|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 13:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Zima2013 писал(а): Alina76 писал(а): Zima2013 писал(а): Если вы верите в астролические методы, на ютубе есть хорошие ролики от Павла Глобы. это от того, который даже свой собственный развод предугадать не мог?  А он не мог?  Я не в курсе. Да он. Говорил, что с женой они друг другу судьбой предназначены. А потом развелись и лили друг на друга помои в сми. Жена Тамара Глоба. Я в детсве хотела астрологией увлечься, но потом про это увидела, так впечатлилась (что до сих пор, зачем то запомнила) и увлекаться астрологией, слава те господи, передумала.  Печально. В тех роликах, что я смотрела, он везде добавляет- на все воля Божья. Наверное, постарел и поумнел. Это же надо быть э-э не очень умным человеком, чтобы утверждать, что все знаешь. Все ж под Богом ходим. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то он знает.Годами в тиливизере сидит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 13:54 |
|
|
Учительница писал(а): Седняшнее затмение как отразилось? Сколько еще в этом году запланировано затмений парадов планет и связаных с ними катаклизьм? Такие же астромомические явления были в каком та там 177... мамнадцатом году , когда холера путешествовала или чума, юпитер с плутоном встали на какого то козерога и кирдык населению был. Полет нормальный. Слава Богу все здоровы. Квашу капусту, получается забористая. Мой прогноз на вечер- будет вкусный ужин. Жалко нету водки. Одна моя кошка ходит на цыпочках в ожидании грома и грозы. Курс доллара ее не волнует. Потому что в остальное время она зырит в окно на птичек, спит, ест и валяется под вентилятором. А вторая кошка спит. Ей гроза по барабану. Так и у людей, Учительница.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
BusyBee писал(а): Закончила смотреть Черную Чуму на Амазоне. Трудно было оторваться! Очень интересно как события перекликаются. На самом деле инстория повторяется. Я думаю что ждут нас колоссальные политичские изменения вплоть до воины. Причем, ето будет быстро. Смотрите как страну демы на уши поставили с помошью медиа. За считаные 3 недели, Трампа дераил. Медиа в полном контроле у демократов, националистов и радикалов. В больших городах-беспридел, его в новотях не освяшают. Сеичас всякие там драг картели будет себя комфортно чувствовать. Че не скажи-расистом назовут. Естественно, все соц сферы будут страдать, все средтва будут уходить на БЛМ.
Сегодня сходила в Маиер за продуктами-цены , наверно, на 20-30% подскачили. Алди выручает. Пока. Инфляция тоже будет скакать.
Бабл точно будет, особенно в 401. Сеичас мои цифры на уровне Мартовскии, но я уверенна-упадет в скором времени. Все равно буду отчислять. Не незнаю только стоит ли дом выплатить скорее? Моя ипотека 3.75 всего, зато ето наверняка 3.75 економии если заплачу в скором времени.
Самое главное, наверно, сеичас-не брать долгов и оставаться ликвид. На случаи если будут опять полит заварушки, чтобы можно было свалить в руал Америку. Мне кажется все пойдет по южноафриканскому сценарию ( в политическом была моя тема про это пару лет назад), сегодня там отстреливают по 100 белых фермеров в месяц , которые думали, что укрылись в рурал ареях. Eсли только в северные рурал ареи прятаццо, черным там не нравитсо пачимут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:00 |
|
|
Bastet писал(а): Что то он знает.Годами в тиливизере сидит. Точно. Дураки в космос не летают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Седняшнее затмение как отразилось? Сколько еще в этом году запланировано затмений парадов планет и связаных с ними катаклизьм? Такие же астромомические явления были в каком та там 177... мамнадцатом году , когда холера путешествовала или чума, юпитер с плутоном встали на какого то козерога и кирдык населению был. Полет нормальный. Слава Богу все здоровы. Квашу капусту, получается забористая. Мой прогноз на вечер- будет вкусный ужин. Жалко нету водки. Одна моя кошка ходит на цыпочках в ожидании грома и грозы. Курс доллара ее не волнует. Потому что в остальное время она зырит в окно на птичек, спит, ест и валяется под вентилятором. А вторая кошка спит. Ей гроза по барабану. Так и у людей, Учительница. У нас грохочет гром среди ясного неба, облачка редкие-такие грома не производят. Праздничный суп сварен и слопан.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:06 |
|
|
BusyBee писал(а): Закончила смотреть Черную Чуму на Амазоне. Трудно было оторваться! Очень интересно как события перекликаются. На самом деле инстория повторяется. Я думаю что ждут нас колоссальные политичские изменения вплоть до воины. Причем, ето будет быстро. Смотрите как страну демы на уши поставили с помошью медиа. За считаные 3 недели, Трампа дераил. Медиа в полном контроле у демократов, националистов и радикалов. В больших городах-беспридел, его в новотях не освяшают. Сеичас всякие там драг картели будет себя комфортно чувствовать. Че не скажи-расистом назовут. Естественно, все соц сферы будут страдать, все средтва будут уходить на БЛМ.
Сегодня сходила в Маиер за продуктами-цены , наверно, на 20-30% подскачили. Алди выручает. Пока. Инфляция тоже будет скакать.
Бабл точно будет, особенно в 401. Сеичас мои цифры на уровне Мартовскии, но я уверенна-упадет в скором времени. Все равно буду отчислять. Не незнаю только стоит ли дом выплатить скорее? Моя ипотека 3.75 всего, зато ето наверняка 3.75 економии если заплачу в скором времени.
Самое главное, наверно, сеичас-не брать долгов и оставаться ликвид. На случаи если будут опять полит заварушки, чтобы можно было свалить в руал Америку. Да, цены поднялись. Я писала вам раньше- деньги надо тратить. Про ипотеку не знаю. Я жила с ипотекой и без. БЕЗ ипотеки жить лучше.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Седняшнее затмение как отразилось? Сколько еще в этом году запланировано затмений парадов планет и связаных с ними катаклизьм? Такие же астромомические явления были в каком та там 177... мамнадцатом году , когда холера путешествовала или чума, юпитер с плутоном встали на какого то козерога и кирдык населению был. Полет нормальный. Слава Богу все здоровы. Квашу капусту, получается забористая. Мой прогноз на вечер- будет вкусный ужин. Жалко нету водки. Одна моя кошка ходит на цыпочках в ожидании грома и грозы. Курс доллара ее не волнует. Потому что в остальное время она зырит в окно на птичек, спит, ест и валяется под вентилятором. А вторая кошка спит. Ей гроза по барабану. Так и у людей, Учительница. Ну и будет такая квашеная капуста водянистой или пропадет Луна только-только в раке знаке водном и новолуние Квасить надо примерно на 5 день новолуния И чтоб луна в знаке огня была Вот в среду вечером было бы лучше для капусты во льве будет
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Учительница писал(а): BusyBee писал(а): Закончила смотреть Черную Чуму на Амазоне. Трудно было оторваться! Очень интересно как события перекликаются. На самом деле инстория повторяется. Я думаю что ждут нас колоссальные политичские изменения вплоть до воины. Причем, ето будет быстро. Смотрите как страну демы на уши поставили с помошью медиа. За считаные 3 недели, Трампа дераил. Медиа в полном контроле у демократов, националистов и радикалов. В больших городах-беспридел, его в новотях не освяшают. Сеичас всякие там драг картели будет себя комфортно чувствовать. Че не скажи-расистом назовут. Естественно, все соц сферы будут страдать, все средтва будут уходить на БЛМ.
Самое главное, наверно, сеичас-не брать долгов и оставаться ликвид. На случаи если будут опять полит заварушки, чтобы можно было свалить в руал Америку. Мне кажется все пойдет по южноафриканскому сценарию ( в политическом была моя тема про это пару лет назад), сегодня там отстреливают по 100 белых фермеров в месяц , которые думали, что укрылись в рурал ареях. Eсли только в северные рурал ареи прятаццо, черным там не нравитсо пачимут. В рурал эриях любых, кроме, наверно, Луизианы, Алабамы, Миссисиппи и Муссури (? поправьте, плиз, если иначе) негры не живут и соваться побоятся. Они земли боятся  . С/х работы им как ночной кошмар. А злые белые дядьки с ружьями еще хуже. Не знаю насчет войны, но никакого юар-сценария тут не будет.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 июн 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пусть выпускают пары на белых (либеральных братьях) кварталах своих засраных мегаполисов
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:17 |
|
|
pektoral писал(а): Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Седняшнее затмение как отразилось? Сколько еще в этом году запланировано затмений парадов планет и связаных с ними катаклизьм? Такие же астромомические явления были в каком та там 177... мамнадцатом году , когда холера путешествовала или чума, юпитер с плутоном встали на какого то козерога и кирдык населению был. Полет нормальный. Слава Богу все здоровы. Квашу капусту, получается забористая. Мой прогноз на вечер- будет вкусный ужин. Жалко нету водки. Одна моя кошка ходит на цыпочках в ожидании грома и грозы. Курс доллара ее не волнует. Потому что в остальное время она зырит в окно на птичек, спит, ест и валяется под вентилятором. А вторая кошка спит. Ей гроза по барабану. Так и у людей, Учительница. Ну и будет такая квашеная капуста водянистой или пропадетЛуна только-только в раке знаке водном и новолуние Квасить надо примерно на 5 день новолуния И чтоб луна в знаке огня была Вот в среду вечером было бы лучше для капусты во льве будет Перед началом каждого дела перекреститесь и скажите, Господи, помоги! И все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:18 |
|
|
blog about south africa
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=153657
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:21 |
|
|
у меня капуста всегда получается. А огурцы порой не получаются, нл я и нечасто их делаю. К-м бактерии чувствительны к температуре больше, чем к расположению звезд. Лучше бы о ферментации продуктов поговорили 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:27 |
|
|
Давайти о ферментации, я вот где т читала что тыкву квасят как капусту или помидоры, режут квадратиками и заливают рассолом, немецкий стиль. Я вот 5 тыквов ужо сорвала, сумасойти как их сожрамкать.
Вложения: |

1592746772671.JPEG [ 64 КБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 21 июн 2020, 14:30 |
|
|
Zenat писал(а): у меня капуста всегда получается. А огурцы порой не получаются, нл я и нечасто их делаю. К-м бактерии чувствительны к температуре больше, чем к расположению звезд. Лучше бы о ферментации продуктов поговорили  И про перегонку. Чтобы муунщайн делать из табуретки. Табуретовку. И вирус убьет, и расслабляет.
|
|
 |
|
 |
|