верьте трусам! (ударение на первый слог) -))) Приятно читать позитивные посты ! Психику надо беречь и это тоже очень важно , невозможно жить все время в страхе. Да, про скорую правильно пишет , я видела здесь у нас в доме скорые приезжали раньше (дом большой на 3000 человек ) , приезжали некоторые доктора в специфических костюмах , как космонавты , значит, понятно к кому Последнее время не вижу скорых машин вообще , это даёт надежду . Гуляю много, только в маске захожу в магазины и торговые центры . Маму вывожу дышать , сидеть все время дома -плохо для иммунитета , страх тоже подавляет иммунитет, обязательно нужны позитивные эмоции . Мама радуется каждому цветку на улице и я вместе с ней ) Поэтому надо ЖИТЬ, радоваться лету , каждому дню , поменьше читать страшилок , лучше комедии смотрите вместо этого , конечно, быть осторожными. Но все эти правила с дезинфекцией , перчатками , масками и тд мы уже давно знаем . Так зачем себя накручивать бесконечными мрачными прогнозами ? Просто живите !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 29 июн 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приехали, но они ещё обсуждают: носить им маски или нет
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 29 июн 2020, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все пляжи на юге Флориды закрыты... Нужно быть очень специальным человеком, чтобы сейчас поехать отдыхать во Флориду на День Независимости.. Хотя поедут, вопрос, поднимут ли этим экономику Флориды, рискуя заразиться и самим и заразить других?
|
|
 |
|
 |
|