Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ойся ты ойся - Если Девушка Казачка | Kazachka | Master class of Russian beauty on sabers
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4&list=RD568w5KMzRpw&index=34
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Ойся ты ойся - Если Девушка Казачка | Kazachka | Master class of Russian beauty on sabers
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4&list=RD568w5KMzRpw&index=34 Класс! Аж гены взыграли.  Я конечно так не умею. Сестре пошлю. Она всерьез в этом варится. Музей казачества основала, готовит по казацким рецептам, историю нашего славного рода копает. Может вдохновится и на это 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А тем у кого нет гены не те, можно хоть скакалкой начать тренироваться, тож пригодиццо, а то знаете ли всякое случиццо может по нынешним временам. Вдруг парень -не казак, или на работу поскакал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:40 |
|
|
Мне показалось, или там правда слова на лезгинку наложили? И по поводу волос- почему девы с непокрытыми волосами? Это ж стремно считается, нет? Интересно, там сабли настоящие? Знаете скока настоящая весит???
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:42 |
|
|
Легкой труднее крутить.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:44 |
|
|
А скачущий конь скока весит? А ведь останавливает же.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:44 |
|
|
Учительница писал(а): А тем у кого нет гены не те, можно хоть скакалкой начать тренироваться, тож пригодиццо, а то знаете ли всякое случиццо может по нынешним временам. Вдруг парень -не казак, или на работу поскакал. Если на работу деньги зарабатывать, то нет греха. ... Скалка хоть полегче. Но тоже может быть опасна в умелых руках.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ойся ты ойся - Если Девушка Казачка | Kazachka | Master class of Russian beauty on sabers
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4&list=RD568w5KMzRpw&index=34 Super! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:45 |
|
|
Учительница писал(а): А скачущий конь скока весит? А ведь останавливает же. Дряблыми ляжками
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:49 |
|
|
Да скалкои и без тренировки можно управитсо, но с ней ( как и с саблей)не пустют на общественные прогулки и всякое такое, а вот скакалка -совсем другое дело, поштишта нунчаки для ледис. Ну и спать со скакалкой под одеялком удобнее, чем со скалкой или саблей.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно есть! Вы для чего тему открыли?! Если волнует/затрагивает - то пожертвуйте/поддержите музеи/общины
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zima2013 писал(а): Мне показалось, или там правда слова на лезгинку наложили? И по поводу волос- почему девы с непокрытыми волосами? Это ж стремно считается, нет? Интересно, там сабли настоящие? Знаете скока настоящая весит??? С какой стати волосы стремно у казачек. Вон даже на старых фото, не говоря о современности. У казачек вообще было намного больше свободы и меньше условностей.
Вложения: |

kazak.jpg [ 16.92 КБ | Просмотров: 1300 ]
|

kazachki.jpg [ 100.44 КБ | Просмотров: 1300 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 18:11 |
|
|
Для ознокамления с культурными традициями. В мире столько мордобоя, потому что люди не понимают друг друга. Я когда маленькая была, думала что у фехтовальщиков шнуры на спинах для того, чтобы их вовремя одергивали и не давали сцепиться. А оперу когда слушала, не могла понять ни слова, поэтому очень долго жила с убеждением, что оперу поют только на одном странном иностранном языке. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 18:12 |
|
|
Artemida писал(а): Zima2013 писал(а): Мне показалось, или там правда слова на лезгинку наложили? И по поводу волос- почему девы с непокрытыми волосами? Это ж стремно считается, нет? Интересно, там сабли настоящие? Знаете скока настоящая весит??? С какой стати волосы стремно у казачек. Вон даже на старых фото, не говоря о современности. У казачек вообще было намного больше свободы и меньше условностей. Не знала. Под впечатлением, что голова должна быть покрыта. Мерси. Вторая фотка странная. Волосы были в косе, но расплетены и не убраны на улице. Странно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме настоящие казAчки? Добавлено: 22 июн 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я постила у себя в ленте это видео тоже . А тут парнишка учит именно технике и приемам ( там у них несколько видео на канале ) , заодно если кому нужна шашка - может помочь с покупкой .  https://www.youtube.com/watch?v=AWao0wjDcm4 Моему мужу и скалки достаточно .  Смеется , что нет страшнее русской женщины со скалкой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|