|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Какого дедушку выберут-не суть важно, все равно там другие силы страной воротят, президенты-назначенные клоуны. Медиа и пара партий для виду-средство отвлекать народ политическими дебатами пока сильные мира высасывают из них деньги-то бишь время, то бишь жизнь. . Разницы никакой, что один дедушка, что другой. Страной управляет и всегда управляло масонское ложе. Не знаю, как там было в день открытия, я заехала в росс и тиджик дня 4 после открытия. В тиджике цены зашибись. В россе повышение цен не так заметно, но практически пустой магазин. Люди есть, но мало что покупают. Во первых нечего покупать, во вторых то, что есть, дорого. В росс я так поняла ничего нового не завозят, остатки, ещё до пандемии. Вчера кто то на фейсбуке писал, что гудвил повысил цены. Девы, кто там бывает, правда что ли?  Очень хочется поехать в мол, посмотреть как там и что, но что то страшно. У нас очень сильно увеличивается число заболевших и умерших. Мне нужен новый Эппл лаптоп. Может кто то покупал в это пандемическое время? Цены повысились?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 июн 2020, 06:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): Разницы никакой, что один дедушка, что другой. Страной управляет и всегда управляло масонское ложе.  Ирка, иди поржи. Не так, чтоб прям балкон, но вовсе не кровать  Но в принципе очень может быть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:43 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  А ты зачем сюда приехала? Все равно никакой пользы от тебя. Я выплатила дяде Сэму только в виде налогов огромную сумму. Подчеркну, Я, а не мой муж.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  Оно везде
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  А ты зачем сюда приехала? Все равно никакой пользы от тебя. Я выплатила дяде Сэму только в виде налогов огромную сумму. Подчеркну, Я, а не мой муж. А зачем ты платишь масонскому ложу? Чтоб пружины пружинили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  Оно везде В Раше нет - там Путин  В Китае нет - там призидент Ши  Си. Опять по ресторанам ходила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:03 |
|
|
А что, Путин не масон?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:06 |
|
|
Maribella писал(а): Bastet писал(а): Maribella писал(а): Zenat писал(а): [quote="Maribella"Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  [/quote Оно везде В Раше нет - там Путин  В Китае нет - там призидент Ши  Си. Опять по ресторанам ходила. Неважно, Ши или Си - но масонов там нет - велкам!  [/quote] Докажи
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:09 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  Оно везде В Раше нет - там Путин  В Китае нет - там призидент Ши  Си. Опять по ресторанам ходила. По вьетнамским или  по французским?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:12 |
|
|
Maribella писал(а): Че, и туда дошли масоны? Какая досада!  Зачем им ходить куда-то. У них длинные руки. С ложа свисают. Да у них все длинное, у этих первертов-вырожденцев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Тогда зачем вы сюда приехали, в эту страну? Уежайте туда, где нет масонского ложа.  Оно везде В Раше нет - там Путин  В Китае нет - там призидент Ши  А в Америке -прЕзидент Трамп, бедная Симпа, попала, так попала  Говорят, на Марс ещё пока группу собирают, но без возврата на Землю, хороший выход для таких кукукнутых , кто страну по личной неприязни или неприязни к ее президентам выбирают 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): По вьетнамским или  по французским? Не знаю.Вижу только-шипит.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:25 |
|
|
Maribella писал(а): Шипите и жалуетесь вы тут. Меня все устраивает в этой стране, кроме идиота президента. А вы уезжайте куда нибудь. Скатертью дорога!  так уж и все? даже президент?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Неважно, Ши или Си - но масонов там нет - велкам!  Серьёзно , ты не знала о знаменитой масонской организации в России  , существует и по сей сей день ... Офигеваю В Китае тоже есть ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 07:30 |
|
|
Вот, аларминг число заболевших в Флориде, по новостям вещают. Мы сейчас практически живем на нашей лодке. Вчера смотрели старые видио. До слез больно и обидно во что жизнь превратилась. Особенно детей жалко. Обучения нет, путешествий тоже. Столько было планов на разные секции и кружки. 
|
|
 |
|
 |
|