|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну хорошо, как спасаццо от ии предлагаите?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Ну хорошо, как спасаццо от ии предлагаите? Так на первой моей картинке все есть уже ) Казаков ещё можно позвать )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Даю подсказку-зомби и рептилоиды -не относятся к ии. Они относятся к ждунам. Старайтесь попадать в темы топиков, а то как Линда уже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 12:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Ну хорошо, как спасаццо от ии предлагаите? Так на первой моей картинке все есть уже ) Казаков ещё можно позвать ) Откуда знаете что аллюминий на кумполе помогает? Применяли?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Даю подсказку-зомби и рептилоиды -не относятся к ии. Они относятся к ждунам. Старайтесь попадать в темы топиков, а то как Линда уже. Подсказки не нужны, если вы подумаете немного, то поймёте , я даже больше в этой теме попадаю, чем вы сами 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 14:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Рептилоиды среди нас , но защита есть ! А вы фильм смотрели этот? Очень хороший фильм, про отца семейства, священника, который впал с отчаяние после смерти жены. В конце фильма все встает на место как пазл.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 14:22 |
|
|
Anastacia писал(а): Перевожу для тех, кому это надо: ИИ - это не заикание. Это искусственный интеллект. Я видела видео, в котором показывали презентацию этого самого интеллекта, который вёл непринужденную беседу по телефону с человеком, который вообще не понял, что он говорил с роботом. Страшновато, если честно. Учительница, дай дожить до конца года. Не торопи события  Мы спрашивали у алисы какие трусы сегодня надеть и у нее не было ответа. А на вопрос алиса, ты тупая, отвечала вежливо, что мол бота может обидеть каждый, но в следующий раз будьте вежливы. Я еще тогда сестре сказала, что эта зараза потом тебе настройки отключит, надо будет позвонить куда срочно, а не сможешь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Anastacia писал(а): Перевожу для тех, кому это надо: ИИ - это не заикание. Это искусственный интеллект. Я видела видео, в котором показывали презентацию этого самого интеллекта, который вёл непринужденную беседу по телефону с человеком, который вообще не понял, что он говорил с роботом. Страшновато, если честно. Учительница, дай дожить до конца года. Не торопи события  А можно ссылку? Интересно очень. По теме, я верю в то что хороших людей больше. Ии, как вы её называете, есть программа, написанная человеком. Соответственно, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Laara писал(а): Anastacia писал(а): Перевожу для тех, кому это надо: ИИ - это не заикание. Это искусственный интеллект. Я видела видео, в котором показывали презентацию этого самого интеллекта, который вёл непринужденную беседу по телефону с человеком, который вообще не понял, что он говорил с роботом. Страшновато, если честно. Учительница, дай дожить до конца года. Не торопи события  А можно ссылку? Интересно очень. По теме, я верю в то что хороших людей больше. Ии, как вы её называете, есть программа, написанная человеком. Соответственно, все будет хорошо  А про самообучающиеся прогаммы не слыхали? Ну и к тому же вирусы к примеру компьютерные тоже хорошие люди пишут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 16:34 |
|
|
Мне кажется восстание роботов это что-то фантастическое. А вот конкуренция человека с ИИ это уже реально, ведь многие позиции можно будет заменить роботом с ИИ, все что останется человеку это ввести данные, все остальное сделает робот. И что нам человека останется делать? на форуме сидеть только и собачиться
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 16:35 |
|
|
Ядерную бомбу и хим оружие , rазовые камеры тоже сделал человек, стеллеровых коров истребили , бизонов и индейцев почти истребили тоже очень хорошие прогрессивные разумные люди. Все отличнее и отличнее идет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 18:12 |
|
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Рептилоиды среди нас , но защита есть ! А вы фильм смотрели этот? Очень хороший фильм, про отца семейства, священника, который впал с отчаяние после смерти жены. В конце фильма все встает на место как пазл. Да , смотрела и даже не один раз, у этого режиссера талантливые фильмы
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 18:52 |
|
|
Несколько лет назад в кинотеатре смотрела фильм , фантастика, боевик. Типа город обнесен забором, внутри администрация прессует население, оно сопротивляетсо, беспорядки. Гг -то ли вождь сопротивления то ли бывший коп, у него есть пет-небольшой , но очень умный робот, который кроме всего протчиго умеет починять примусы, и всякое такое и делать новые финтифлюшки, таракашек-роботов из мусора. Карочи, вроди как ГГ всех победил и вышел через какую то дыру за пределы города вместе со своим роботом, а за стеной пустыня-ни деревца, ни речки, ни птички -один мусорный полигон до горизонта. И вот идут они такие щастливые, что есть этому пету где развернуццо-настроить новых хьюман- роботов всяких и очистить загаженную планету заодно. Вот к этому мы все и придем в конце концов или приплывем или прилетим, роботам кислород/давление/гравитация не так критичны, а размножацца он из всякого мусора может бесконечно.
Кто нить помнит название этого фильма?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 19:43 |
|
|
What Is Artificial Intelligence? https://www.youtube.com/watch?v=GvYYFloV0aA&list=PL8dPuuaLjXtO65LeD2p4_Sb5XQ51par_b&index=1
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие с ИИ Добавлено: 23 июн 2020, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Laara писал(а): Anastacia писал(а): Перевожу для тех, кому это надо: ИИ - это не заикание. Это искусственный интеллект. Я видела видео, в котором показывали презентацию этого самого интеллекта, который вёл непринужденную беседу по телефону с человеком, который вообще не понял, что он говорил с роботом. Страшновато, если честно. Учительница, дай дожить до конца года. Не торопи события  А можно ссылку? Интересно очень. По теме, я верю в то что хороших людей больше. Ии, как вы её называете, есть программа, написанная человеком. Соответственно, все будет хорошо  https://m.youtube.com/watch?v=D5VN56jQMWM Посмотрите, повосхищайтесь (может быть) вместе с аудиторией.. А вот тут Илон Маск излагает свои мысли по поводу искусственного интеллекта: https://m.youtube.com/watch?v=H15uuDMqDK0 Кстати, кто у нас в Бостоне живет? Там компания есть, которая занимается разработкой роботов, которые могут автономно функционировать. Они их в местных лесах тестируют периодически: https://m.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY
|
|
 |
|
 |
|