|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Открыла живой журнал, дочитала до момента, где он написал, что Буш Мл. попытался вывести страну из кризиса начав войну... ну, блин, эти мысли только в ЖЖ и писать. Я не знаю какой он учёный и где, кроме ЖЖ публиковался , но сказав вот это про Буша, он же фактически поддержал конспираси теорию что 911 был постановкой республиканского президента. Но надо отдать ему должное, заумные слова он втиснуть в текст умеет хорошо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:21 |
|
|
manonina писал(а): Strawberry писал(а): Good question! Лично для вас, если вы тут заявили, что вы сторонница не ношения маски Вы- чертова эгоистка! А теперь представьте себе человека, который перенес операцию, химиотерапию и радиотерапию. Этот человек самоотверженно борется за жизнь, и довольно успешно. Но у него лейкоциты вдвое ниже нормы, соответственно иммунитет катастрофически слабый. Но он хочет есть, пришел в магазин или аптеку, а там вы, такой крутой, вы даже не женщина, весь в вирусах, но не болеюший, так как с иммунитетом. Но без маски. Дальше вы понимаете, правда? И все усилия медиков, в свое время вырвавших этого человека из лап смерти, все средства, потраченные на это спасение, оказались напрасны. Пневмония убила. А вы потом тоже, возможно, заболели, но ваш иммунитет поборол болезнь. А тот человек умер. Только потому, что вы не соблюдали правила. Вы мне противны!!! К чему эта вся эпопея? Грипп тоже супер заразен и болеют даже те кто привит и да умирают от него не меньше и представьте себе и люди с иммунодефицитом, но мы же как-то жили. Если бы сейчас демократы были у власти вы бы про вирус знали-бы столько же сколько нам рассказывали про SARS и эболу и паники бы никакой-бы не было страна бы мирно катилась к социализму. Да, я эгоистка потому что маска ухудшаает и влияет на мое здоровье и я себя уважаю и люблю. Если маска вам помогает носите, у меня к этому прeтензий нет, тем более чего опасаться если маска вас предохраняет от вируса? Я за индивидульный выбор, я уважаю выбор каждого в том числе и ваш!
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:25 |
|
|
manonina писал(а): Мне трудно поверить, что Эль-Мюрид искренне верит в весь этот примитивный пропагандистский бред, расчитанный на полных идиотов, причем, совершенно незнакомых с ситуацией. Поэтому, остается предполагать, что он просто изображает из себя идиота в этом вопросе. С какой целью? Видимо, работает на кого-то. Но на кого? Жесткая и справедливая критика им режима Путина заставляет отбросить версию, что он работает непосредственно на Кремль, чью ложь по поводу Украины Эль Мюрид так аккуратно тиражрует. Но тогда, на кого? любит Трампа, и приводит искаженные факты? ? вопрос тоже почему? да, а вы знаете, пожалуй я и соглашусь с вами, что он несет бред. Когда дочитала до места про про говно либерастов в россии.! Тупой ублюдок, ничего не понимает. надо его и его журнал забанить навечно!
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:29 |
|
|
опять по сотому кругу! кто запустил погромщиков в техас, который выздоровел и оправился и начал работать? Дерьмократы! и весь техас это знает и помнит
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:32 |
|
|
Maribella писал(а): Южные штаты уже до погромщиков открыли и народ посыпал на пляжи и в бары без масок вот если бы у тебя был хотя бы 1% айкью, ты бы знала, что в хьюстоне нет пляжей, муся!
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Ну вот благодаря таким ковид-диссидентам и тупому президенту мы на первом месте по ковиду в мире А вот знаете сколько их таких ещё будет. Потому как этот президент только что подписал указ, что образование, в принципе, при приеме на работу не важно. Главное навыки. А откуда эти навыки и какие они, а пофиг. Надеюсь все таки что это была шутка. Хотя не 1 апреля, вроде.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:35 |
|
|
Maribella писал(а): Если бы ты не была такой тупой, то поняла бы, что в Техасе народ повалил в бары все были в барах? прямо вот все и повалили? ты сама видела?
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:35 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mexican Gulf? Правда далековато, но на отпуск само то для некоторых.
Последний раз редактировалось RIA 28 июн 2020, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:36 |
|
|
МаринаР писал(а): Почитайте, не поленитесь, кто ещё сомневается за кого голосовать, о происхождении коронавируса. Решила запостить сюда, в политической теме народ не заметит
Американская катастрофа и ее проекция на Россию
https://el-murid.livejournal.com/4498005.html Дяденька из Санкт петербурга, читаю его давно, профессиональный журналист
Сама голосую за Трампа Катастрофа? Это будет катастрофище! Когда народ в один день проснется и поймет что все сбережения, счета, активы все пшик... Сейчас все снова окунулись в коронo-истерию, погромы затихли и мало кто из этого вынес какой-либо урок. Все кто за этим стоят поняли что истерия работает, вон как народ ведется. Я тоже за Трампа, он на данный момент единственный у кого присутсвует хоть какойто здравый смысл.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:38 |
|
|
да ты походИ! Дерьмoкраты сами себе срут в карман. облaжались по самoe не хочу
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): да ты походИ! Дерьмoкраты сами себе срут в карман. облaжались по самoe не хочу +1000 Тем, что выставили кандидатом полного маразматика Байдена , они уже заранее обеспечили победу Трампу . У адекватных людей просто выбора нет, ну серьезно , кто в здравом уме пойдёт голосовать за Байдена ? Ну все же очевидно , а все эти опросы -туфта , 4 года назад также опрашивали, но результат был противоположный )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 июн 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:45 |
|
|
annv1 писал(а): Клубника, таз приготовила? Представляешь, какая истерика на тебя сейчас выльется? Пожалей. Последняя надежда на маски оставалась, не отнимай. Как наденешь маску, береги её - это наше верхнее нижнее бельё!
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): annv1 писал(а): Клубника, таз приготовила? Представляешь, какая истерика на тебя сейчас выльется? Пожалей. Последняя надежда на маски оставалась, не отнимай. Как наденешь маску, береги её - это наше верхнее нижнее бельё!
Вложения: |
7F7C25BD-FBC4-4286-AF8F-8853E9858342.jpeg [ 472.79 КБ | Просмотров: 613 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Южные штаты уже до погромщиков открыли и народ посыпал на пляжи и в бары без масок вот если бы у тебя был хотя бы 1% айкью, ты бы знала, что в хьюстоне нет пляжей, муся! The surge in COVID is caused by states re-opening too soon and people going out to restaurant and bars without masks or social distancing. Protesters were outdoors, and of course, most of them, masked.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 июн 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 28 июн 2020, 13:55 |
|
|
Maribella писал(а): Если бы ты не была такой тупой, то поняла бы, что в Техасе народ повалил в бары В Даллас каунти на данный момент, самые высокие показатели заражения и там "все" не было открыто до протестов, включая бары. Зато погромы и протесты прошли как и везде. И окружной судья выпустил всех протестующих включая 1,000 заключенных из тюрем.
|
|
|
|
|
|