|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не согласна, что души у всех молоды. Скорее, у немногих. Возрастная депрессия или депрессии, сопровождающие хр. заболевания - вещь абсолютно материальная. Сколько не хорохорься
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Куда он к какой маме автора приведет, даже если это не ее лишь фантазии? Лучше вспомните себя в 20 лет, когда 30-летние дядьки казались перестарками  Мне как раз в мои 20 нравились "дядьки" постарше лет на 10. А теперь нет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
OldForest писал(а): Zenat писал(а): Куда он к какой маме автора приведет, даже если это не ее лишь фантазии? Лучше вспомните себя в 20 лет, когда 30-летние дядьки казались перестарками  Мне как раз в мои 20 нравились "дядьки" постарше лет на 10. А теперь нет  А маме, поди, нет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): OldForest писал(а): Zenat писал(а): Куда он к какой маме автора приведет, даже если это не ее лишь фантазии? Лучше вспомните себя в 20 лет, когда 30-летние дядьки казались перестарками  Мне как раз в мои 20 нравились "дядьки" постарше лет на 10. А теперь нет  А маме, поди, нет  Мама не диктовала ничего. Я о личных чувствах. Если моя приведет на 20 лет старше, я не обрадуюсь. Буду ли я зудеть как старая бормашина, нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Artemida писал(а): Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает  Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней подружки, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется дряблые ляжки и в 30 могут быть, и морщины тоже От генетики зависит. тетки слюни пускают те, наверное, у кого раньше старые мужья были - "почувствуйте разницу", как говорится мне же сравнивать особо не с чем было Пчела по моему выглядит гораздо моложе своих лет. Так что, резюме, Пчела, не грузись и делай, как душа и тело просят! Но осторожно, чтобы карьере не повредить. А лучше найти за пределами офиса/конторы  Все выглядят ровно на свой возраст. Почти каждый чел думает что он моложе. Это обман зрения. Есть правда незамороченные а есть замороченные проблемами, детьми. У кого детей не было или один ну два макс они выглядят просто здоровей и свежей. Но возраст все равно виден как не крути. У меня каждая знакомая думает она молодая и красивая. Каждая. Ни одна еще не сказала - я старая. На сайтах ставят фотки отфотошопленные или самые удачные где они на 20 лет моложе. А в реале все по другому. Снимите розовые очки. Молодые если они не герантофилы плеются от старых. Если конечно маячат деньги то там уже мозг полностью отключается. у некоторых.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ] olivlady писал(а): Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет
Т.е. сифилис и прочая зараза бывает только у старух? А молодые все чистенькие и здоровые. Дело в том что американские мальчики в 26 лет живут самостоятельно и маму видят раз в год на христмас. Есди живут рядом, то еще на мамим день и день рождение. Им в голову не придет докладывать маме с кем они встречаются. Как говорила моя американская знакомая - если я не вижу и не слыщу своих сыновей, значит у них все нормально. А вот если кто то из них появляется на горизонте, значит что то случилось. Это только ниши русскоязычные мамы пасут своих мальчиков до пенсии, держат их под крылышком в своем доме и контролируют с кем они встречаются. У похотливых старух. Нормальные старухи со стариками сидят а кугарши как раз с молодыми сифилитиками и спидоносниками кувыркаются . А кому они еще нужны? Молодые порядочные с ними не будут а больные с желтыми зубами в самый раз, с пивом потянет . Зачем вообще рожать раз в 18 лет как исполнилось гудбай, прям как у животных, по инстинкту просто родила и все , природный инстинкт выполнен. Лично у меня сын меня постоянно посещает, мы с ним на связи каждый день. Так же и в детстве было, максимум сколько я его не видела это неделя, поддалась на уговоры подруги съездила с ней на Кипр. Отдых не отдых был, вся исстрадалась . Дети которые не хотят видеть своих родителей всегда с проблемами. А частенько и родители с проблемами плохого воспитания, давления, холодности и агрессии. Если нормальные отношения с детства видется хотят всегда.[/quote] Вот что брак сделал с "москвичкой" со старым американцем. Озлобленная пенсионерка контролирующая чужую половую жизнь.  [/quote] \ И где моя пенсия. Ты меня пенсионеркой обозначила - шли пенсию! Я жду
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кадр из фильма Театр. Собственно все эмоции на лицах.  А ведь просто эпизод. Гениальный фильм. Сейчас пересмотрю.
Вложения: |

theater1.png [ 602.69 КБ | Просмотров: 979 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 19:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yozhig писал(а): OldForest писал(а): Не, ну будьте откровенны, мамы мальчиков и девочек. Если ваше дите приведет бой или герл френда на 20 лет старше, обрадуетесь? Почти нашего возраста, а мы что, психологически молоды и в джим ходим и друзья наших детей, их ровесники, типа какие у вас родители кьют. И что это меняет? Возрастной мезальянс он и есть мезальянс. Ребенок тоже человек, и сам решает со своей личной жизнью. Я считаю, что не могу давать советы в данной сфере. Кроме совета "не делай, как я..."  у меня знакомая пара 25 лет разницы. Тетка вышла замуж за друга отца. Родители сами посоветовали! Американцы конечно, не русские. Второй брак, живут душа в душу (пили вместе с теткой и не один раз, точно знаю) Первый брак был с ровестником из Алабамы, ее бил, сбежала к родителям, ходила долго к тераписту... Понятно. Если у мнея родятся внуки, хотелось бы чтобы оба их родителя были в их жизни как много больше. А не один из них, кто на 20 лет моложе.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 19:27 |
|
|
боже мой. Бизиби уже не только замуж за молодого определили, но и детей ей настрогали 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 19:50 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! . Пчёлка ну если парень вам нравится то можно повстречаться если конечно взаимностью он вам отвечает. У меня сестра ин до ей 46 лет очень эффектная дама встречается с парнем ему всего 24 года.  Первый раз я его увидела В феврале на её дне рождения но думала что это просто минутная интрижка. Вчера с ней разговорились она все до сих пор с ним встречается , я спросила насколько серьезно? Она сказала что Кежуал но они эксклюзив. Она конечно прекрасно понимает, что будущего с ним у нее нет. Но ей очень нравится проводить с ним время ну и секс естественно замечательный. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): боже мой. Бизиби уже не только замуж за молодого определили, но и детей ей настрогали  Боже мой. Ситуация Бизи Би уже давно перешла на свободное обсуждение как и всегда случается на данном форуме. Почему тогда вас волнуют мои предпочения мужчин в 20 лет?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:01 |
|
|
Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой. У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:10 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): 26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице. ага, 26 лет, взрослый мужик. Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов. И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок. Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще Олив леди, вам нужно в газету объявления вот это поместить: 
Вложения: |

92FDDFDE-9890-4F17-90B6-63ADEA4DBA53.png [ 955.52 КБ | Просмотров: 874 ]
|
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой. У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же Почитаите ее первое сообщение. Очень важно обратититься к первоисточникам, как история показывает. А там черным по белому: " образумьте меня". Ну, потом , конечно, ты выглядишь на 18, бери все от жизни и всякий прочий шит. Вообше не мешало бы себя саму уважать в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 21 июн 2020, 20:30 |
|
|
Если дошло до того, что молчел прижал ББ к стенке с вопросом да или нет, в чем я сильно сомневаюсь, конечно, то я бы для ее образумления или образумливания напомнила лишь о почти неизбежном раньше или позже конце отношений и необходимости беречь свои эмоции и свое сердце от разбивания, на старости лет, тем более. А аргументы типа "каково ево маме" и как он будет ухмыляться про себя о дряблых ляжках слабые для образумления 
Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|