Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Need your help...
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна, что души у всех молоды. Скорее, у немногих.
Возрастная депрессия или депрессии, сопровождающие хр. заболевания - вещь абсолютно материальная. Сколько не хорохорься

Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zenat писал(а):
Куда он к какой маме автора приведет, даже если это не ее лишь фантазии?
Лучше вспомните себя в 20 лет, когда 30-летние дядьки казались перестарками :c_laugh

Мне как раз в мои 20 нравились "дядьки" постарше лет на 10. А теперь нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
Zenat писал(а):
Лучше вспомните себя в 20 лет, когда 30-летние дядьки казались перестарками :c_laugh

Мне как раз в мои 20 нравились "дядьки" постарше лет на 10. А теперь нет :c_laugh

А маме, поди, нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zenat писал(а):
OldForest писал(а):
Zenat писал(а):

А маме, поди, нет :c_laugh

Мама не диктовала ничего. Я о личных чувствах. Если моя приведет на 20 лет старше, я не обрадуюсь. Буду ли я зудеть как старая бормашина, нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Artemida писал(а):
Вчера смотрела упражнения на ютюбе для осанки, наткнулась на ролик молодого тренера, по пояс раздетого. Внизу куча комментариев от теток, что раздетость отвлекает :c_laugh Не знаю конечно их возраста, но похоже пускающих слюни на молодые тела немало. Ну в принципе мечтать и смотреть не вредно, опять же приятно, эстетика молодого тела и развитых мышц. Иллюзии только откуда, что с другой стороны такая же заинтересованность? Типа с таким же восхищением смотрит. А в лучшем случае смотрит вот такой на тетку и может думает - какая милая и трогательная у нее дряблость ляжечек, не то что у моей двадцатилетней подружки, не все ж сладкое есть, можно разок и кисленького попробовать, тем более тетка авансы дает, точно не откажется

:c_laugh
дряблые ляжки и в 30 могут быть, и морщины тоже
От генетики зависит.
тетки слюни пускают те, наверное, у кого раньше старые мужья были - "почувствуйте разницу", как говорится
мне же сравнивать особо не с чем было

Пчела по моему выглядит гораздо моложе своих лет.
Так что, резюме, Пчела, не грузись и делай, как душа и тело просят!
Но осторожно, чтобы карьере не повредить. А лучше найти за пределами офиса/конторы :cool

Все выглядят ровно на свой возраст. Почти каждый чел думает что он моложе. Это обман зрения. Есть правда незамороченные а есть замороченные проблемами, детьми. У кого детей не было или один ну два макс они выглядят просто здоровей и свежей. Но возраст все равно виден как не крути. У меня каждая знакомая думает она молодая и красивая. Каждая. Ни одна еще не сказала - я старая. На сайтах ставят фотки отфотошопленные или самые удачные где они на 20 лет моложе. А в реале все по другому. Снимите розовые очки. Молодые если они не герантофилы плеются от старых. Если конечно маячат деньги то там уже мозг полностью отключается. у некоторых.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
]
olivlady писал(а):

Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет

Т.е. сифилис и прочая зараза бывает только у старух?
А молодые все чистенькие и здоровые.

Дело в том что американские мальчики в 26 лет живут самостоятельно и маму видят раз в год на христмас. Есди живут рядом, то еще на мамим день и день рождение. Им в голову не придет докладывать маме с кем они встречаются. Как говорила моя американская знакомая - если я не вижу и не слыщу своих сыновей, значит у них все нормально. А вот если кто то из них появляется на горизонте, значит что то случилось.

Это только ниши русскоязычные мамы пасут своих мальчиков до пенсии, держат их под крылышком в своем доме и контролируют с кем они встречаются.

У похотливых старух. Нормальные старухи со стариками сидят а кугарши как раз с молодыми сифилитиками и спидоносниками кувыркаются . А кому они еще нужны? Молодые порядочные с ними не будут а больные с желтыми зубами в самый раз, с пивом потянет .

Зачем вообще рожать раз в 18 лет как исполнилось гудбай, прям как у животных, по инстинкту просто родила и все , природный инстинкт выполнен. Лично у меня сын меня постоянно посещает, мы с ним на связи каждый день. Так же и в детстве было, максимум сколько я его не видела это неделя, поддалась на уговоры подруги съездила с ней на Кипр. Отдых не отдых был, вся исстрадалась . Дети которые не хотят видеть своих родителей всегда с проблемами. А частенько и родители с проблемами плохого воспитания, давления, холодности и агрессии. Если нормальные отношения с детства видется хотят всегда.[/quote]

Вот что брак сделал с "москвичкой" со старым американцем. Озлобленная пенсионерка контролирующая чужую половую жизнь. :c_laugh[/quote]
\
И где моя пенсия. Ты меня пенсионеркой обозначила - шли пенсию! Я жду

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кадр из фильма Театр. Собственно все эмоции на лицах. :c_laugh А ведь просто эпизод. Гениальный фильм. Сейчас пересмотрю.

Вложения:
theater1.png
theater1.png [ 602.69 КБ | Просмотров: 979 ]

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 19:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yozhig писал(а):
OldForest писал(а):
Не, ну будьте откровенны, мамы мальчиков и девочек. Если ваше дите приведет бой или герл френда на 20 лет старше, обрадуетесь? Почти нашего возраста, а мы что, психологически молоды и в джим ходим и друзья наших детей, их ровесники, типа какие у вас родители кьют. И что это меняет? Возрастной мезальянс он и есть мезальянс.

Ребенок тоже человек, и сам решает со своей личной жизнью.
Я считаю, что не могу давать советы в данной сфере.
Кроме совета "не делай, как я..." :c_laugh

у меня знакомая пара 25 лет разницы. Тетка вышла замуж за друга отца. Родители сами посоветовали! Американцы конечно, не русские.
Второй брак, живут душа в душу (пили вместе с теткой и не один раз, точно знаю)
Первый брак был с ровестником из Алабамы, ее бил, сбежала к родителям, ходила долго к тераписту...

Понятно.
Если у мнея родятся внуки, хотелось бы чтобы оба их родителя были в их жизни как много больше. А не один из них, кто на 20 лет моложе.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боже мой. Бизиби уже не только замуж за молодого определили, но и детей ей настрогали :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 19:50 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня!
. Пчёлка ну если парень вам нравится то можно повстречаться если конечно взаимностью он вам отвечает. У меня сестра ин до ей 46 лет очень эффектная дама встречается с парнем ему всего 24 года. :bigeyes Первый раз я его увидела В феврале на её дне рождения но думала что это просто минутная интрижка. Вчера с ней разговорились она все до сих пор с ним встречается , я спросила насколько серьезно? Она сказала что Кежуал но они эксклюзив. Она конечно прекрасно понимает, что будущего с ним у нее нет. Но ей очень нравится проводить с ним время ну и секс естественно замечательный. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zenat писал(а):
боже мой. Бизиби уже не только замуж за молодого определили, но и детей ей настрогали :bigeyes :c_laugh

Боже мой.
Ситуация Бизи Би уже давно перешла на свободное обсуждение как и всегда случается на данном форуме.
Почему тогда вас волнуют мои предпочения мужчин в 20 лет?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой.
У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 20:10 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Bastet писал(а):
26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице.
ага, 26 лет, взрослый мужик.
Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов.

И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок.
Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще

Олив леди, вам нужно в газету объявления вот это поместить: :c_laugh

Вложения:
92FDDFDE-9890-4F17-90B6-63ADEA4DBA53.png
92FDDFDE-9890-4F17-90B6-63ADEA4DBA53.png [ 955.52 КБ | Просмотров: 874 ]

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 20:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zenat писал(а):
Потому что Бизиби осуждается с точки зрения матерей. А вам в 20 лет нравились с вашей точки зрения, а не с маминой.
У ББ детей нет, почему ее взгляды матерей "кого приведет" должны волновать? Мальчик давно совершеннолетний к тому же

Почитаите ее первое сообщение. Очень важно обратититься к первоисточникам, как история показывает. А там черным по белому: " образумьте меня". Ну, потом , конечно, ты выглядишь на 18, бери все от жизни и всякий прочий шит.
Вообше не мешало бы себя саму уважать в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2020, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дошло до того, что молчел прижал ББ к стенке с вопросом да или нет, в чем я сильно сомневаюсь, конечно, то я бы для ее образумления или образумливания напомнила лишь о почти неизбежном раньше или позже конце отношений и необходимости беречь свои эмоции и свое сердце от разбивания, на старости лет, тем более.
А аргументы типа "каково ево маме" и как он будет ухмыляться про себя о дряблых ляжках слабые для образумления :be

Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно