|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А почему если киев летает в германию, то он не летает в таллин?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 18:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): А почему если киев летает в германию, то он не летает в таллин? ХЗ ( выражаюсь культурно завуалированно) 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Таллинн же на своем особом карантине?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zenat писал(а): Таллинн же на своем особом карантине? Похоже что так. А белые ночи продолжаются. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позавчера знакомой написала,она в Таллине..Пока они на карантине...
У нас граница с Россией закрыта и визы пока недоют. Движение разрешено только по Евросоюзу. ,но на границах идет проверка. Сережка оказался в момент начала корантина в России и только сейчас приехал в Эстонию, теперь будет думать,как быть дальше.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 22 июн 2020, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про то как вернуть деньги за пропавшие билеты с 4:55 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=c1-XvAVzMSs
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня полет Аэрофлотом был на 11 июля, я получила ваучер с сайта буквально за 15 мин + 15% скидка на будущий билет, т.к. мой был куплен ещё в конце прошлого года.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 05:55 |
|
|
Говорят про бан американцев на полеты в Европу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 09:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Здравствуйте, девочки! Пишу для статистики. Покупала билеты в феврале этого года на сайте Condor по маршруту Миннеаполис-Франкфурт-Москва (рейс из Франкфурта в Москву Аэрофлотом)на конец июля. Я обычно ими летаю уже 4 года, всегда вовремя, ну и относительно дешево. В середине апреля звонила, спрашивала как вернуть деньги за билеты, так как было понятно что рейсов не будет хотя букинг был открыт на летнее время. Мне сказали, что если я сама сейчас cancel my flight, то они вернут только таксы, а так надо ждать и звонить им за 2 недели до рейса. Я позвонила 12 июня (рейс на 20 июля) и спросила состоится ли рейс. Мне ответили что flight canceled и сказали что деньги придут на карточку в течение 14 дней (также предварительно предложили ваучер, но я отказалась естественно и попросила полный рефанд на кредитку) и на имейл прислали подтверждение об отмене рейса сразу же после телефонного разговора. Я как псих проверяла credit card каждый день и уже готова была поставить транзакцию на диспут, но вчера мне полностью вернули деньги и возврат был оформлен именно 12 июня, хотя онлайн он появился только вчера. Я рада до безумия, так как столько начиталась негатива у них на странице в Фейсбуке. Желаю всем, кто находится в стадии возврата денег, удачи и терпения.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lunar писал(а): ...(рейс на 20 июля) и спросила состоится ли рейс. Мне ответили что flight canceled ... Рада за ваш рефанд, но чет совсем печально после этого. Похоже Европа реально уже закрыла полеты со странами с большим количеством заболевших. США, Бразилия,Россия-первые в рейтинге дурдома. Гляжу на снимки как в Испании реально п-дюлей могут надавать жестко тем кто не носит маски. И думаю-пора, пора уже везде. Поскольку из-за дебилов вроде этих будем сидеть так вечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
В понедельник отменили рейс. Сегодня в среду Delta вернула деньги на счет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А как вот это? Есть вывозные рейсы, 2 раза в неделю, появляются билеты-строго в один конец и конские цены. На июль еще туды-сюды, а вот описание что в мае было, похоже раз за неделю брали-то тоже вывозной был и до кучи сюда ввозил. "на рейс «Аэрофлота» из Москвы в Нью-Йорк появились в открытой продаже за неделю до вылета. Они стоили от 233 до 520 тысяч рублей, но были полностью раскуплены." И нахрена им теперь регулярно летать если можно пару раз в неделю срубить все. https://www.znak.com/2020-05-16/passazhiry_reysa_moskva_nyu_york_rasskazali_chto_popali_v_ssha_bez_problem Тут пишут про https://awd.ru/kak-kupit-aviabilet-za-granitsu-seychas/ Но думаю там по наполняемости летают-могут отменить. Так что огородами однако что туда что обратно только. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 13:15 |
|
|
Soul писал(а): В понедельник отменили рейс. Сегодня в среду Delta вернула деньги на счет.  Дельта сама вернула или Вы им звонили?
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 14:17 |
|
|
Я позвонила(лучше с утра-меньше время ожидания)сказала work with existing reservation . Перезвонили через 2 часа. Прислали кофирмейшн на рефанд. Был билет в милях один. Мили вернули сразу на счет. деньги через день. Но это на дебитку. Кредит может немного дольше.Рейс был отменен партнером. Билет брали на сайте Дельты.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 24 июн 2020, 14:21 |
|
|
Сегодня объявили вроде как с 15 откроют ближние границы. Беларусь в том числе. На данный момент через Беларусь все очень сложно. Можно проскочить а можно застрять в обзервации и поиметь легальные проблемы на границе. И еще надо платить.
|
|
 |
|
 |
|