|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Артемида времена и нравы изменились. Хватит советских воспоминаний. Сейчас студентки не бегут от профессоров а часто наоборот.  Соколов пользовался успехом. Что изменилось? Они к ним бегут, потому что молодыми считают что ли?  Ну и тогда бегали. Фильм "Кузнечик" к примеру. Или вот у Дашковой об этом "Я хочу очень много денег. Мне нравится, когда у меня всего много, дорогого, красивого, самого лучшего, когда я могу полететь в любой конец мира бизнес-классом и жить в пятизвездочных отелях, есть икру большой ложкой, купаться в собственном голубом бассейне. Я хочу этого — любой ценой. А цена, между прочим, не маленькая. Я ведь ненавижу его, Костеньку, козла старого, особенно когда с ним сплю. Знаешь, у него изо рта по утрам кислятиной какой-то воняет. А он почему-то особенно любит навалиться на меня этак утречком, не почистив зубы. Ух, как я его ненавижу…" У тебя проблемы с чтением!!! Никто никого молодым не считает! Ни баба себя в 45 и мужики. У тебя херня в голове о других людях. Если Путин наделал пластики это не значит что он себя молодым считает. Это что бы хорошо выглядеть без видимых возрастных изменений. Это никак не мешает спать с молодыми. Про рот - ты прекрасно знаешь почему пахнет. И подозреваю наваливаться может и молодой на 20 лет моложе . Я уже писала что не стала мутить с молодым - мне зубы его не понравились  меня же за то что не стала ещё и обосрали. Сейчас мужик намного старше, думаешь кто то кого то ценит?  я для него всеравно далеко не молодая, он как предпочитал всю жизнь 20 летних так и предпочитает  наличие зеленных бумажек и разные паспорта творят чудеса, тебе ли не знать. Половина форума вышли замуж тётками из за этих паспортов. И наваливание не имело никакого значения. Даже наоборот приветствовалось. Хоссподи, кто бы вопил про проблемы с чтением> Сначала в каждой строчке орет, что форум постановил, что в 45 старая, потом с таким же запалом, что никто себя молодым не считает. ты бы со своими шизофреническими раздвоениями личности договаривалась как то что ли, кому что писать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 14:46 |
|
|
Извиняюсь за оффтоп, не могла тему найти подходящую. Кто знает, как поместить понравившееся видео из инета или фильм, фразу или фото на своей страничке фэйсбука так, чтобы они не отражались в Timeline line а только в соответствующих закладках "видео" "фото" на твоей странице фейсбук.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а что остаётся? Мне вот тоже 45 скоро, но все мужики кто постарше, там совсем уныло. Они может и есть где-то спортивные 50-60-летние, которые готовы и на велосипед вскочить и в горы махнуть, но в целом выборка не фонтан. а зачем тебе смотреть 50 - 60? Тебе надо смотреть в категории 38 - 48 Спортивных полно в этой категории, да и постарше полно спортивных. Только, думается, не в техасе 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 15:17 |
|
|
Artemida писал(а): Я к тому, что старперы значит энергию сосут, а похотливые старушки нет  Очень верно подмечено, и так и так dégueulasse А как на счёт однополых браков? Меня вот что поражает, значит некоторые наши знакомые всю жизнь гуляли с сотнями даже не десятками женщин, были straight, а под сраку лет на тебе — вступают в однополые браки  Вот так 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 15:20 |
|
|
Artemida писал(а): И че, по 25-ти летним пойдешь? Я на возраст не смотрю, смотрю на emotional maturity. Если 25 летний mature попадётся, то рассмотрю. Пока таких не встречала. По-крайней мере мужиков. Вот девушек видела mature в 25. Мой бойфренд на 8 лет младше. Другой был на 10 младше. Но ведь и 60-летние есть, которые emotionally immature.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 15:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Тебе надо смотреть в категории 38 - 48 Спортивных полно в этой категории, да и постарше полно спортивных. Только, думается, не в техасе Ну на самом деле мне спортивность второстепенна, но чисто как момент подходящих интересов важна. Если я люблю по горам, спортом заниматься и поездки, то человек сидящий дома (по любой причине) меня не особо привлекает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 15:31 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Артемида времена и нравы изменились. Хватит советских воспоминаний. Сейчас студентки не бегут от профессоров а часто наоборот.  Соколов пользовался успехом. Что изменилось? Они к ним бегут, потому что молодыми считают что ли?  Ну и тогда бегали. Фильм "Кузнечик" к примеру. Или вот у Дашковой об этом "Я хочу очень много денег. Мне нравится, когда у меня всего много, дорогого, красивого, самого лучшего, когда я могу полететь в любой конец мира бизнес-классом и жить в пятизвездочных отелях, есть икру большой ложкой, купаться в собственном голубом бассейне. Я хочу этого — любой ценой. А цена, между прочим, не маленькая. Я ведь ненавижу его, Костеньку, козла старого, особенно когда с ним сплю. Знаешь, у него изо рта по утрам кислятиной какой-то воняет. А он почему-то особенно любит навалиться на меня этак утречком, не почистив зубы. Ух, как я его ненавижу…" У тебя проблемы с чтением!!! Никто никого молодым не считает! Ни баба себя в 45 и мужики. У тебя херня в голове о других людях. Если Путин наделал пластики это не значит что он себя молодым считает. Это что бы хорошо выглядеть без видимых возрастных изменений. Это никак не мешает спать с молодыми. Про рот - ты прекрасно знаешь почему пахнет. И подозреваю наваливаться может и молодой на 20 лет моложе . Я уже писала что не стала мутить с молодым - мне зубы его не понравились  меня же за то что не стала ещё и обосрали. Сейчас мужик намного старше, думаешь кто то кого то ценит?  я для него всеравно далеко не молодая, он как предпочитал всю жизнь 20 летних так и предпочитает  наличие зеленных бумажек и разные паспорта творят чудеса, тебе ли не знать. Половина форума вышли замуж тётками из за этих паспортов. И наваливание не имело никакого значения. Даже наоборот приветствовалось. Хоссподи, кто бы вопил про проблемы с чтением> Сначала в каждой строчке орет, что форум постановил, что в 45 старая, потом с таким же запалом, что никто себя молодым не считает. ты бы со своими шизофреническими раздвоениями личности договаривалась как то что ли, кому что писать.  А ты кроме дерьма ничего написал и не можешь. Ты для этого и приходишь на форум когда тебя переполняет как старый унитаз.. зачем мне договариваться ., Я сама свой ник отдала. Читай и Артемида , гавно изрыгивай 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 15:33 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): а что остаётся? Мне вот тоже 45 скоро, но все мужики кто постарше, там совсем уныло. Они может и есть где-то спортивные 50-60-летние, которые готовы и на велосипед вскочить и в горы махнуть, но в целом выборка не фонтан. а зачем тебе смотреть 50 - 60? Тебе надо смотреть в категории 38 - 48 Спортивных полно в этой категории, да и постарше полно спортивных. Только, думается, не в техасе  48 и есть 50 летний
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 15:54 |
|
|
Marina,
Хоть какие умные и эмоционально зрелые и богатые и талантливые и красивые (можете продолжить этот список) эти «персики» бы ни были — если они уже старые, то от них не то что нельзя ожидать juicy flavor, но даже будет невозможно сделать хоть один байт.
Мы тут про 20-30 лет говорили.
В вашем случае, могу лишь только и порадоваться за вас и одновременно нет. Сами все знаете, что тут печатать. Все плюсы и минусы. Впрочем все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): marina писал(а): а что остаётся? Мне вот тоже 45 скоро, но все мужики кто постарше, там совсем уныло. Они может и есть где-то спортивные 50-60-летние, которые готовы и на велосипед вскочить и в горы махнуть, но в целом выборка не фонтан. а зачем тебе смотреть 50 - 60? Тебе надо смотреть в категории 38 - 48 Спортивных полно в этой категории, да и постарше полно спортивных. Только, думается, не в техасе  48 и есть 50 летний Ну и что, если он хорошо выглядит и спортивный, Марине подойдёт же. за 50 и, тем более, 60 уж точно не надо даже рассматривать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 16:59 |
|
|
Марине 45, ей можно и до 55 рассмотреть, когда мужик старше на 10 лет это всё таки лучше в большинстве случаев, чем когда наоборот. Хотя в таком прекрасном золотом возрасте как 45, возможно, это не имеет слишком большого значения. Опять таки все индивидуально. Кому что хочется, другое дело, если она привыкнув к мужчинам на 10 лет моложе, на 45—50 даже уже и не взглянет не смотря ни на что. 10 лет это ещё ок. Поэтому примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Марине 45, ей можно и до 55 рассмотреть, когда мужик старше на 10 лет это всё таки лучше в большинстве случаев, чем когда наоборот. Хотя в таком прекрасном золотом возрасте как 45, возможно, это не имеет слишком большого значения. Опять таки все индивидуально. Кому что хочется, другое дело, если она привыкнув к мужчинам на 10 лет моложе, на 45—50 даже уже и не взглянет не смотря ни на что. 10 лет это ещё ок. Поэтому примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет.  мне тож 45. Нах они нужны, за 50 лет мужики, я тебе скажу
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:14 |
|
|
Alina Молодец 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:18 |
|
|
Major_M писал(а): примерный диапазон у Марины 35 - 55 лет. я старше 50 обычно не рассматриваю.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 17:22 |
|
|
Народ там тему про корону прикрыли, тут напишу, теперь к нам в Нью Йорк те кто из Флориды и других spiking states прибывает, должны изолироваться на 2 недели. Может быть вы уже это знаете.
Уж не знаю как они это будут мониторить, но естественно вылет назад наверно запрещён как минимум на 2 недели. Н-да уж, такие дела. Теперь не поматаешься. Я про тех у кого бизнес в других штатах.
|
|
 |
|
 |
|