Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 23:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tea писал(а):
Видимо, девы, так должно было случиться.
Все старались угодить президенту, престарелому нарциссу.

Это шутка такая?
Президента только ленивый из оппозиции не пнул за 4 года в белом домике. И за вирус в том числе. Так уж его ублажали, что в Сиэтле головорезам позволили районы оккупировать. Я все жду, когда мэрша и губернатор пойдут их уговаривать "сложить оружие". Или полицию пошлют, признав что все же их сервис нужен мирной общественности.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 23:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

annv1 писал(а):
У нас тоже в штате все nursing homes протестировали, regardless симптомов. И безсимптомных тестируют, конечно, чем больше тестирования, больше позитивных.

С соседкой, что в ICU работает, разговаривали. Картина та же - в ICU контингент не меняется в плане возраст/underlying conditions. Тех, кого раньше и сейчас подкашивает вирус - кандидаты на смерть в ближайшем будущем: лишний вес, диабетики, гипертоники. Очень много больных в ICU с отрицательным тестом, но по симптоматике и повреждениям - вирус перенесли раньше, но в ICU попали сейчас. Предполагают (медицинские сплетни), что в последующие годы смертность упадет, так как сейчас от вируса умирают те, кто умер бы в ближайшие годы по состоянию здоровья без учета вируса.

Сейчас самое время пересмотреть образ жизни и питания. :m_yes

Это да. Но в джим я бы не совалась месяца два после открытия, понаблюдала бы за статистикой. Вот на работе мне спокойно, а в джиме нет. :f_eyebrows
Дома мини джим организовываем. У кого что дома эксесайзаться, помимо прогулок с собакой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в семье ситуация сейчас. Пара - спортсмены, велосипедисты. В команде у одного тест положительный показал. Чувствует себя нормально, но , естественно, сел дома и предупредил команду, чтобы проверились. Все пошли на тесты. Положительный оказался только у нашего. Жена с отрицательным. Самоизолировались по разным квартирам. Чувствуют себя хорошо. Жена сделала повторный. Отрицательно. Он сделал тоже. Показал отрицательный . Сделали еще. Отрицательные. Нерс, делавшая тест, сказала, что для проверки надо сделать три теста через день. Все должны показать отрицательные, тогда и вздохнуть можно.

ПС. А его уже сосчитали, как заболевшего…

ПСС. Никто не интересовался, как он, сидит ли в изоляции, нуждается ли в лечении. Врачу сообщение оставил - никто не перезвонил. Страховка дорогая.( это я, наивная, думала, что будет не хуже, чем в отсталых России или там КитаeВьетнамe какоm... Шучу: местную медицину знаю слишком хорошо).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и до ковида брезговала джимом, там все время специфический запах чужого пота, ничего не могла с собой поделать, не могу ходить в джим, не люблю тренажеры. У меня собака, три йога мата, и около 20 двд с фитнесом, давно весь джим дома, комбинируем бег с собакой - фитнес дома. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо смертность и заболеваемость осложнениями ковида будет расти. Прогрессирует или резко выявляется диабет и тромбозы разные, что вижу у своих больных. Резко прогрессируют генетические предрасположенности имхо.
99% населения пересматривать образ жизни и питания не будет. Лень и бизнес-индустрия не позволят. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2020, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
наш нерсинг хоум протестировали,
. Почему, пусть эпидемиологи выясняют.

А там от пневмококка прививали и давно? Есть ли данные интересно. :dum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 00:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

annv1 писал(а):
Я и до ковида брезговала джимом, там все время специфический запах чужого пота, ничего не могла с собой поделать, не могу ходить в джим, не люблю тренажеры. У меня собака, три йога мата, и около 20 двд с фитнесом, давно весь джим дома, комбинируем бег с собакой - фитнес дома. :a_plain

А гантельки? Муж заказал он лайн, которые накручиваются разным весом, идут уже третью неделю. Вообще они были дефицит, как туалетная бумага.
Дочь приехала на побывку, ей нужен вес, у нас нет. Обьехали ближайшие Big5, позвонили в другие, ничего. Говорю, поехали в хоум депот. Купили цепи, муж еще из гаража тяжелую приволок. Вобщем с моим ланч бокс и старой сумкой, наполненной цепями, она смогла выполнить программу по весовым упражнениям. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_eyebrows
Tea писал(а):
Причем здесь тестирование?
Увеличилась госпитализация.
Тестируй-не тестируй, люди обращаются зе мед.помощью.

Что нам говорили? эти придурки видели все начиная с Китая и заканчивая Европой.
У них был шанс сгладить все. Сказать людям правду, инфорсить маски.
Вместо этого они выбрали обалванивание населения, которым и по сей момент
занимаются президент и вице-президент

Теа, мне очень понравилось как вы написали, хоть ещё один здравомыслящий человек знает, что пишет на форуме!

Трамп и его подпевалы c лизожопниками скоро превратят Флориду в одну сплошную могилу, из-за того, что очень рано открыли там все бизнесы, выкинув людей с unemployment, открыли даже бары, где в одном за один вечер заразилось 23 человека и многие ринулись туда на Memorial weekend, а также люди не носили маски, не соблюдали дистанцию, слушали басни про жаркую погоду, верили всякой конспир. фигне... люди избалованы, недисциплинированны, безответственны , a ведь там пожилых , во Флориде, минимум 20 проц населения!

Пакость этот Трамп!!!

Последний раз редактировалось manonina 27 июн 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
annv1 писал(а):

А гантельки? Муж заказал он лайн, которые накручиваются разным весом, идут уже третью неделю. Вообще они были дефицит, как туалетная бумага.
Дочь приехала на побывку, ей нужен вес, у нас нет. Обьехали ближайшие Big5, позвонили в другие, ничего. Говорю, поехали в хоум депот. Купили цепи, муж еще из гаража тяжелую приволок. Вобщем с моим ланч бокс и старой сумкой, наполненной цепями, она смогла выполнить программу по весовым упражнениям. :c_laugh

Ничего себе у вас какие атлеты в городе что все гантели разобрали !
У нас в Биг 5 лежат себе и штанги и гантели.
Нужно было вам было еще в Волмарте посмотреть.
Там обычно не много спортсменов, гантели должны быть.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 00:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zoyi писал(а):
OldForest писал(а):
наш нерсинг хоум протестировали,
. Почему, пусть эпидемиологи выясняют.

А там от пневмококка прививали и давно? Есть ли данные интересно. :dum

Прививают практически всех, если только человек не желает прививатьтся, один из обязателных критериев профилактической медицины наряду с мамограммой, колоносопией и т.д. Для общего населения в 65 лет, для группы риска диабет, хронический бронхит и т.д. вне зависимости от возраста. От бактериальной и вирусной пневмонии в моей практике погибали и погибают, ковид новый, не было случаев.
Друзья врачи в России работают в стационаре, который превратили в "центр пневмоний". Там чего только нет, смертность высокая. Но, говорят, умирающих от ковида видно клинически сразу. От него помереть не страшно, потому что быстро.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас ввели обязательные маски в публичных заведениях.

Кинотеатр местный на фб запостил что мало посетителей и опять закрыли его. Продают только снэки, фильмов не крутят.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 00:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
OldForest писал(а):
annv1 писал(а):

Ничего себе у вас какие атлеты в городе что все гантели разобрали !
У нас в Биг 5 лежат себе и штанги и гантели.
Нужно было вам было еще в Волмарте посмотреть.
Там обычно не много спортсменов, гантели должны быть.

Мы и Волмарт и Таргет проверили, ничего, пустые полки. Нам объяснили, что проблемы с доставкой, не возят со складов. А на входе лежали детского вида гантельки по полпаунда, розовые. Правда, ankle weights купили. Дочь мне оставила, сказала, тебе, мама, с собакой гулять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Москве сейчас около 700 в день заболевших , раньше было 4000- 6000 в день.

Но сейчас погода хорошая -25-30 , людей полно в открытых ресторанах , вечером смех , песни под окнами, рядом на набережной салюты запускают , -молодежь не остановить .

На улице редко кого вижу в масках (но на улице и не надо ) , только в магазинах и метро , в метро -многие , в магазинах - далеко не все , но ещё зависит от каждого места , есть владельцы, которые без маски не пропустят

Конечно, тоже боимся новых всплесков

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 04:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
:f_eyebrows
Tea писал(а):
Причем здесь тестирование?
Увеличилась госпитализация.
Тестируй-не тестируй, люди обращаются зе мед.помощью.

Что нам говорили? эти придурки видели все начиная с Китая и заканчивая Европой.
У них был шанс сгладить все. Сказать людям правду, инфорсить маски.
Вместо этого они выбрали обалванивание населения, которым и по сей момент
занимаются президент и вице-президент

Теа, мне очень понравилось как вы написали, хоть ещё один здравомыслящий человек знает, что пишет на форуме!

Трамп и его подпевалы c лизожопниками скоро превратят Флориду в одну сплошную могилу, из-за того, что очень рано открыли там все бизнесы, выкинув людей с unemployment, открыли даже бары, где в одном за один вечер заразилось 23 человека и многие ринулись туда на Memorial weekend, а также люди не носили маски, не соблюдали дистанцию, слушали басни про жаркую погоду, верили всякой конспир. фигне... люди избалованы, недисциплинированны, безответственны , a ведь там пожилых , во Флориде, минимум 20 проц населения!

Пакость этот Трамп!!!

+ 100! :m_yes

Если люди дураки, при чем здесь Трамп? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2020, 04:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Maribella писал(а):
Трамп всегда минимизирует опасность вируса

Да нормально он относится к вирусу. Без консультации с ведущими эпидемиологами он вещать с экранов не будет.
Все эти матерчатые маски на людях без симптомов действительно фигня. Я лично ношу из уважения к человечеству. :c_laugh

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно