|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Трудовые книжки и пенсии Добавлено: 25 июн 2020, 19:38 |
|
|
Ужастик. Эти по какому такому закону отбирают трудовую книжку? И зачем ее давать? У меня был листок убытия, когда я выписывалась. Меня там тетя спросила: куда? В США. Так и написала, и в консульстве как раз им и нужен был такой листок убытия чтобы поставить на кон. Учёт. Впервые в жизни угадала какую справку ИМ справочным конторам надо. И причём трудовая то? Не видать вам ваших пенсиюшек.. Ай эм сорри. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июн 2020, 19:44 |
|
|
Уже давно не отбирают ни трудовую ни внутренний паспорт, это раньше так было
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 25 июн 2020, 23:27 |
|
|
Dekabr писал(а): В июле написали из России можно лететь в Грецию, на Кипр, в Турцию, в Черногорию , Тайланд , страны СНГ
Но там все предположительно , только Турция точно , а так , все может меняться из-за эпидемиологической ситуации .
В Европе опять вспышки сейчас
Большинство европейских стран пока закрыты и для России и для США Вообще все страны Европы закрыты для России и кстати США тоже и открыты не будут. Турция может принять если Россия захочет пустить самолёты. А она не захочет. Угомонись декабрь. Эти статьи пишутся что бы бабло насобирать за визы и несуществующие полеты.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Ужастик. Эти по какому такому закону отбирают трудовую книжку? И зачем ее давать? У меня был листок убытия, когда я выписывалась. Меня там тетя спросила: куда? В США. Так и написала, и в консульстве как раз им и нужен был такой листок убытия чтобы поставить на кон. Учёт. Впервые в жизни угадала какую справку ИМ справочным конторам надо. И причём трудовая то? Не видать вам ваших пенсиюшек.. Ай эм сорри.  Ничего не отбирают сейчас, а в следующем году все эти трудовые книжки будут упразднены.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пенсиюшек не видать не по отсутствию трудовой, (у них там все в системе есть по инн, все до секундочки отработанной и копеечки заработанной с 1913 года), а потому что каждый год они меняют порядок начисления, то баллы какие то, то стаж увеличивают, то одно включат, то другое исключат, возраст увеличивают, и увеличат еще раз, и еще есть масса вариантов которые можно придумать, ии им в помощь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 02:12 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Ужастик. Эти по какому такому закону отбирают трудовую книжку? И зачем ее давать? У меня был листок убытия, когда я выписывалась. Меня там тетя спросила: куда? В США. Так и написала, и в консульстве как раз им и нужен был такой листок убытия чтобы поставить на кон. Учёт. Впервые в жизни угадала какую справку ИМ справочным конторам надо. И причём трудовая то? Не видать вам ваших пенсиюшек.. Ай эм сорри.  Ничего не отбирают сейчас, а в следующем году все эти трудовые книжки будут упразднены. Не верьте декабрю!!! В электронном виде будут и ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ЧЕЛОВЕКА! У многих в трудовой книжке написаны места работы, которых уже нет . И часто трудовая это единственное где отмечено что человек работал. Эта рука Кремля вам наболтает, она тут спецом сидит
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не надо людей дезинформировать, как только подходит ваше время, оформляют пенсию .
Где это в России люди без пенсии ? Бред какой , просто надо смотреть по своему году рождения и оформлять .
Все написано и расписано по деталям , сейчас быстро все оформляют .
И позвонить можно
http://www.pfrf.ru/zakon/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 02:29 |
|
|
Бетька, Так любому дураку понятно, что упраздняются трудовые бумажные книжки и будет все в электронном виде , как в других странах .) Шпиенка ты с тремя агентами, шифруешься , город не называешь , но болтаешь много, Трамп тебя поймает Не люблю ругаться , но тебе хладнокровно скажу , «иди в жопу «, там твоё место . Пусть твоя злость и ненависть к России застрянет у тебя в горле колом , русофобка .) Что, получила ? Обещаю ещё Ждуны , блин , одни разочарования и очень жёсткие вас ждут )))
Последний раз редактировалось Dekabr 26 июн 2020, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Ужастик. Эти по какому такому закону отбирают трудовую книжку? И зачем ее давать? У меня был листок убытия, когда я выписывалась. Меня там тетя спросила: куда? В США. Так и написала, и в консульстве как раз им и нужен был такой листок убытия чтобы поставить на кон. Учёт. Впервые в жизни угадала какую справку ИМ справочным конторам надо. И причём трудовая то? Не видать вам ваших пенсиюшек.. Ай эм сорри.  Ничего не отбирают сейчас, а в следующем году все эти трудовые книжки будут упразднены. Не верьте декабрю!!! В электронном виде будут и ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ЧЕЛОВЕКА! У многих в трудовой книжке написаны места работы, которых уже нет . И часто трудовая это единственное где отмечено что человек работал. Эта рука Кремля вам наболтает, она тут спецом сидит Все уже давно в электронном виде. Вся трудовая книжка есть в пенсионом. Нет только зарплат за 80-90 годы и то не у всех. Если человек работал на одном месте постоянно, то и эта информаци есть. И если человек хочет что бы пенсия расчитывалас за те выбранные года, то надо приносить документы о зарплате. Информации нет только тех кто уже давно не работает и не имеет ИНН. Они не в системе. Все остальные давно там с 2000 года. Сейчас для оформления пенсии надо только заявление написать в личном кабинете. Все остальное у них есть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 02:43 |
|
|
В 2021 году упраздняются бумажные трудовые книжки !
Как я и писала
В 2021 году все бумажные трудовые книжки вернут работникам
https://rg.ru/2019/07/09/v-2021-godu-vse-bumazhnye-trudovye-knizhki-vernut-rabotnikam.html
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 04:24 |
|
|
Информация в ПФР есть. Я знаю точно. Сама подавала по всем работникам - стаж от царя Гороха (с момента начала работы, все с трудовых вводила) и зарплату - по-моему с 1998 года, но могу ошибаться на год-два вверх. Тогда сдавался квартальный отчет общими цифрами и годовой по-фамильно, теперь все подается месячно (в разрезе фамилий и зарплат), все мониторится, муха не пролетит. Но бумажную трудовую все-равно спросят. И да, если были хорошие зарплаты в 80-х, надо будет приносить справку с той работы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 05:03 |
|
|
Dekabr писал(а): С середины июля открываются зарубежные полеты из России, все возвращается на круги своя постепенно
https://www.atorus.ru/main/news/press-centre/new/51683.html Не откроются! Хватит врать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 10:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Информация в ПФР есть. Я знаю точно. Сама подавала по всем работникам - стаж от царя Гороха (с момента начала работы, все с трудовых вводила) и зарплату - по-моему с 1998 года, но могу ошибаться на год-два вверх. Тогда сдавался квартальный отчет общими цифрами и годовой по-фамильно, теперь все подается месячно (в разрезе фамилий и зарплат), все мониторится, муха не пролетит. Но бумажную трудовую все-равно спросят. И да, если были хорошие зарплаты в 80-х, надо будет приносить справку с той работы. Я тоже сдавала, но только по тем, кто на данный момент у нас работал, и чья трудовая была у меня на руках. Если человек уехал в прошлом веке, то никаких сведений в электронном виде о нем нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трудовые книжки и пенсии Добавлено: 26 июн 2020, 11:09 |
|
|
И еще про пенсию тут. Я понимаю, что вряд ли на форуме кто-то ее уже оформлял. У меня несколько знакомых оформили, сомневаюсь, что они сообщали об уже имеющейся пенсии в РФ. А как же Windfall Elimination Provision? Не могут быть у них неприятности?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 26 июн 2020, 15:47 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Информация в ПФР есть. Я знаю точно. Сама подавала по всем работникам - стаж от царя Гороха (с момента начала работы, все с трудовых вводила) и зарплату - по-моему с 1998 года, но могу ошибаться на год-два вверх. Тогда сдавался квартальный отчет общими цифрами и годовой по-фамильно, теперь все подается месячно (в разрезе фамилий и зарплат), все мониторится, муха не пролетит. Но бумажную трудовую все-равно спросят. И да, если были хорошие зарплаты в 80-х, надо будет приносить справку с той работы. Я тоже сдавала, но только по тем, кто на данный момент у нас работал, и чья трудовая была у меня на руках. Если человек уехал в прошлом веке, то никаких сведений в электронном виде о нем нет. Ну понятно, что тех, кто на тот момент работал. Было предписание сдать сведения о полном стаже работников, не взирая сколько и где они отработали до предприятия, которое отчитывается. Суслик вон раз уехал оттуда в 1990г., так про него там и не знает никто в ПФР, поэтому ногами ей ходить бы пришлось, по всем местам работы, если б пенсию захотела.
|
|
 |
|
 |
|