|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Вспомните о восприятии молодых. Мне в 22 года 40-ка летний профессор, зав кафедрой, золотые горы обещал, я от этого "старичья" бежала роняя тапки, противно было  Или по фильмам посудите. Раньше смотрела "Иронию судьбы", такие старые герои казались, а теперь вполне молодые.  При всем при том, что герои те же. Нужно реально смотреть на вещи и тем паче не сравнивать как многие с Мадонной или Шоном Коннери, потому что они "выглядят"  Артемида времена и нравы изменились. Хватит советских воспоминаний. Сейчас студентки не бегут от профессоров а часто наоборот.  Соколов пользовался успехом. Что изменилось? Они к ним бегут, потому что молодыми считают что ли?  Ну и тогда бегали. Фильм "Кузнечик" к примеру. Или вот у Дашковой об этом "Я хочу очень много денег. Мне нравится, когда у меня всего много, дорогого, красивого, самого лучшего, когда я могу полететь в любой конец мира бизнес-классом и жить в пятизвездочных отелях, есть икру большой ложкой, купаться в собственном голубом бассейне. Я хочу этого — любой ценой. А цена, между прочим, не маленькая. Я ведь ненавижу его, Костеньку, козла старого, особенно когда с ним сплю. Знаешь, у него изо рта по утрам кислятиной какой-то воняет. А он почему-то особенно любит навалиться на меня этак утречком, не почистив зубы. Ух, как я его ненавижу…"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 20:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): И что характерно - сейчас бой идет, что в 45 как девочки. А стоит кому фото поставить, так обосрут все, в том числе и "самую идеальную пластику"  Так это еще выбранные лучшие фото и с хорошим светом, а не как папарацци звезд порой ловят в естественном виде  1. Никто в бой не идёт что в 45 как девочки 2. Алла ставила все захвалили ее. Пошла и вышла замуж за мальчонка Ну и ты потряси американским паспортом (если есть у тебя) и тоже выйдешь  Ну трахает же он не аиериканский паспорт Именно его и старый персик Стоит отметить что 20 лет разница между мужиком и девушкой это не то что между мальчиком и взрослой бабой. Но даже в первом случае это конечно многовато. А разница более 20 лет это уже без комментариев. Все зависит от людей, нельзя обобщать, бывают из ряда вон выходящие случаи. Но очень редко. Бетти, я понимаю ты у нас Овен, но смешно спорить с прописными истинами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Стоит отметить что 20 лет разница между мужиком и девушкой это не то что между мальчиком и взрослой бабой. .
Да одинаково. И то и другое дискастинг У Аллы там все 30 разницы.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 21:32 |
|
|
Согласна, много это. Не смотря ни на что. Даже если есть любовь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 22:58 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Вспомните о восприятии молодых. Мне в 22 года 40-ка летний профессор, зав кафедрой, золотые горы обещал, я от этого "старичья" бежала роняя тапки, противно было  Или по фильмам посудите. Раньше смотрела "Иронию судьбы", такие старые герои казались, а теперь вполне молодые.  При всем при том, что герои те же. Нужно реально смотреть на вещи и тем паче не сравнивать как многие с Мадонной или Шоном Коннери, потому что они "выглядят"  Артемида времена и нравы изменились. Хватит советских воспоминаний. Сейчас студентки не бегут от профессоров а часто наоборот.  Соколов пользовался успехом. Что изменилось? Они к ним бегут, потому что молодыми считают что ли?  Ну и тогда бегали. Фильм "Кузнечик" к примеру. Или вот у Дашковой об этом "Я хочу очень много денег. Мне нравится, когда у меня всего много, дорогого, красивого, самого лучшего, когда я могу полететь в любой конец мира бизнес-классом и жить в пятизвездочных отелях, есть икру большой ложкой, купаться в собственном голубом бассейне. Я хочу этого — любой ценой. А цена, между прочим, не маленькая. Я ведь ненавижу его, Костеньку, козла старого, особенно когда с ним сплю. Знаешь, у него изо рта по утрам кислятиной какой-то воняет. А он почему-то особенно любит навалиться на меня этак утречком, не почистив зубы. Ух, как я его ненавижу…" У тебя проблемы с чтением!!! Никто никого молодым не считает! Ни баба себя в 45 и мужики. У тебя херня в голове о других людях. Если Путин наделал пластики это не значит что он себя молодым считает. Это что бы хорошо выглядеть без видимых возрастных изменений. Это никак не мешает спать с молодыми. Про рот - ты прекрасно знаешь почему пахнет. И подозреваю наваливаться может и молодой на 20 лет моложе . Я уже писала что не стала мутить с молодым - мне зубы его не понравились  меня же за то что не стала ещё и обосрали. Сейчас мужик намного старше, думаешь кто то кого то ценит?  я для него всеравно далеко не молодая, он как предпочитал всю жизнь 20 летних так и предпочитает  наличие зеленных бумажек и разные паспорта творят чудеса, тебе ли не знать. Половина форума вышли замуж тётками из за этих паспортов. И наваливание не имело никакого значения. Даже наоборот приветствовалось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 23:08 |
|
|
Major_M писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): [И что характерно - сейчас бой идет, что в 45 как девочки. А стоит кому фото поставить, так обосрут все, в том числе и "самую идеальную пластику"  Так это еще выбранные лучшие фото и с хорошим светом, а не как папарацци звезд порой ловят в естественном виде  1. Никто в бой не идёт что в 45 как девочки 2. Алла ставила все захвалили ее. Пошла и вышла замуж за мальчонка Ну и ты потряси американским паспортом (если есть у тебя) и тоже выйдешь  Ну трахает же он не аиериканский паспорт Именно его и старый персик Стоит отметить что 20 лет разница между мужиком и девушкой это не то что между мальчиком и взрослой бабой. Но даже в первом случае это конечно многовато. А разница более 20 лет это уже без комментариев. Все зависит от людей, нельзя обобщать, бывают из ряда вон выходящие случаи. Но очень редко. Бетти, я понимаю ты у нас Овен, но смешно спорить с прописными истинами.[/quote] Я даже ничем не трясла. Я наоборот сталась уйти от общения. Но форум настаивает уж сколько времени трясти перед 30 летним. Нет, тряси и точка. Я была худая и прилично выглядела потому что в тот период жила одна. Мне нельзя жить с мужчиной. Закрытые 2,5 месяца рестораны и мужик в доме приводят только к набору веса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 23 июн 2020, 23:14 |
|
|
Видели новую жену Макаревича? Идите погуглить. О какой красоте вы печететесь. Даже вас смешно читать. На каждый горшок есть своя крышка. Бабло - красота а остальное фигня.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 06:21 |
|
|
Ещё лет пять назад я была ярой противницей пар где женщина старше мужчины. Теперь... не знаю по поводу таких браков, но просто отношения, очень даже За. Парень ничего не теряет, кончил и дальше образно говоря пошёл. И жениться и родить детей может и в 30 и в 40 и в 50.........конечно, если женщина типа Бизи би, без детей и рожать уже не будет, человек с образованием и надежной работой. Без Алкогольно/ Драг зависимости. Не шляется по барам и другим притонам каждый день с другими мужиками. И семейство не тянет из нее все жилы на их обеспечение. Что ещё нужно для легких отношений. Хороший секс и если еще есть общие интересы..... А вот когда девочки со старперами это ужасно. Во первых вСю молодую энергию из них это старичье высасывает и теряется время, драгоценное время женщины. Угасает детородная функция и красота уходит безвозвратно с молодостью. Тем самым ее рейтинг на брачном рынке летит вниз. И выйти замуж и родить детей в 40 это как небо и земля для женщины и мужчины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 июн 2020, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 06:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Видели новую жену Макаревича? Идите погуглить. О какой красоте вы печететесь. Даже вас смешно читать. На каждый горшок есть своя крышка. Бабло - красота а остальное фигня. Страшилка. Говорят какое то время у неё были отношения с женщиной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 06:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Ещё лет пять назад я была ярой противницей пар где женщина старше мужчины. Теперь... не знаю по поводу таких браков, но просто отношения, очень даже За. Парень ничего не теряет, кончил и дальше образно говоря пошёл. И жениться и родить детей может и в 30 и в 40 и в 50.........конечно, если женщина типа Бизи би, без детей и рожать уже не будет, человек с образованием и надежной работой. Без Алкогольно/ Драг зависимости. Не шляется по барам и другим притонам каждый день с другим мужиком. И семейство не тянет из нее все жилы на их обеспечение. Что ещё нужно для легких отношений. Хороший секс и если еще есть общие интересы..... А вот когда девочки со старперами это ужасно. Во первых вСю молодую энергию из них это старичье высасывает и теряется время, драгоценное время женщины. Угасает детородная функция и красота уходит безвозвратно с молодостью. Тем самым ее рейтинг на брачном рынке летит вниз. И выйти замуж и родить детей в 40 это как небо и земля для женщины и мужчины. А я не вижу ничего ужасного когда молодая девушка со старпером. Он умрет она останется ещё найдет мужчину если надо, потом еще. Всеравно серийная моногамия.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 08:34 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Ещё лет пять назад я была ярой противницей пар где женщина старше мужчины. Теперь... не знаю по поводу таких браков, но просто отношения, очень даже За. Парень ничего не теряет, кончил и дальше образно говоря пошёл. И жениться и родить детей может и в 30 и в 40 и в 50.........конечно, если женщина типа Бизи би, без детей и рожать уже не будет, человек с образованием и надежной работой. Без Алкогольно/ Драг зависимости. Не шляется по барам и другим притонам каждый день с другим мужиком. И семейство не тянет из нее все жилы на их обеспечение. Что ещё нужно для легких отношений. Хороший секс и если еще есть общие интересы..... А вот когда девочки со старперами это ужасно. Во первых вСю молодую энергию из них это старичье высасывает и теряется время, драгоценное время женщины. Угасает детородная функция и красота уходит безвозвратно с молодостью. Тем самым ее рейтинг на брачном рынке летит вниз. И выйти замуж и родить детей в 40 это как небо и земля для женщины и мужчины. А я не вижу ничего ужасного когда молодая девушка со старпером. Он умрет она останется ещё найдет мужчину если надо, потом еще. Всеравно серийная моногамия. Сидеть ждать Пока он умрет......никогда бы не пожелала своей дочке быть в отношениях хоть каких со старпером. Это тебе в полтос можно сидеть выжидать когда дедушка в 80+ отойдёт в мир иной.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 июн 2020, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 09:49 |
|
|
Я бы и бабушке не пожелала бы жить со старпером.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 11:18 |
|
|
а что остаётся? Мне вот тоже 45 скоро, но все мужики кто постарше, там совсем уныло. Они может и есть где-то спортивные 50-60-летние, которые готовы и на велосипед вскочить и в горы махнуть, но в целом выборка не фонтан.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Ещё лет пять назад я была ярой противницей пар где женщина старше мужчины. Теперь... не знаю по поводу таких браков, но просто отношения, очень даже За. Парень ничего не теряет, кончил и дальше образно говоря пошёл. И жениться и родить детей может и в 30 и в 40 и в 50.........конечно, если женщина типа Бизи би, без детей и рожать уже не будет, человек с образованием и надежной работой. Без Алкогольно/ Драг зависимости. Не шляется по барам и другим притонам каждый день с другими мужиками. И семейство не тянет из нее все жилы на их обеспечение. Что ещё нужно для легких отношений. Хороший секс и если еще есть общие интересы..... А вот когда девочки со старперами это ужасно. Во первых вСю молодую энергию из них это старичье высасывает и теряется время, драгоценное время женщины. Угасает детородная функция и красота уходит безвозвратно с молодостью. Тем самым ее рейтинг на брачном рынке летит вниз. И выйти замуж и родить детей в 40 это как небо и земля для женщины и мужчины. напоминает старый анекдот как встречаются две подруги и новостями обмениваются. - Ой, у тебя же и дочка замуж вышла и сын женился, как они? - Дочке очень повезло! Муж в ней души не чает, утром кофе ей в постель, вечером в ресторан, работает на двух работах чтобы все ее желания исполнять! А вот сын очень неудачно. Такая чувырла попалась! Утром жопу не поднимет, он ей кофе в постель тащит, ничего не готовит, в ресторан его тянет, он пашет как проклятый, потому что чувырле то одно, то другое надо, прям не знаю что и делать. Я к тому, что старперы значит энергию сосут, а похотливые старушки нет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 24 июн 2020, 13:28 |
|
|
marina писал(а): а что остаётся? Мне вот тоже 45 скоро, но все мужики кто постарше, там совсем уныло. Они может и есть где-то спортивные 50-60-летние, которые готовы и на велосипед вскочить и в горы махнуть, но в целом выборка не фонтан. И че, по 25-ти летним пойдешь? 
|
|
 |
|
 |
|