|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять.... Про деньги в Финансы надо идти.Звёзды врядли помогут. А если на них натальную карту разложить? На вобще доллар, и на тот пейчек , который плюхнулся на директ депозит ? Время и место напечатания первой партии бумажных долларов?? Время и место утверждения заказа на печатание первой партии $ ??? Время и место утверждения окончательного дизайна $ ??? Теже самые вопросы для монетного доллара Вот тогда можно и смотреть как в то время было на небе
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 21 июн 2020, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять.... Про деньги в Финансы надо идти.Звёзды врядли помогут. А если на них натальную карту разложить? На вобще доллар, и на тот пейчек , который плюхнулся на директ депозит ? Олива придёт, расскажет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Вот в РФ сейчас новая астрозвезда, она работала много лет юристом в банке, и всегда умудрялась заключать договора , когда их заключить было не реально. Грит, астропрогноз составляла перед каждым подписанием и в соответствии с этим действовала. А сейчас она чего в банке не работает? Звёзды не сошлись?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): Вот в РФ сейчас новая астрозвезда, она работала много лет юристом в банке, и всегда умудрялась заключать договора , когда их заключить было не реально. Грит, астропрогноз составляла перед каждым подписанием и в соответствии с этим действовала. А сейчас она чего в банке не работает? Звёзды не сошлись? грит всегда хотела быть астрологом, книжку какую то умную по ней прочитала по папиной наводке. Но папа велел институт закончить сначала. Она выучилась, приехала в москву, в каком то большом банке работала, потом сказала надоело нелюбимым делом занимацца, буду астрологом как хотела раньше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:04 |
|
|
Учительница писал(а): Вот в РФ сейчас новая астрозвезда, она работала много лет юристом в банке, и всегда умудрялась заключать договора , когда их заключить было не реально. Грит, астропрогноз составляла перед каждым подписанием и в соответствии с этим действовала. У меня подруга в России как идет в налоговую или прокуратуру по повестке, так звонит батюшке, чтобы он молился. Хороший батюшка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:05 |
|
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять.... Про деньги в Финансы надо идти.Звёзды врядли помогут. А если на них натальную карту разложить? На вобще доллар, и на тот пейчек , который плюхнулся на директ депозит ? Олива придёт, расскажет. Только если вы не похотливая старуха. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:06 |
|
|
BusyBee писал(а): Тратить на что- то нужное. Машину поменять на новую, например, если у вас старая. Деньги на текущем счету конечно нужны, кто ж спорит. Сеичас на Герце самые лучшие дилы. Хорошо, конечно, кемпер иметь с траком.[/quote] Я планирую машину поменять в конце года. У меня старая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нда, тут у них консенсус не сложится.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
pektoral писал(а): Учительница писал(а): Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять.... Про деньги в Финансы надо идти.Звёзды врядли помогут. А если на них натальную карту разложить? На вобще доллар, и на тот пейчек , который плюхнулся на директ депозит ? Время и место напечатания первой партии бумажных долларов?? Время и место утверждения заказа на печатание первой партии $ ??? Время и место утверждения окончательного дизайна $ ??? Теже самые вопросы для монетного доллара Вот тогда можно и смотреть как в то время было на небе За отправную точку можно взять вот эту дату "17 июля 1861 года Конгресс США принял акт, обязывающий казначейство выпустить новые денежные знаки на астрономическую по тем временам сумму — 60 миллионов долларов. " Про всякие детали дизайна, мне кажется не имеет значение, нас же не судьба конкретной банкноты интересует, а судьба абстрактного доллара, когда его объявило правительство штатов деньгой, и как долго он еще протянет. Правда как быть с датами при смене юлианских/григорианских календарей я не знаю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Вот в РФ сейчас новая астрозвезда, она работала много лет юристом в банке, и всегда умудрялась заключать договора , когда их заключить было не реально. Грит, астропрогноз составляла перед каждым подписанием и в соответствии с этим действовала. У меня подруга в России как идет в налоговую или прокуратуру по повестке, так звонит батюшке, чтобы он молился. Хороший батюшка! В прокуратуру? По повестке? Хорошая подруга!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:10 |
|
|
Ой. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздно ойкать. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:13 |
|
|
Bastet писал(а): Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Вот в РФ сейчас новая астрозвезда, она работала много лет юристом в банке, и всегда умудрялась заключать договора , когда их заключить было не реально. Грит, астропрогноз составляла перед каждым подписанием и в соответствии с этим действовала. У меня подруга в России как идет в налоговую или прокуратуру по повестке, так звонит батюшке, чтобы он молился. Хороший батюшка! В прокуратуру? По повестке? Хорошая подруга! Тю, она года два туда как на работу ходила разговаривать. Главбух в гос конторе. Подруга да, хорошая! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:15 |
|
|
Бастет, это не такая редкость. Все, у кого бизнес или на руководящих работах, когда- нибудь сталкивался. Там проверки на проверках.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 15:17 |
|
|
Так, все, я затыкаюсь. Буду слушать. И пойду пожру, время обеда.
|
|
 |
|
 |
|