|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тема учительницына, так что и про тыкву, и про капусту Сейчас покажу что
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тыква выше шикарная У меня еще с осени запасенные не портятся, заразы. Буду выбрасывать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:24 |
|
|
Учительница, можно сушить. Я сушила, посыпав корицей.
Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А потом? оно как яблоки сушеные, или мочить-варить кашу котлет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:42 |
|
|
Про кашу я не думала, тогда без корицы наверно. Если похоже на яблоки, то которые на воздухе или как там сушеные. Кот. более кожистые по текстуре и жуются долго (мои в дегидраторе яблоки как чипсы, тают во рту). Вобщем, десерт для всяких, ограниченных в прочих радостях 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 16:04 |
|
|
Учительница писал(а): Давайти о ферментации, я вот где т читала что тыкву квасят как капусту или помидоры, режут квадратиками и заливают рассолом, немецкий стиль. Я вот 5 тыквов ужо сорвала, сумасойти как их сожрамкать. Красавица какая! Я мечтаю вырастить, но белки.. На thanksgiving patch боюсь покупать на еду, как они ее растят неизвестно. Складывай, я потом заберу 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 16:19 |
|
|
Никак не растят, само растет. Разве навоза раскидют. То не самые вкусные сорта просто
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ничего особо нового не будет. вирус будет всегда или оч долго. Будет вылазить в каждом регионе в отопительный/кондееохладительный период когда человеки под крыши больше сбиваются и больше из вентиляции подхватывают. Вакцина будет, кратковременная. Будут вводить перед операцией или поездкой на пару-тройку месяцев иммунитет на вирус в больнице не подхватить. С черными тут все по плану-операция БЛМ была задумана отвлечь народ от короны, чтобы пошел тратить бесстрашно деньги спасать американскую экономику. Какого дедушку выберут-не суть важно, все равно там другие силы страной воротят, президенты-назначенные клоуны. Медиа и пара партий для виду-средство отвлекать народ политическими дебатами пока сильные мира высасывают из них деньги-то бишь время, то бишь жизнь. Кредиты закрыть-посчитать сколько на процент идет-это ваше время/ваша жизнь в подарок дяде. Жрать меньше, двигаться больше. По возможности искать другой плацдарм в виде другой страны на старость либо пассивный доход(проблемно тоже из-за налогов). В целом доллар буде на плаву-вас, экономных русскоговорящих тут мало заэкономить американскую экономику насмерть. Бесстрашные америкосы не изменятся с короной-онЕ думаю уже руки даже перестали мыть-президент сказал нет вируса.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ничего особо нового не будет. вирус будет всегда или оч долго. Будет вылазить в каждом регионе в отопительный/кондееохладительный период когда человеки под крыши больше сбиваются и больше из вентиляции подхватывают. Вакцина будет, кратковременная. Будут вводить перед операцией или поездкой на пару-тройку месяцев иммунитет на вирус в больнице не подхватить. С черными тут все по плану-операция БЛМ была задумана отвлечь народ от короны, чтобы пошел тратить бесстрашно деньги спасать американскую экономику. Какого дедушку выберут-не суть важно, все равно там другие силы страной воротят, президенты-назначенные клоуны. Медиа и пара партий для виду-средство отвлекать народ политическими дебатами пока сильные мира высасывают из них деньги-то бишь время, то бишь жизнь. Кредиты закрыть-посчитать сколько на процент идет-это ваше время/ваша жизнь в подарок дяде. Жрать меньше, двигаться больше. По возможности искать другой плацдарм в виде другой страны на старость либо пассивный доход(проблемно тоже из-за налогов). В целом доллар буде на плаву-вас, экономных русскоговорящих тут мало заэкономить американскую экономику насмерть. Бесстрашные америкосы не изменятся с короной-онЕ думаю уже руки даже перестали мыть-президент сказал нет вируса. о, здравый смысл!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 18:41 |
|
|
Учительница писал(а): А потом? оно как яблоки сушеные, или мочить-варить кашу котлет? Учительница пиши адрес заберу все что наросло.хоть трак полный у меня есть кому скармливать такую вкусняшку
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В целом доллар буде на плаву-вас, экономных русскоговорящих тут мало заэкономить американскую экономику насмерть. Бесстрашные америкосы не изменятся с короной-онЕ думаю уже руки даже перестали мыть-президент сказал нет вируса.[/quote] о, здравый смысл![/quote] Yeah....but Как доллар останется на плаву после запушенного станка? Народ деньги не тратит сеичас. У нас ТиДжик открыли, я думала поломничество будет-нет, ничего подобного. Вчера в бар ходила, он был-пустым. Народ к закрытию подошел, выпил по дринку и все... Никто даже не ел особо. А я живу в очень хипстеровском раионе, обычно рестораны/бары пакт. Ковид пришел надолго. Тут сомнении нет. Не думаю что черные "отвлекают" , сеичас им понравиться. Чуть не так, все сожгут и сметут. Что случилось в Тулсе? Ето правда что on line mob расскупила билеты на ралли на фальшивые имена? Ничего себе! Если так легко управлять политикои, то ето п....ц.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
marsem писал(а): Учительница писал(а): А потом? оно как яблоки сушеные, или мочить-варить кашу котлет? Учительница пиши адрес заберу все что наросло.хоть трак полный у меня есть кому скармливать такую вкусняшку Погоди выезжать, вдруг я всетки научусь тыквенный сок делать в конце то концов. Они у меня российские сорта, написаны были суперсладкие для сока. Не ела еще правда, может только курям и пойдет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 19:20 |
|
|
Если консервировать впрок сок - не получится. Как и для морковного, нужно под давлением, не только нагревание
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас та-а-акие очереди были в Тиджики и Маршаллсы, когда они открылись - как в СССР!  Из Россов все смели начисто, полупустые стоят.  Народ как озверел, всю первую неделю после открытия ломился в магазины, сейчас вроде полегчало после шоппинговой терапии.  Разве их остановишь!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 22 июн 2020, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): У нас та-а-акие очереди были в Тиджики и Маршаллсы, когда они открылись - как в СССР!  Из Россов все смели начисто, полупустые стоят.  Народ как озверел, всю первую неделю после открытия ломился в магазины, сейчас вроде полегчало после шоппинговой терапии.  Разве их остановишь!!  Офигеть, все ж в интернете есть У нас спокойно все, ограничения есть , но все-равно , без очередей в торговых центрах. Единственное, видела, небольшую очередь за «кофе на вынос «
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|