Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше варенье сварить или цукаты сделать.Кашу в конце концов.Полезная.Заферментируетесь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется все пойдет по южноафриканскому сценарию ( в политическом была моя тема про это пару лет назад), сегодня там отстреливают по 100 белых фермеров в месяц , которые думали, что укрылись в рурал ареях. Eсли только в северные рурал ареи прятаццо, черным там не нравитсо пачимут.[/quote]
Не думаю. Почему? Все таки в ЮАР черные-большинство, им легче. Здесь-наооборот. Будет своя полиция и свои закон (не оффициальныи). Будут рыжие дядьки с масками и ржавых траках охранять, и им будут платить, те кто хочет мир. И по херу им будет закон про колено и шею. Я уверенна что все так и будет. Сеичас будет массовыи отток с городов. Посмотрите (ютуб)какие преступления сеичас в НЮ. Все остается без наказанным.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:32 |
|
|
Учительница писал(а): Давайти о ферментации, я вот где т читала что тыкву квасят как капусту или помидоры, режут квадратиками и заливают рассолом, немецкий стиль. Я вот 5 тыквов ужо сорвала, сумасойти как их сожрамкать. Какая красота! Это ж надо найти какой-то лаки мачете, чтобы ее разрубить! Прежде чем с ней что- то сделать!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): И про перегонку. Чтобы муунщайн делать из табуретки. Табуретовку.
Тыкветовку. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня сосед-муншайнер, гонит из всего, наверно ему тыквы отдам, ему нада, у него 3 правнука, один белый и 2 черных, веселуха.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тот который из ружжа стреляить?
Последний раз редактировалось Bastet 21 июн 2020, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
Да, цены поднялись. Я писала вам раньше- деньги надо тратить. Про ипотеку не знаю. Я жила с ипотекой и без. БЕЗ ипотеки жить лучше.[/quote]
Тратить на что? Одежда -висит годами неодеваннои. Надо иметь в наличии каш $20, 000-30, 000 на переезд. Если что.
Буду сеичас больше на принципал откладывать. Оно наверно имеет слысл. Не поняла, почему на Американском юге безопаснеи для белого?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:37 |
|
|
С пацаном, который вашу живую изгородь вандализировал?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нет, тот другой, по моему он не совсем нормальный и подросток; а y деда-правнуки маленькие еще и все три гуся от разных пап.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять....
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:40 |
|
|
Цитата: BusyBee писал(а): [
Да, цены поднялись. Я писала вам раньше- деньги надо тратить. Про ипотеку не знаю. Я жила с ипотекой и без. БЕЗ ипотеки жить лучше. Тратить на что? Одежда -висит годами неодеваннои. Надо иметь в наличии каш $20, 000-30, 000 на переезд. Если что. Буду сеичас больше на принципал откладывать. Оно наверно имеет слысл. Не поняла, почему на Американском юге безопаснеи для белого? Тратить на что- то нужное. Машину поменять на новую, например, если у вас старая. Деньги на текущем счету конечно нужны, кто ж спорит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять.... Про деньги в Финансы надо идти.Звёзды врядли помогут.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:44 |
|
|
Bastet писал(а): BusyBee писал(а): Девы, ну ка о жратве идите на кухню! Не чего капустои вонять.... Про деньги в Финансы надо идти.Звёзды врядли помогут. А если на них натальную карту разложить? На вобще доллар, и на тот пейчек , который плюхнулся на директ депозит ?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:47 |
|
|
Вот в РФ сейчас новая астрозвезда, она работала много лет юристом в банке, и всегда умудрялась заключать договора , когда их заключить было не реально. Грит, астропрогноз составляла перед каждым подписанием и в соответствии с этим действовала.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тратить на что- то нужное. Машину поменять на новую, например, если у вас старая. Деньги на текущем счету конечно нужны, кто ж спорит.[/quote]
Сеичас на Герце самые лучшие дилы. Хорошо, конечно, кемпер иметь с траком.
|
|
 |
|
 |
|